ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Недалёкие. Петушиная атака

Настройки текста
Спустя две недели меня выписали и все вернулось на круги своя, но я как ни старалась не могла забыть этот взгляд… Однажды я получила приглашение в музей на выставку " А в России все хорошо" Режиссер посчитал что для улучшения сцен мне нужно ближе познакомиться с культурой России. На выставке было множество интересных экспонатов: колготки «все равно под штанами не видно», белье «Все равно раздеваться не буду», Зелёнка, уголь активированный от всех болезней, синяя изолента и многое другое… Когда я любовалась крышкой кастрюли с пробкой от вина, я не заметила как рядом со мной встал мужчина вдруг он обратился ко мне. — Не думал что мы встретимся с вами здесь, Маринетт… — Путин?! Что вы здесь делаете? — Тоже самое что и вы — любуюсь искусством. Знаете, скоро здесь будет мой хороший знакомый (мы вместе наеб…то есть обманываем народ) Спустя некоторое время в музей зашли люди которые стали брызгать все вокруг водой, а следом за ними шел разодетый в золото дед… Он направился к нам с Путиным и они заговлрили — Здравствуй, Путишка! — Здравствуй, Киря! Пришел взглянуть на иконку на бардачке? — Ох, А ты как узнал? Слушай, Путишь, а кто это рядом с тобой? Я начинаю сомневаться, что бог это мужчина… — Это Маринетт, Киря… Моя знакомая После «Киря» обратился ко мне… — Скажите, А вы верующая? — Нет я атеистка, но я православная атеистка. — Православие это хорошо, знаете, вы можете придти ко мне на вечернюю службу, поцеловать мой крест… Я отпущу все твои грехи, дочь моя… — Как нибудь, если будет время… Вдруг в музей зашли дети и подарили Кире статуэтку ангела ручной работы… Получив подарок он обратился к присутствующим -Спасибо господа за этого прекрасного ангела. А теперь извините мисс… Мне надо уединиться и пойти в кое какое место прочитать молитву и руки разомнять *пошёл в туалет* Мы с Путиным остались наедине… Досмотрела оставшиеся экспонаты мы покинули музей… И тогда я обратила внимание на лацкан его пиджака, на нем был Лориэнский лист… — Путин, это Лориэнский Лист? Вы тоже фанат Властелина Колец? — Да, Я поклонник этой трилогии и творчества Толкина в целом… Вы ее тоже любите? — Да, просто обожаю! Я достала кулон Арвен из-под одежды и показала Путину… — Это прекрасно! Раз так то мы вместе можем пойти на фан встречю в Эгладор! Вы согласны? — С удовольствием составлю вам компанию, Путин), а Когда будет встреча? — Времени очень мало, встреча будет завтра… Вы успеете? — Да, я справлюсь — Отлично, тогда встретимся завтра у музея в 7.00 мой водитель довезёт нас… Я решила выбрать себе образ Лютиэн Тинувиэль и направилась в магазин чтобы купить ткани и сшить себе платье, также я купила жидкий латекс для того чтобы придать ушам листовидную форму… Я работала над своим нарядом всю ночь и когда все было готово я не узнала себя в новом образе. Из зеркала на меня смотрела самая настоящая дочь Мелиан! Вызвав такси я направилась к музею. Там уже стоял автомобиль Путина, водитель открыл передо мной дверь и я села рядом с ним… Я была просто в шоке когда взглянула на Путина, он выбрал образ Мелькора. Экипировка полностью скрывала его лицо… Когда мы прибыли на фестиваль мы стали участвовать в разнообразных конкурсах, и пробовать разные закуски, их было великое множество, но самыми вкусными оказались орешки… наступил вечер Путин решил поучаствовать в поединке на мечах, я в это время решила полюбоваться пейзажами у озера… Множество людей в самых разнообразных костюмах разной сложности проходили мимо меня… Вдруг по колонкам объявили следующее " Внимание! Сегодня в 11.30. Совершила побег преступная группировка «Недалекие» Ранее прославившаяся тем что Ограбила завод «Южный Орех» и вывезла все орешки на Арендных Электросамокатах… Внимание! Они вооружены и очень опасны! Если у вас имеется информация о их местонахождении немедленно сообщите полиции» Нас всех сковал немой ужас… А если они придут сюда… В этот момент я почувствовала что к моей шее приставили что-то острое, это была зубочистка, незнакомец повел меня к сцене взял микрофон… А после Человек заговорил… — Всем стоять! У меня заложник! Если вы выполните все наши требования, то никто не пострадает! Другой человек вел на эту же сцену организатора Феста, приставив к его виску водяной пистолет… — Сейчас слушайте меня! Нам нужны миллион пачек орешков и один доллар! Все присутствующие ахнули! Они хотят забрать наши орешки! Организатор сказал — Нет! Мы не отдадим вам орешки! Человек который держал его ответил — Блин…ну ладно, уходим ребята! Террорист держащий меня закричал — Фундук, твою мать! Кто здесь с оружием?! Ты или он?! — Он… У него меч из дамасской стали… — А у тебя пистолет! И одно успешное ограбление за спиной! Берём орешки на самокаты и валим! — А! Точно! Спасибо за помощь, Арахис! — Называй меня Боссом идиот! — Как скажете, Боссом-Идиот… — Ты безнадёжен! Так все слашайте меня Сейчас к вам подойдёт Урюк и вы сложите все орешки в мешки! Все начали со слезами складывать орешки в мешок, но вдруг к сцене подошёл мужчина в костюме Мелькора, это наверное Путин! Путин махнул рукой и Арахис с Фундуком отлетели в сторону! В этот момент подъехала полиция и «Недалекие» были схвачены… Полиция уехала, а мы решили отпраздновать победу. Начались танцы, я танцевала вместе со своим спасителем, а когда музыка затихла он надел на мою шею кулон и Удалился… Странно… Я направилась к месту где должна быть машина Путина, сев в авто я увидела его уже в обычной одежде… Я сказала: — Спасибо, что спас меня, Путин… — Ничего особенного, я просто вызвал полицию… — Но ты же отбросил этих террористов?! — Нет, я не мог этого сделать… Меня не было на фестивале в то время… — А кулон, который ты подарил мне? — Маринетт я не появлялся на фестивале после поединка на мечах… Это был кто-то другой… — Но кто? И во всех суматохе происшествий фестиваля никто так и не заметил Патриарха Кирилла, который сидел в костюме Гэндальфа и курил кальян…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.