ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Неизвестное место.

      В пещере, в центре которой, стояла странная, таинственная статуя, находились шиноби в масках. Они стояли молча, словно чего-то ждали. Тот, что находился перед ними, начал речь. Скорее всего он был главным, так как никто из них и глазом не повел на такое. Хотя откуда знать, их лиц не было видно.       — Мы – джинчурики! Главные орудия Скрытых Деревень, наконец-то, выбрались на волю, спустя столько времени заточения! — торжественно и величаво начал тот своим громким голосом. — Благодаря вам всем, мы достигаем своих целей. Сейчас нас лишь семеро, мы те, кто избавился от гнета. Но там в заключении еще находятся два наших собрата! Мы не можем позволить им сгинуть в этих гнилых до основания деревнях. — сжал кулак неизвестный. — А потому надо скорее приступить к нашему плану! — закончил он, чувствуя общее безмолвное согласие членов его организации.       Наступила тишина, но долго та не продлилась, к нему присоединился еще один шиноби, на лице которого находилась маска черепахи. И прервав начавшееся молчание, он начал:       — Есть новость, братья! — воскликнул тот, истинно радуясь информации, что принес, — Я нашел нового джинчурики. — все удивились и кто-то уже собирался задать вопрос, но тот продолжил, не дав повиснуть в воздухе очевидному. — Внешность и клан неизвестны, но по его чакре он определенно силен. Вдали я также почувствовал схожую с ним чакру, но его очаг был слишком слабым. Я решил не связываться с этим шиноби, побоясь что тот увяжется за мной, а потому отступил.       — Что за демон запечатан в нем? — спросил их лидер, обеспокоенный внезапным появлением десятого обладателя Биджу.       — Скорее всего, Девятихвостый. Они очень похожи, но его слишком иная, да и голос принадлежал точно не человеку. — напрягая память, пытался вспомнить мелочи Черепаха. (пр.С. не исправлять, все правильно)       Джинчурики были в легком недоумении, хоть под масками животных трудно было определять их эмоции, но это отчетливо чувствовалось.       — Ты разговаривал с ним? — уточнил другой человек.       — Да. Я предложил ему вступить в нашу организацию, — пары глаз более напористо посмотрели на него, желая удовлетворить собственное любопытство, но шиноби покачал головой. — К сожалению, он отказался. — закончил он поправляя маску. — Кстати говоря, где Кушина?       Полупрозрачный силуэт дал ответ, который, как раз, интересовал еще пару человек.       — Она передала, что задержится в Суне. — отозвался кто-то из них. — Так что мы ее еще долго не увидим.       — Ясно. — вздохнул мужчина, — Что у нас сейчас в планах?       — Пока ничего. За последние три года мы навели много шумихи в наших деревнях. Сейчас стоит залечь на дно, — ответил лидер, спокойно повествуя об их нынешнем положении.       — Что насчет нового Кьюби? — поинтересовался еще один.       — Пока мы его оставим. — ответил глава и удалился.

Дом Кушины.

      В доме стояла тишина, не беспокоящая никого. Мальчик, в сильно потрепанном оранжевом комбинезоне, лежал, всё также без сознания, на кровати. Его отец, пока, тоже был в отключке. Он лежал и не издавал ни одного звука, лишь грудь мерно вздымалась то вверх, то вниз.       Прошло уже три часа. Свет дня прошелся под темным окном дома и заставил хозяина дома проснуться. Летний воздух и запах, стоящей под окном сакуры, помогли хорошенько взбодриться. Встав, он пошел в ванную, где, посмотрев на себя в зеркало, умылся холодной водой. Наконец, сделав все дела, он пошел в туда, где уложил Наруто. Он посмотрел на своего ребенка, который все еще находился без сознания, а после направился на кухню. Минато, а это был он, приготовил яичницу, которую позже и съел, не забыв оставить младшему блондину его порцию. А после бывший Хокаге потопал в прежде его же резиденцию.

Резиденция Хокаге.

      Обито, как ни в чем не бывало, заполнял бумаги, конкретно надоевшие постоянным появлением. И тут кто-то постучал.       — Войдите! — бросил брюнет, услышав стук в дверь. На пороге появился Минато. — Здравствуйте сенсей. — Учиха вежливо поздоровался с ним, чуть склонив голову. — Вы пришли позднее десяти. — добавил он немного пытливо зыркнув Йондайме в глаза.       — Прости, Обито. — покаянно улыбнулся блондин, почесывая свой затылок — Но я же вчера говорил, что это связано с Наруто. — выпрямился Намикадзе, теперь недоуменно смотря на ученика. — Долго забирал его, вот и опоздал. — выложил Минато.       Обито хлопнул по себя по лбу, вспомнив вчерашний разговор.       — Ааа, точно. — снимая свою шляпу, рассеянно ответил Хокаге. Он начал медленно массировать виски переходя на глаза, а позже и переносицу, голова была забита всякими бумажками, и думать трезво уже не было сил, — Я тут только хотел дать тебе жилет джонина и новый протектор. — распечатывал названное из свитка Обито, пока его сенсей уже перевел тему.       —Ясно. — с улыбкой произнес Намикадзе, но чуть нахмурившись решил задать вопрос неплохо теребивший его же нервы — Я еще по такому вопросу: ты встречал когда-либо Мадару?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.