ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.Sakarat или Спаситель народа

Настройки текста
Спустя несколько недель Сегодня я решила никуда не идти и просто посмотреть телевизор. Я включила первый попавшийся канал, шли новости в прямом эфире. Женщина Диктор говорила " За последнюю неделю участились случаи внезапной смерти политических деятелей России... Среди народа ходит слух,что некий "Спаситель народа" Ставит свечки за упокой живым политикам и тем самым убивает их... но самое загадочное это то,что их тела таинственным образом исчезают... А на этом все,верить или нет решать вам" Я выключила телевизор. Хмм, интересно это правда? Нужно сходить в церковь к Кирьке и все узнать лично... До церкви я добралась на такси. Зайдя внутрь я не обнаружила никого кроме Кири. У нас завязался разговор - О,Маришь! Приветствую в моей обитель,какими судьбами? - Я пришла узнать о "Спасителе народа" - Ох, Маришка,если бы я знал что нибудь о нем сам... Мы с Путишкой решили совместно провести расследование дела. - Я думаю, смогу вам помочь! Этому городу нужны герои и он их получит! - Это прекрасно,Маришь! Нужно придумать название для нашей супер команды! - Как на счёт "Жёсткий пудинг"? - Это идеально! Остались супергеройские имена! Меня будут звать Кадило-крокодила! - Я буду Экс-монахиня! Как назовем Путина? - Священник в отставке! - Супер,Киря я бегу домой и шью нам костюмы! Встретимся тут завтра в три часа дня! Передай Путину! - Хорошо,Маришь,до встречи! Целый день я работала над костюмами и под утро мои шедевры были готовы! Вместе с костюмами я отправилась на встречу с Путиным и Кирей... - Здравствуйте,Друзья! Я принесла костюмы! Ко мне обратился Путин - Маринетт,ты просто молодец! Осталось придумать наш знак! - Точно,Путин! А мы с Кирей совсем забыли... - Не беда,можем взять что-то из моих набросков. - Хмм,вот этот! *Знак радиации* - Теперь все готово! К нам обратился Киря - Давайте взглянем на улики! Смотрите на каждой свече была надпись "Sakarat" Но если прочесть наоборот,то получается Tarakas... Путин ты понимаешь о чем я? - Как я сразу не догадался!? Tarakas - Студенческий псевдоним Тараканчикова! Я решила спросить кто это - А кто это такой?А Путин? - Тараканчиков Тарас Алыбдулович - Долларовый Мультимиллиардер сколотивший состояние с помощью открытия компании по отправке сообщений на тот свет,а также созданию гробов для геев! Кстати эта идея пришла ему благодаря тому,что в детстве его дразнили Тарас-пидорас, а совсем недавно СМИ опубликовали видео на котором видно, как он покупает Иголки и презервативы в пятерочке,но это уже другая история... Мы должны тайно пробраться в его дом! - Думаешь что у нас получится? - Конечно,с нами господь бог! Сегодня в полночь мы штурмуем его особняк! Полночь мы стоим у высокого забора (метра 3 если не больше) особняка Тараса, Киря говорит - Ребятушки, сейчас я перелезаю через забор,а вы лезете за мной! Ух,тряхнем стариной! Путин начал говорить - Но есть же... - Молчи Путишка,ты меня недоотцениваешь! Киря начал лезть по забору,но если честно,то у него это плохо получалось и под конец он застрял... В этот момент Путин взглянул на меня и кивнул в сторону открытых ворот,мы зашли через ворота и Киря как раз протиснулся и упал на землю. После этого он удивлённо взгянул на нас. - Я не понял,как вы зашли!? Ему ответил Путин - Через ворота,они были открыты и я пытался сказать об этом... - Я это знал! Просто проверял вас! Идёмте! Мы тихо пробрались в дом и спустились в подвал и то что мы обнаружили повергло нас в шок! Там были свечи, множество свечей с нацарапаными именами будущих жертв Путин читал вслух и Мы стали выписывать их имена,как вдруг Путишка замолчал... Я подошла к нему и Взяла свечу,на ней было Нацарапано "Владимир Владимирович Путин" Интересно,фамилия этого политика звучит также как его имя... Я обратилась к Путину - Путин,он почти твой тезка!) - Маринетт,он и есть я... Прости,что не сказал тебе сразу... Мое настоящее имя Владимир Владимирович Путин... - Как ты мог! Я ненавижу тебя! Я швырнула свечу в угол и мы услышали как она покатилась вниз по лестнице... Мы начали спускаться за свечой... И оказались в просторной комнате,в которой сидел Тараканчиков...и прокалывал презервативы... Свеча Путина подкатилась прямо к нему,я попыталась тихо подползти и забрать свечу,но когда я уже почти забрала ее Тарас обернулся... Я думала,что это конец,но ко мне подбежал Киря и заехал кадилом по голове Алыбдуловичу...Он упал и потерял сознание. Мы уже собрались праздновать победу,но вдруг нас окружили люди с Масках дятлов... Я почувствовала, как в мою шею вонзилась игла и я провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.