ID работы: 9436092

Letters from the constellations. Письма из созвездий

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
402 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 221 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 7.6. Драко

Настройки текста
      Все студенты уже расселись по свободным купе и поезд медленно тронулся. Это означает, что можно спокойно идти и искать свободное местечко в вагонах Слизерина. Что и делает Драко.       Он открывает дверь тамбура и наблюдает, как ненавистная ему грязнокровка заходит в купе. Все мысли в его голове смешиваются в очень странный коктейль. Он сам удивляется своим же действиям, но изменить что-то или прекратить это не хочет.       Увидев, что Грейнджер одна в купе, он касается холодной рукой такой же холодной металлической ручки и заходит к ней. Конечно, он не забывает наложить заклятье на двери и, выдохнув, спокойно располагается напротив давней подруги. Их не будут беспокоить, можно расслабиться.       — Решил прочитать твоё письмо при тебе, — Малфой выделяет местоимения, цепляет на лицо ухмылку и продолжает. — Да, я его ещё не читал. Хочется посмотреть на твою реакцию, ведь не только тебе меня подставлять и ставить в неловкие ситуации, до-ро-гая Грейнджер.       С последними словами, Драко достаёт письмо и легко разрывает хрупкий конверт. Клочки бумаги летят на пол, но на это никто не обращает внимания. Серые глаза не отрываются от карих. Ему дико нравится наблюдать за дрожащими губами, ему дико нравится наблюдать за свирепым взглядом. Но сейчас он и сам ничего не может сказать, ком в горле мешает даже дышать.       Кажется, это замечает и Гермиона. Но Драко лишь улыбается и ждёт, когда она снова вскочит и наорёт на него или врежет кулаком. Непредсказуемая грянокровка.       — Готова? — Малфой раскрывает письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.