ID работы: 9436448

Красавец и Чудовище

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 "Такие разные"

Настройки текста
— Э-э… Ну я Чуя… — непонятно зачем решил представиться Накахара.       Шатен кивнул и снова уткнулся взглядом в пол, обнимая себя за плечи. Разговор оборвался на несколько минут. В комнате колыхалась вязкая тишина. — А что ты делал в том переулке? — неловко начал диалог рыжик, теребя себя за волосы. — Потерял сознание из-за истощения, — вампир скривил потрескавшиеся губы. — Сколько ты не ел? — Чуя спустил ноги с кровати. — Месяц и пятнадцать дней, — Осаму не моргая следил за каждым его движением.       Подросток медленно приблизился к нему почти вплотную, тихонько ступая по ковру, устилавшему пол комнаты. В голове рыжего поселилась уверенность, что этот вампир ему ничего не сделает. — Почему ты не охотишься? — Чуя сел перед шатеном на корточки, пытливо заглядывая в бледное лицо. — Мне запретили. — Кто же? — вскинул брови мальчик. — Друг.       Они внимательно изучали друг друга вблизи. Вампир: широкоплечий, высокий, с тонкими губами и изящными пальцами, с рубиновыми глазами и чёрными ресницами. И человек-подросток: угловатый, невысокого роста, со светлыми глазами и пухленькими губками. Две совершенно разные сущности, по воле судьбы столкнувшиеся сегодня и здесь.       Чуя медленно и несмело протянул ладонь к Дазаю и погладил его по волосам. Они были пушистые на ощупь и очень мягкие. Прям как у младшего братика Накахары — Акутагавы.       Внезапно Осаму вздрогнул и поддался вперёд. Всё произошло так быстро, что рыжик даже не успел испугаться. Шатен крепко обнимал его за шею, спрятав лицо в волосах. — Ты чего это?! — приоткрыл рот парень невольно обнимая в ответ. Вампир пробормотал что-то невнятное и сбивчивое. Чуя перебирал пряди тёмных волос, пропуская сквозь пальцы и таял в этих неожиданных объятиях. Сердце отзывалось на незатейливую ласку приятным трепетом, а румянец расползался по щекам.       Наконец Осаму отпустил его и опять подтянул к себе колени, обхватив их руками. Ему видимо было спокойнее всего в этой закрытой позе. — Ты тёплый, — кратко объяснил шатен недоумевающему Накахаре, который сидел перед ним на коленях.       »…Так как вампиры хладнокровные существа, чтобы поддерживать оптимальную температуру тела им нужно использовать внешние источники тепла…» — Позвольте мне погреться в лучах вашего солнца, сударь, — с лёгкой усмешкой выдал шатен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.