ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Минато, я нашел Наруто. — голос Курамы прозвучал как гром среди ясного неба.       — Где он? Я прямо сейчас за ним пойду. — сказал Минато, твердо намереваясь узнать местоположение своего сына.       — Вначале попытайся выйти из Конохи незаметно, затем я смогу указать тебе путь. — вразумил Кьюби, чуть успокаивая встрепенувшегося Хокаге.       — Ясно, я вроде смогу выйти, — начал вслух размышлять и параллельно делиться мыслями Четвертый. — Но только есть в этой вылазке большой нюанс.       — И какой же?       — В этом мире Обито – Хокаге, он поручился за меня. И тут может быть другая охрана у ворот, лучше предупредить ученика, чтобы он разрешил мне покинуть Коноху. — сказал Минато, беря свой единственный кунай. Закрыв дом на ключ, он побежал в резиденцию Хокаге.

Резиденция Хокаге

      Обито мирно спал на столе, а вокруг него лежали документы с отчетами миссий и жалований. Его мирное сновидения прервал стук в дверь. Хокаге сразу очухался, сон как рукой сняло, и он зевая сказал.       — Войдите!       В кабинет зашел блондин, в своем слегка порванном жилете джонина и протектором на лбу.       — Что, Сенсей, случилось, сейчас уже утро? — смотря на зашторенные окна, спросил его ученик.       — Я по другому вопросу. — ответил Четвертый.       — И что за вопрос, Сенсей?       — Мне поступил сигнал, что мой сын жив, но находится в другом месте, вдалеке от Конохи. — сказал Минато.       — Вот как? Тогда я тебе позволю покинуть Коноху, хотя старейшины будут браниться, но я потерплю, ведь я вам доверяю, Сенсей. — с улыбкой промолвил Учиха и махнул рукой, давая разрешение уйти. Четвертый, вежливо поклонившись, покинул кабинет.       Минато быстро шел к главным воротам, срезая длинные улицы. Наконец, когда Намикадзе добрался до них, Курама подал голос.       — А теперь поменяемся местами.       — А как это?       — Закрой глаза. Ослабь контроль над телом, махнемся. А то только мешаться под ногами будешь!       Минато последовал указаниям демона. Сейчас вместо привычных голубых у Минато были красные вертикальные глаза лиса. Курама, активировав свой режим, покрылся золотистой чакрой.       — Давно я так не делал. — ухмыльнулся лис, ища Наруто, но даже великий Кьюби но Йоко не учел, что за ними кто-то гонится. Неизвестный человек в маске упорно бежал за ними, его полные ненависти глаза не переставали сверлить затылок Намикадзе.       — Черт, Минато, за нами гонится джинчурики! — заорал в подсознании лис.       — Что нам делать? — с тревогой в голосе спросил Минато.       — Я попробую его обмануть, но не думаю, что он на это поведется. — не переставая прыгать в тёмном лесу с ветки на ветки, ответил Курама.       — Тогда пытайся с ним заговорить. — ответил его джинчурики.       — Не знаю, но попробую. — Курама в теле Минато внезапно остановился. Повернув лицо к преследователю он грубым голосом сказал ему. — Идите по добру по здорову отсюда, а то не успеете глазом моргнуть и погибните.       Тот не издал ни единого звука. А затем объяснил.       — Ты джинчурики, а значит должен быть в нашей организации.       — Что за организация? — со злобным рыком спросил Курама.       — Организация джинчурики, — коротко ответил человек в маске.       — Нах мне это надо. — не следя за своими манерами, грозно ответил лис.       — Скоро вы пожалеете о своём решении. — человек в маске исчез так незаметно, как будто его и не было.       — Что за, мать вашу, это было. — матерясь про себя он шел дальше.       — Джинчурики? — спросил Четвертый.       — Да, но я не знаю, что это за организация. Походу, в этом мире джинчурики – главные антагонисты. Хм... — Курама, проходя мимо небольшой деревни, горящей желтыми огнями, продолжил. — Походу да, вспомни слова того Учихи. Он говорил, что неизвестная организация находится в Суне, может, где-то там твоя жена.       — Не может быть, но...       Курама перебил его:       — Бесполезно так ныть. Блин, меня чертовски раздражает, когда ты, сам Четвертый Хокаге, пускаешь нюни. — с оскалом закончил Кьюби. Минато замолчал, он обдумывал произошедшее. Обогнув длинное озеро, они прошли на север, в страну Рек, проходя границы Огня. Остаток пути шли молча, Минато ждал, когда он встретится со своим сыном, Курама наслаждался бегом. Вот они наконец дошли до своей цели в 4 часа утра.       На раскидистой поляне лежал мальчик, лет шести, без сознания. Курама, наконец отдав контроль тела истинному владельцу, уснул, указав путь домой. Минато, который был на седьмом в небе от счастья, побежал к бессознательному тело парнишки крепко обнял его. У отца потекли слезы счастья. Вскоре он взял сына на руки и, активировав режим Курамы, начал быстро набирать скорость. Постепенно лес начал светлеть; ночные птицы стали прятаться в гнезда, а дневные вылезать на свет на воздух. Минато бежал с невероятной быстрой скоростью. На пути они не встречали никого, кроме диких животных. Наконец они дошли до заветной Конохи. Добежав до того особняка, шиноби уложил сына на кровать, и сам, вскоре, погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.