ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ты - Неужели ты меня отпустил😒😑 П - Бла бла бла. Пойдем уже. Ты - Окей. – Вы зашли в дом и стали разбирать пакеты. Ты - Заай, обещай что не будешь злиться👉👈. П - Ты что то натворила? Ты - Нет, просто пообещай. П - Агх.. Ладно.. Говори давай. – Ты показала фруто няню. Ты - Эм.. Вот👉👈😅 П - Вот же.. Ты - Вот же что?)) П - Вот же ты мелкий ребенок)) – Он схватил тебя наруки и быстро понес в спальню. Он кинул тебя на кровать и надвис над тобой. Ты - П-пэй.. Ты что д-делаешь?! П - То что надо)😏🔥 Ты - Н-нет. Остановись п-пожалуйста.. - М-ы встречаемся от силы н-неделю.. П - Это нечего не меняет малыш)) – Шатен снял с себя футболку, ты засмотрелась на его торс и Пэй это заметил) П - Что? Красивый?)) Ты - С-совсем нет!(////) - Покрасневши пробормотала ты. П - Вижу ж что красивый)) Ты - Сказала же что нет!(/////) – Пэйтон начал раздевать тебя. – У тебя появились слезы. И Пэй заметив это «успокоился» и сел рядом. П - Зайчик.. Прости меня.. Ты - Т-ты меня точно любишь..? – Ты уже чуть ли не рыдала. П - Люблю бюльше жизни.. Малыш.. Ты - Я тебе уже начинаю не доверять..!😭 - Я тебя просила не делать этого..! Но тебе же было по##й..!😭 – Ты побежала к себе в комнату и закрылась там. РОV Payton Бл###ть.. Что я наделал..?! Дебил.. Конченый дебил.. Вот и что мне теперь делать?! Она меня 100% за это не простит!😖 Ну почему?! Ну я же знал!😭😖 Ну я же знал что делаю!😭😭 С#ка! Конец РОV – Пэйтон решил уйти из дому до утра, чтоб оставить тебя наедине с твоими мыслями. И тебе он естественно нечего не сказал. – Также он взял свои вещи, договорился с Диланом что он переночует у него, перед этим рассказав всю историю. •От лица Пэйтона• – Вот я уже стою на пороге у Дилана и жду пока эта собака мне откроет💢 Д - О, даров) давно стоишь?😅 Я - Очень давно💢 Д - Упсс.. Ну прости Я - Да ладно, забей. Д - Лааадно.. Проходи, чего встал как не родной?) Я - А я родной?-.- Д - Дурак, это просто так говорится – Дилан пихнул меня, позже мы прошли в гостинную и сели на диван. Д - Ну так что? Как ты так умудрился? Ведь ты же знал что делаешь. Я - В том то и дело. Я знал что делаю, а поступил как самый конченый дебил. Д - Да я уже понял. – Т.к было уже поздно вы пошли спать. Утро – Я проснулся, и спустившись вниз я увидел Дилана-кухарку хD Я - Ну привет, кухарка)) хD Д - Сам ты бл##ь кухарка! Я вообще то тебе жрать готовлю. Будешь выпендриваться - вообще голодный останешься! Я - Не не не, так не пойдет. Д - Тогда нехер выпендриваться. Я - Да понял я, понял. Д - Ну вот и хорошо. Кстати можешь садиться за стол и жрать. – Я сел за стол и попробовал еду, что приготовил Дил. Я - Мм.. Почему ты так вкусно готовишь?!? Д - Скажи спасибо моей маме)) •От лица автора• – Потом когда Пэй доел, парни оделись и Дил поехал к тебе что б забрать тебя, и вы поехали в лаггерь, точнее в лес. – Но шатен и представить себе не мог чем это могло обернуться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.