ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глаза содреточены на белый потолок , потребовалось некоторое время , чтобы глаза привыкли к ярко белому свету. Цвет моря пары глазных яблок изучали обстановку , выискивая капиллярно за что можно уцепиться. Но что то вновь тянуло в бездну сна. Глаза подрогли и опустились. Воды, много воды , мелкими волнами двигались в спокойном ритме , расплекались и впервые за долго время Минато что - то почувствовал. Прикосновение воды , было чрезмерно непривычным , в прошлом будучи воскрешенным и заточенным в навеки в желудке бога смерти , не в силах будучи живым трупом распознать все эти прелести жизни. Иссиня темный свет стал проводником вопросов и домыслов непонимании , что же происходит. Почему яркое небо и белый потолок окружающий его заранее его пробуждения , сменился на такой бездну темноты , погруженный словно в тумане , не видящий ничего кроме прикосновении воды по его стопам. — Где я? Я умер? — недоуменно спрашивал бывший Хокаге, осматривая себя с ног до головы. — Моя рука… Но ее у меня не было,—Минато растерянно смотрел то на левую, то на правую руку. Неподалекув пелену темного тумана ,в черни выделялся яркая шерсть и злобный оскал спутника. Тень огромная , его зрачки сверкали алые горизонтальные , налитые алой кровью. — Дурень, мы не перенеслись в прошлое, моя техника дала побочный эффект. То есть, можно предположить, что мы в другом мире, — начал строить гипотезы Курама. — Все вышло так что обернулось как я думал. Не зря я недолго думал чтобы спасти нашу душу от влиянии фальшивого мира. — То есть, я сейчас живой, но в другом мире? — спросил Минато у девятихвостого, все ещё не веря в происходящее. Постепенно тень начало приближаться темноты. Из море оттенков оттенков тьмы появился сам Кьюби. Он был сам не похож прежнего себя. Остощенное утонченное тело , не вызывало такого могущества и устрашенности при виде него. — Похоже, что все именно так. — Вынес вердик Курама . А затем после недолгой паузы он выделил. — Но тебе я советую не выделяться. Не говори пока, что ты гость из параллельного мира. Вчера я закрыл доступ к твоему подсознанию, — говорил басистым, размеренным голосом Кьюби. — Я пока погружусь в сон, чакры на донышке. — Курама, нарушив ментальную связь, выкинул Четвертого из его же подсознания, возвращая того в реальность. «Понял», — проговорил про себя блондин, а после погрузился в темноту. Через какое-то время Минато проснулся. К его удивлению, он чувствовал себя бодро и легко. Попытавшись выбраться из под одеяла, до него дошло, что тело его не слушается, но это точно его тело. «Значит, я попал в параллельный мир и в собственное тело – это уже хорошо, — он лежал неподвижно, но с распахнутыми глазами. — Если меня вчера отправляли в отдел дознания, то могу предположить, что моя копия погибла или находится в настоящее время не в Конохе. Слишком мало информации, чтобы обезопасить себя… Возможно, мне придется себя выдать, а то меня еще упекут в темницу…» — размышления Четвертого прервала медсестра, которая пришла проведать больного. — Четвертый-сама, с вами все в порядке? — Она не могла называть его просто по имени, ведь когда-то он тоже был Хокаге. — Давай без суффиксов, я не особо люблю это, — с небольшой улыбкой прохрипел блондин, все же переборов себя, садясь на больничной койке. — Есть, Хокаге-сама! — обратилась в той же манере, что и раньше, девушка. — Сейчас вам принесут ужин, и вы должны будете поспать. А завтра утром к вам придет Пятый-сама, — перечислила основные моменты медсестра. — Спасибо, но можно вопрос? — обратился Четвертый к девушке. — Да, я слушаю, — миролюбиво улыбнулась она. — Кто является Хокаге на данный момент? — поинтересовался Намикадзе. — Учиха Обито-сама, — ответила брюнетка. — Ясно, — коротко ответил блондин. «Значит здесь ты, Обито, не свернул с верного пути, а пошел прямиком к своей мечте», — рассуждал про себя блондин, не замечая, что до него хотят дозваться. — …ертый-сама! — кричала медсестра. Поняв, что ничего не выходит, она взяла его холодную руку и чуть сжала. Минато, наконец, пришел в себя. — А? Прости-прости! — почесывая затылок, рассеянно отозвался «Желтая Молния». — Ничего, — спокойно произнесла брюнетка, чуть улыбнувшись. А потом вновь повторила свой вопрос. — Вам еще что-то надо? — Нет, ты можешь идти, — сухо ответил джинчурики, вновь начиная погружаться в свои думы. — Еще раз простите за беспокойство, — кивнув головой, с улыбкой на лице попрощалась она. — Ваш ужин на столе, — добавила она перед тем, как скрыться с поля зрения Намикадзе. На столе стояла тарелка с вареной рыбой и рисом, а также аккуратно сложенные приборы. Минато принялся трапезничать. Рыбка просто таяла в забывшем вкус еды рту. Наслаждаясь каждым кусочком, мужчина и не заметил, как тарелка опустела. Выпив залпом стоящий рядом стакан чая, он лег на мягкую подушку. После сытного ужина следовало бы обдумать план дальнейших действий, но голубые глаза придательски закрывались, а разум все больше погружался в прекрасное царство Морфея. Курама нахмурился , почувствовав несколько частей своей силы , чакра что была словно разлелена и брошена по всему света. — Тут два носителя Кьюби. Не нравится все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.