ID работы: 9436448

Красавец и Чудовище

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 "Пострадавший"

Настройки текста
      Медленно протаскивая растоптанные кроссовки фирмы Nike по асфальту, огненно-рыжий паренёк двигался по небольшому переулку, зажатому между кирпичными домиками, глядевшими на него чисто вымытыми окнами. Недавно пробежал искрящийся, слепой дождик, умыл пыльный город и смочил высушенные поздно-весенней жарой крыши. Теперь всё вокруг дышало свежестью и бодрым настроем. Парень подпрыгнул возле одной из луж, и на его портфеле звякнул жестяной брелок с надписью: «Чуя Накахара ученик 9 "Е" класса».       Сегодняшний день обещал быть приятным. Уроков почти не задали в предверии скорых каникул. Взрослых сегодня не будет дома — можно спокойненько посидеть в интернете, посмотреть аниме или поиграть в какую-нибудь игру. Рыжий заулыбался ещё шире и заторопился — до дома оставалось несколько десятков метров.       И вдруг он увидел парня лежащего вниз лицом возле стены.       Когда потом Чуя вспоминал этот день, ему казалось, что всё было подстроено с самого начала…       Но тогда он, ни о чём не думая, кинулся, сломя голову, на помощь нуждающемуся. Такой уж у него был характер, хоть мальчик и не любил этого признавать. Накахара присел возле пострадавшего и аккуратно перевернул его на спину, придерживая за плечи. Незнакомец был красив, но его красота была какой-то фарфоровой, как у большой дорогой куклы. Лицо бледное, губы потрескались и кровоточат, выделяясь алым пятном, длинные чёрные ресницы и тёмные жёсткие короткие волосы торчат во все стороны. На вид ему можно было дать столько же, сколько и рыжему «спасителю». — Эй! Ты меня слышишь? — похлопал его по холодной щеке Чуя. Кажется, он всего лишь без сознания, ничего серьёзного.       «Позвонить в скорую я не могу — телефон разрядился, а лазить по его карман в поисках сотового немного странно. А! Знаю! Отнесу его в квартиру, недалеко осталось», — решил Накахара.       Парень приподнял потерпевшего и понёс вперёд, пыхтя и надеясь, что не споткнётся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.