ID работы: 9436092

Letters from the constellations. Письма из созвездий

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
402 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 221 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Мороз, пробирающий до костей, покалывает щёки. Но этот мороз ничто, по сравнению с зимой, которая следует за тобой по пятам.       Ты знал, что лёд может быть оружием в руках маггла? Конечно, не знал, это же касается только таких, как я… Но если бы знал, то наверняка бы понял, как на самом деле способны ранить твои слова, брошенные подобно ледяным иглам. Они впиваются в кожу, проникают сквозь поры и заставляют кровь заледенеть.       И, несмотря на это, я продолжаю представлять нашу встречу. Одну, другую, третью. И каждый раз мысли путаются, когда я встречаюсь с тобой в коридорах школы. Будь то подземелье, поле для квиддича или Большой зал. А ты снова и снова пытаешься заморозить каждого, кто смеет приблизиться к тебе.       Но ты не можешь заморозить меня. Разумеется, ты никогда не узнаешь, кто укрывал тебя, когда ты засыпал в библиотеке. Кто на каждом матче не произносит и звука, но искренне желаете тебе поймать этого маленького золотого проказника. Ты не узнаешь кто ждёт совместных уроков.       И никто не узнает, иначе это уже буду не я.       Но, Драко, если бы не была тепла, холода бы не было тоже. Ты никогда не узнаешь, что я буду тем самым теплом, которое не позволит тебе окончательно заморозить себя. Всего лишь теплом, согревающим твои руки холодными вечерами.       Но это будет моей тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.