ID работы: 9436092

Letters from the constellations. Письма из созвездий

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
402 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 221 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Говорят, что ты из тех, кого невозможно забыть. А я смог. Ты помогла.       Говорят, ты из тех, кто не бросит в беде. А ты смогла. Я помог.       Говорят, противоположности притягивают друг друга. Но мы оттолкнулись ещё сильнее. Оба молодцы.       Можно забыть, но невозможно не вспомнить. Можно бросить, но нельзя не вернуться. Оттолкнувшись — быстрее вернуться.

***

      Завтраки в школе волшебства и чародейства подают отвратные. Может, здесь есть вина компании вокруг тебя или же наоборот, отсутствие нужных людей… Но Драко заставляет себя спускаться в большой зал каждое утро.       Не для того, чтобы поесть мерзкое желе или волшебных хлопьев, быстро размакающих в молоке. А для того, чтобы убедиться, что чья-то задница в порядке. Каждое утро он идёт контролировать ситуацию, влиять на неё, а не завтракать.       — Уизли, а ты и помои будешь жрать с таким же аппетитом?       Зачем он это говорит? Загадка. Все Слизеринцы злобно смеются, не прикрывая оскалы. Гриффиндорцы же сразу отвечают, не задумываясь о том, что именно они говорят. Слова не трогают Малфоя. А вот молчание задевает и тянет на дно. Молчание Грейнджер, а ведь она умна, знает что нужно сказать или куда ударить. Молчание доказывает, что он для неё никто. Что он для неё изначально был никем.       Вот к чему приводят завтраки в школе волшебства и чародейства. Они приводят к ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.