ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
~Утро~ – Ты проснулась. Повернувшись ты надеялась увидеть Пея, но ты лежала в кровати одна. Ты встала и провела свое утро как обычно, одевшись ты пошла искать Пейтона. Нашла ты его однако недалеко, в соседней комнате, он еще спал. Ты решила его не будить и пошла готовить завтрак. – Ты захотела готовить панкейки, для этого ты пошла в магаз за нужными продуктами. //8:32// – Ты все еще готовила завтрак, как тут к тебе подходит Пэй и обнимает за талию. П - Привет малыш) – Он нежно поцеловал тебя. Ты - Привет Петя)) П - С каких пор ты меня стала называть петей? Ты - А с таких!ùwú – Ты уже приготовила завтрак и вы сели кушац. П - Мм.. Ты так вкусно у меня готовишь) Ты - Хех)) П - А пошли в кино? Ты - Ну пошли:^ – Вы пошли собираться ты одела розовое укороченое худи и череую обко на талии. Накрасилась ты довольно просто, блеск немного теней, тушь и румяна, готово. – Когда ты спустилась вниз ты увидела там Пэйтона. П - Воу.. Ты бомба!) – он пошло улыбнулся. Ты - А до этого че? Не красивая что ли? -.- П - Красивая конечно😅 Ты - Ну вот и все) кстати ты тоде красиво выглядишь. – На Пэйтоне было его любимое худи Tresher и штаны Adidas. – Вы пошли к машине. Ты - А мофно я за рулем? – Ты строила ему щенячьи глазки, и он никак не смог тебе отказать. П - Умеешь же ты выпрашивать) и вообще, ты водить то хоть умеешь? Ты - Умею ùwú – Ты ему соврала, хотя не совсем. Ведь ты немного умела водить, тебя учил водить папа. П - Ну смотри мне😏🔥 – Он снова пошло улыбнулся, как бы намекая на то что он тебя накажет (думаю вы поняли🌚🔥) Ты - А-ага. Я тебя поняла😅 – Вы сели в машину и поехали в кинотеатр. ~В кинотеатре~ П - Ну что? Какой фильм посмотрим? Ты - Ну давай.. Давай посмотрим фильм «(Не) идеальный мужчина?» П - Потому что там главный герой Егор Крид? -.- – Шатен знал что ты можно сказать безума от Егора Крида. Он твой любимый певец, и как бы то странно не звучало он в определенные моменты Пей тебя ревновал к Криду. Ты - Дяяяя :з П - Ну ладно. Пошли этот фильм посмотрим. – Вы купили билеты и пошли в зал, там вы сели на самый последний ряд т.к он был свободен. Ты положила голову к Пэйтону на плечо. //Конец фильма// – У тебя на глазах наворачивались слезы, и Пэй конечно же это заметил🌚👍 П - Зайчик.. Ну чего же ты? Не плачь.. – Он аккуратно вытер слезы с твоего прекрасного личика. Ты - Нет ну ты видел вообще..?!? Все было так хорошо.. И тут на тебе бл##ть..! (кто смотрел фильм тот поймет про что я) П - Знаю я.. Ну зайка это всего фильм.. Ты - Легко сказать.. Не ты же переживал за них.. Не ты же весь фильм хотел оказаться на из месте..! **Pov Payton** На их месте говоришь? Ну хорошо.. Будет тебе жизнь как в фильме.. **Koнец Роv** П - Да.. Все так..! Что с того..?! Это что то меняет?! Ты - Да, меняет!! – Ты убежала с кинотеатра. А Пэйтон не успел и глазом моргнуть, как ты куда то ушла. – Он в первую очередь пошел к тебе домой, вдруг ты там. Потом он пошел в дом который он снял (дом тт) , тебя и там не было. Позже ему пришла "гениальная идея" он решил тебе НАПИСАТЬ (правда гениально?🌚) – Он уже отчаялся и просто пошел посидел в тт и снял 2-3 грусных видео. // Комы под видео // – О боже, зайчик ты чего такой грусный?(( – Пэйтон, зайчик что с тобой? Кто тебя обидел?😭💕 – Ну все! Пэй, расказывай, кто тебя абидел?! Сечас мы приедем и набьем ебала этай сучке!😣👺 Ав - Пэй? Ты чего грусный такой? А ну рассказывай что случилось)) Дил - Хей, братан, ты че грустишь? – Кто тебя обидел?(( Сейчас мы с рашен герл прилетим и покажем этой сучке как тебя обижать!👺 – Рашен герлз? Полетели в Шарлотт защищать Пэя!! **Лс Пэя** Ты - Привет..! П - Ты еще дуешься..? Ты - Не твое собачье дело! П - Ладно.. Я тогда пойду ну крышу.. Ты - Что?! Зачем?! Ты что спятил?! П - Ты ж обижаешься.. А без тебя мне и смысла жить нет.. **Pov Popu** С##а! Пэйтон ты че дебил?!! Какой на крышу?!? Я всего лишь немного обиделась! А он тут на крышу собрался!! Бл###ть.. С кем я встречаюсь.. Пиздец какой то.. Чуть что сразу на крышу.. Я ему дам на крышу! **Koнeц pov** – В дом кто то постучался. Пэй пошел открывать, когда он открыл двеpь, он был просто в шоке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.