ID работы: 9436156

Воспитанная ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - История Азолы

Настройки текста
Львица отодвинулась от Зиры. Она смотрела на неё с недоумением. Затем стала осматривать её. Тело затряслось, на морде начала появляться улыбка. Она воскликнула. — Зира! Доченька моя… — львица набросилась на дочь, и стала нежно облизывать, — Я думала, что больше никогда тебя не увижу… У Азолы из кровавых глаз потекли серебристые слёзы радости. Зира улыбалась, у неё тоже текли слёзы. Спустя несколько минут львиных нежностей, только что названная дочерью, спросила. — Как ты здесь оказалась? — Это долгая история, доченька. — ответила ей мать. — У нас достаточно времени. Я готова выслушать всю информацию. — утвердительно сказала Зира. — Ну раз так, тогда слушай… Был обычный солнечный день. Я проснулась, и начала готовиться к охоте. Выйдя из пещеры, заглянула к королю. Убедившись, что он спит, я отправилась будить львиц. — Просыпайтесь, спящие красавицы, пора работать. В ответ я услышала гул недовольства, и ворчания. Но когда мне пришлось повторить просьбу, то группа охотниц начала подниматься… В нашем прайде молодые уважают старших. Тем более, что я — старейшина. Меня признали главой охотничьей группы. Я лишь издаю указы, рассказываю меню, а охотница из меня…такая себе. — Мам, рада тебе признаться, что ты неплохая охотница. Просто ты не очень сражаешься, а это разные вещи. — поддержала львицу дочь. — Спасибо, Зира, ты меня всегда поддерживала, не смотря на мою низкую самооценку. Если не возражаешь, то я продолжу. Молодая львица положительно кивнула. — Хорошо, тогда слушай… Когда охотницы поднялись, они стали умываться. В это время я сидела на булыжнике, и смотрела на рассвет рыжего цвета. Он был очень красивый… Точно такой же, когда я познакомилась с твоим отцом… — С Кузиму? — перебила рассказчицу Зира. Но в ответ она получила только молчание. Зира заметила, что её мать начала волноваться. — Мам, ты что-то скрываешь от меня? — твёрдо спросила она. Но ответа всё также не было. Тогда Зира подошла поближе к матери, и присела. — Ты мне не доверяешь? — снова спросила она. Львица посмотрела на дочь печальным взглядом, и начала говорить. — Я… Но разговор был прерван Налой, зовущей Зиру. — Зира! Ты где? — послышался крик белоснежной львицы. Зира переглянулась с мамой, и лишь сказала. — Идём, нам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.