ID работы: 9436448

Красавец и Чудовище

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 "Внезапность"

Настройки текста
      Рыжик ввалился в квартиру со своей нелёгкой ношей. Он успел уже раз десять пожалеть, что вообще ввязался в эту операцию по спасению. Потому что тащить тяжёлого пострадавшего по лестнице из-за неработающего лифта, у него получалось из рук вон плохо. Чуя чуть не навернулся, запнувшись о разбросанные в прихожей ботинки, сапоги и туфли. И почему в этой квартире убирает за собой только рыжик? Ладно брат, он ещё маленький, но мама-то могла и прибраться, ведь туфли-то её!       Парень, которого он титаническим трудом умудрился не приложить лицом об стену, до сих пор был без сознания, не обращая внимания на качку.       Немного поматерившись и растерев ушибленный и многострадальный локоть, Чуя протащил «гостя» в свою комнату. Он опустил его на кровать, неровно застеленную зелёным покрывалом и смог наконец выдохнуть, расправив плечи. Всё-таки супер сильным невысокий, худощавый Накахара никогда не был. Теперь в более спокойной обстановке, всё обдумав Накахара понял, что припереть неизвестного пацана к себе домой не такая уж хорошая идея.       «Что же с ним случилось?"-думал Накахара, садясь на край кровати рядом с шатеном. Рыжий не заметил, как завис, залюбовавшись своеобразной красотой парня. Он был явно необычным подростком. Может быть модель или ещё что-то такое… К странностям добавлялось то обстоятельство, что половина лица, руки до запястий и шея шатена, были замотаны эластичными бинтами. «Кто же ты такой?"-нахмурился Чуя, которому стало немного неуютно.       Внезапно в коридоре хлопнула входная дверь. Хозяин комнаты подпрыгнул от неожиданности и испуга. «Неужели взрослые всё-таки вернулись?! И как я объясню им нахождение здесь чужака?!» Он прислушался с надеждой, что домой вместе с мамой вернулся Ода, но его надежды были растоптаны. Он услышал писклявый голос Эйса. Вот он точно будет в бешенстве, потому что он явно не из тех людей, которые помогают безвозмездно, да ещё и незнакомцам. Чуя слышал, как шаги матери приближаются к комнате, и холодный пот выступил у него на лбу. Но вдруг, никогда бы мальчик не подумал, что будет благодарен Эйсу, мужчина весело крикнул с кухни: — Коё! А поехали в кино, пока твой муженёк не вернулся!       Мать тут же повернулась в его сторону и ушла, так и не заглянув к сыну. Накахара невольно обернулся с улыбкой к «гостю», так он был рад, что его пронесло.       Но когда он обернулся, у него отвисла челюсть.       Гость очнулся и теперь разглядывал Накахару одним тёмно-красным глазом с вертикальным зрачком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.