ID работы: 9436231

Отцветающие люди

Джен
NC-17
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
А ей всего пятнадцать лет. — Хей, Луиза, давай вызовем Слендермена и его прокси? — засмеялся Деймонд. — Нет. Не хочу, — отмахнулась от него девушка. — Зачем? С нами ведь Катрин, Джессика, Джон, — парень приобнял её. — Ну если Катрин, то я согласна. Хотя, когда и где? — Лу убрала его руку с плеча. — Сегодня возле леса, в час ночи. Твоих родителей мы предупредили. Сказали, что ты будешь ночевать у Джессики. Ты согласна? — он улыбнулся. — Раз так, то я согласна! Лу кинула в рюкзак учебник по литературе. — Деймонд, я сначала схожу домой, а потом к Джессике. Мы ведь у неё собираемся? — Вообще-то мы собираемся у меня. — Но это ведь так далеко. Час езды минимум. — Именно поэтому я сегодня на машине. Довезу тебя до дома, ты переоденешься, и мы поедем, — Деймонд взял её рюкзак. — А уроки? Точно, завтра же выходной. А ужин? — Я накормлю тебя. Только это не бесплатно. — У меня нет денег. -Зато у тебя красивые губы, — парень провёл пальцем по девечьим губам. — Деймонд, не надо, подожди. Джон… — Опять Джон! Луиза, ты встречалась с ним три месяца назад. Он сам предложил тебе расстаться. Сколько можно ждать! Лу, я люблю тебя, а ты издеваешься над моими чувствами. Я-человек, Лу! Хватит уже! Джону уже наплевать на тебя! У него другая! Луиза, прошу тебя, перестань делать мне больно! — Деймонд прервал её. — Прости. Ты прав, Дей, но давай подождём ещё недельку. Подготовим Катрин, Джессику, -Лу обняла его. — Хорошо. Пошли, мышка, — он поцеловал её в макушку. Весёлые подружки- Катрин и Джессика подняли Лу настроение. Джон был чересчур нервным. Срывался на Деймонда из-за пустяков, а на Лу смотрел с призрением и обидой. — Джон, что-то случилось? — спросила его Лу. — Ничего особенного, просто моя бывшая хочет встречаться с моим другом. — Ты про меня с Дейем? — Может быть. — Джон, мы ведь расстались. — Не люблю, когда трогают мои вещи. — Для тебя я была вещью? Понятно, — девушка ушла к подругам. Джон лишь прошептал что-то вроде: " Будешь моей» или " Люблю тебя.» В час ночи они уже стояли в лесу возле старой цветущей сирени. Напряжение между ними исчезло, и они спокойно принялись вызывать Слендермена и прокси. Каждое шуршание, каждый треск, каждое карканье ворон пугало их, особенно Джессику. Её интуиция хотела чтобы ребята ушли оттуда, но для них это было весельем. Когда часы пробили три часа ночи, им стало реально не до смеха. Нитка, которую Катрин провела чтобы не заблудиться, пропала. Ножевые метки на деревьях покраснели. Лес как будто бы помрачнел и почернел. Карканье ворон усилилось. А треск веток звучал совсем рядом. Их нервы сдали когда за спиной Лу раздался смех. Они бросились бежать. Джон убежал налево, Катрин с Джессикой направо, Дей, словно провалился сквозь землю, а Лу рванула вперёд. Катрин и Джессика встретились с Лу возле реки. Девушки тряслись от страха. Приблежающиеся шаги вынудили их спрятаться в зарослях дикой малины. — Джон! Джон! — знакомый голос успокоил девушек. — Дей! — Лу выбежала к нему. — Ты одна? Где Катрин и Джессика? — Девочки, выходите. Это Деймонд! — Лу держала его за руку. Девушки вышли к ним с улыбками. — Они обещали, что оставят нас в живых, если я убью их, — Деймонд сжал руку Лу сильнее. — Дей, ты ударился? — Катрин засмеялась. — Нет. Просто я влюблён и хочу, чтобы любимая жила, — он крепко обнял Лу. Раздался выстрел, второй, а потом громкий душерастерзающий крик. — Отпусти меня! Отпусти, Дей! Отпусти, прошу! — Лу стучал своими детскими кулачками по его груди, но парень держал её очень крепко. — Из-за тебя я остался в школе, хотя мне уже восемнадцать лет, из-за тебя я не могу спать, из-за тебя я убил их! Из-за тебя я страдаю, а ты этого не понимаешь! Моя глупая девочка, ты всегда будешь моей! Всегда! — он медленно гладил волосы, шею девушки. Его плечо стало мокрым от слёз. — Дей, хватит розовых соплей. Ты и твоя мадам свободны, — Лу не видела человека, который пришёл к ним. Деймонд прижал её голову к его груди. — Тим, а как же Джон? Он мёртв? — парень говорил спокойно, словно ничего не случилось. — Тебя это не касается. Он нужен Слендермену, — голос незнакомца был властный и холодный. — Но он же заберёт у меня мышонка, — он сильнее прижал девушку. — Меня это не волнует. Ты и девка можете идти. Если Джон придёт за ней, то делай с ним что захочешь. — Что ты с ним возишься, Тим? — сказал только что пришедший человек. — Я обещал не убивать его. — Худи, не вмешивайся, — крикнул Деймонд. — Знаешь, Дей, а ведь я не давал тебе никакого обещания. Если я захочу, то убью тебя или твою мышку, — Худи сунул пистолет под кофту девушки. Её спина покрылась мурашками. — Только попробуй её тронуть. Человек в жёлтом худи вырвал Лу из крепких объятий Деймонда, и обнял её. — Уже тронул. Всё Дей, она теперь моя, — Худи поцеловал девушку в губы. — Отцепись от меня! — крикнула девушка. Она пнула Худи между ног и побежала вперёд от убийц. — Дей, сука, лови её! — Убью шлюху! Луиза бежала изо всех сил, но отсутствие физической подготовки заставило её остановиться возле старой цветущей сирени. Она, как рыба на суше, жадно ловила воздух. А когда рядом услышала мат и треск веток, быстро спряталась под сиренью. — Где она? — Далеко не убежит! — Худи, я слышал, что Слендермен не разрешил убивать её? — Да, Тим. Только Деймонду не говори. Его надо прихлопнуть потихому, а девку принести к господину. Уже четвёртый час, Джон скоро придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.