ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
– Шатен открыл дверь, а там стояла ты. П - Рори? Ты - А че не видно? - И вообще нахер тебе на крышу?! Я те щас дам, на крышу он тут собрался! – Ты его слегка толкнула. П - Воу! Успокойся! Ты - Я спокойна! П - Ага, я вижу. Ты - Ладно, забей я не за этим пришла. П - А зачем? Ты - Извиниться.. Прости за то что было в кинотеатре.. Прости.. – У тебя уже текли слезы, ты понимала что закатила скандал из нечего. П - Ну не плачь💕 я давно тебя простил) – Он прижал тебя к себе. Ты - Люблю.. Тебя..💕 П - И я тебя солнышко💞 Ты - Знаешь что я сейчас хочу?.. П - Что за глупые вопросы? Конечно не знаю. Ты - Я хочу пообещать что такого больше не повториться.. П - Надеюсь) Ты - Зай, а на сколько ты меня любишь? П - Больше жизни) Ты - Правда? П - Конечно Ты - А ты знал что я тебя не люблю?)) П - Знал)) – Пэйтон сразу понел твой "троллинг" Ты - Ну блять! Ну почему ты зотя бы не мог поддаться?!(( П - Ну успокойся) – Ты скрестив руки якобы обиделась пошла на верх. На самом же деле ты не обижалась, тебе просто было обидно что ли, что твой "троллинг" не удался. П - Ну зааая. Ты чего опять обиделась? – Ты промолчала. П - Ну солнышко, ну не обижайся ты(( - Иначе я опять пойду на крышу) – Он сказал это с максимальной грустью и тупо для того что бы ты вышла, и ты вышла)) Ты - Я те дам на крышу💢 – Ты крепко накрепко обняла кареглазого. П - Ну ты же не обижаешься? Ты - Дурачок? Не конечно)) – Ты усмехнулась. П - Ээ, а че сразу дурачок то? А ты тогда стервочка! Ты - Нееет П - Дааа Ты - А я сказала нет!-.- П - А я сказала нет, бе бе бе! Ты - Ну Мурмайер! Ты напросился!-.- П - Ой. Ты - Я те щас это ой в одно место засуну! – Пэйтон начал сматываться от тебя. Ты - Куда поперся?! – Ты даже не стала бежать за ним, т.к знала что тебе за ним не угнаться. Ты - Ну,ну. Беги, я подожду ="^ – Пэйтон подошел к тебе. П - Ну тут я, и?-.- Ты - Йа хАчу объявить то что мы официально с классом едем в лес! ùwú П - Че рил мы с классом едем в лес? Ты - Нет блять дома сидим чилим. Я бы просто так тебе это не говорила. П - Не ну а я то откуда знать должен? Может ты опять троллишь меня-.- Ты - Не троллю я, не троллю П - Ну смотри мне) так а когда мы едем? Ты - Завтра утром😅😁 П - ЧТОО?!? Ты - Хех, ну я это пойду. – Ты начала незметно уходить. П - Я все вижу-.- а ну стоять! Ты - Ладно.. П - А чего ты мне раньше не говорила? Ты - Во первых я сама только узнала, а во вторых ты и без меня должен это знать. П - Ну хотя да. Но я не слежу за школой! Мне вообще по##й че там происходит! Хоть там Дилан тр##нет Авани! Ты - Эм.. П - Ладно, признаю, на счет Дилана с Авани я перегнул палку.. Ты - Хоть признался.. - Ладно я пошла собирать вещи, и тебе советую сделать также. П - Ага. – Вы разошлись по комнатам и пошли собирать вещи в поездку ведь в лесу вы проведете неделю. //Спустя 1,5 часа// – Ты зашла в комнату к Пэю и спросила: Ты - Пэй, ты собрался? П - Да, давно уже. Ты - Ну вот и хорошо. Кстати, я пошла снимать в тт ты со мной? П - Угу, почему бы и нет. – Вы пошли снимать видео в тт, вы сняли 2 видео на твой акк и 2 на акк Пэйтона. – Потом вы пошли в магаз т.к хотели провести вечер за просмотром любимых фильмов, и также в ТВОИХ планах было убедить Пэя посмотреть с тобой аниме)) //В магазине// Ты - Пээй. А можно это? - Показав на фруто няню ты сделала щенячьи глазки. П - Ты что маленький ребенок? Нет нельзя – Шатен закатил глаза. Ты - Ну ты и бяка!>:с П - Рори Грэй, вам точно 16 лет? Ты - Да! А вы Пэйтон Мурмайер, случайно не противная, злая бяка?>:с П - Нет-_- Ты - А я думаю что да! >:с П - О боже.. Тебе явно не 16.. Ты - Мне 16! П - Да по тебе видно.. -_- Ты - Ладно, пошли уже бpать вкусняхи. П - Ага – После того как вы взяли все покупки, пробили их на кассе и вышли, ты сказала: Ты - Пэй, ты подожди пока тут, а я туду и обратно, я догоню если что. П - Эм.. Ну ок ;-;" – Ты пошла обратно в магаз, к отделу с детским питанием:> и естественно ты взяла там фруто няню. // На кассе// Ты - Здравствуйте, пробейте пожалуйста вот это детское питание. – Ты протянула ей свою вкусняху. К(кассир) - Здравствуйте, приходите еще) - Женщина мило улыбнулась. – Ты взяла вкусняшку и пошла обратно к Пэю. П - О! Даров еще раз) Ты - Дарова. П - А где ты была? Ты - Это так важно? П - Да! Ты - А.. Ладно.. Я была в магазе, доволен? П - Да, доволен. Ты - Ну вот и все. А теперь пошли домой! П - Ага.. – Пэй схватил тебя, положил на плечо и побежал домой. Ты - Сволочь!! Отпустил меня!! Быстро!!! – Ты била кулаками по его спине П - Ой ой ой. С чего это я должен тебя отпустить?)) Ты - Потому что я так сказала!! П - Ой ой ой, как страшно!😹 если я тебя не отпущу Рори побьет бедного Петечку?😹😹 Ты - Какая же ты все таки скотина.. П - Поокуратней с выражениями..😒🤬 Ты - А то что?)) П - что,что. Вы#бу тебя и все))😏🔥 Ты - А.. Э.. Т-ты же шутишь?.. (//////) П - Хочешь проверить?)) Ты - Совсем н-нет😅 П - Кстати мы пришли. – Кареглазый поставил тебя на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.