ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Обито, ты встречался в детстве с Мадарой? — Задал Минато простой вопрос своему ученику. А у самого от волнения сердце в пятки ушло. В его, в родном мире, из-за этой судьбоносной встречи Кьюби напал на Коноху, они с Кушиной погибли, Наруто стал джинчурики, а впоследствии началась четвёртая мировая война, повлёкшая за собой... Но хватит. Минато морщится досадливо, негодуя из-за того, что позволил себе вновь окунуться в печальные воспоминания. Минато не может изменить прошлое, но ведь может изменить будущее! А потому вопрос ответа на этот вопрос Намикадзе ждал так, как не ждал ни результатов экзамена на чун на, ни назначения на пост хокаге. Некоторое время, показавшееся Минато вечностью, Обито молчал задумчиво и как-то печально, а после спохватился и ответил.        — Да, было такое, он меня спас тогда, когда меня придавило камнями, и сказал, что мне еще рано умирать, что у меня есть предназначение... Другое предназначение. Важное...       Flashback.       Обито, которого придавило огромной глыбой, давно попрощался с жизнью. Он знал, что с такими ранами не живут, и ему было не жаль. Совсем-совсем не жаль, ведь главное, что он смог спасти своих друзей... Обито был счастлив, что Какаши и Рин удалось сбежать. Двое его напарников нехотя покинули умирающего товарища. Для Обито все происходило словно в замедленном съёмке. Обваливающаяся пещера, звук падающих камней, всё это пробуждало в Обито какой-то почти животный страх смерти. Но самым страшным всё таки было слышать всхлипы Рин и видеть полные слез глаза Какаши. Их боль почти оглушила его. Осознавать, что он стал причиной их слёз было одновременно ужасно и как то... Приятно. Осознавать, что он стал дорог им и чувствовать себя нужным хотя бы перед смертью было волшебно. И Обито не жалел, он буквально не мог жалеть о своём решении. Внезапно наступила темнота...        Темнота... Всепоглощающая. Бесконечная. Бессмысленная. А неделю спустя... На том же месте лежал мальчишка с вживленными клетками первого Хокаге. Открыв глаза, Обито удивился, что он еще жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.