ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Логово Мадары

      Старый Мадара сидел на каменном троне, а позади него впитывала чакру статуя Гедо. Полуживой Обито, мальчик, который мечтал стать Хокаге, лежал на деревянной кровати, а половина его тела покрыта белым Зетсу.       — Я умер? Где я? — спросил подросток, приходя в сознание. На что Мадара таинственно ответил.       — Между этой жизнью и следующей, молодой Учиха.       — Эти глаза... Быть не может? Старик, ты же Учиха!       — Возможно.       «Он спас меня?» — размышлял про себя Обито.       — Погоди-ка, ты сказал что я между этой жизнью и следующей... Где же мы? Здесь темно, ничего не видно и кто ты такой, старик?       — Призрак Учих. Однако, что ты жив - это чудо. Удивительно, как ты не превратился в лепёшку под этими булыжниками. Ощущение, как будто ты прошел сквозь них.       — Где ты нашел меня? — задал новый вопрос Обито. Мадара объяснил.       — Ты лежал под камнями в одном из моих подземных коридоров, но половина твоего тела была раздавлена, и я подлатал тебя, как мог. — На это младший Учиха ответил:       — Значит, ты меня спас, старик. — затем спокойно выдохнул. — Спасибо!       — Рано меня благодарить, ведь помогать стариками в твоем стиле.       — Ну да. — коротко ответил Обито. — Так чего хочешь от меня? Чтобы я помогал тебе во всем? — выговорил ученик Желтой Молнии.       — Было бы неплохо... —ответил Реинкарнация Индры.       — Прости, я не могу на совсем оставаться. Раз я жив, то я должен вернуться домой в Коноху. Война идет полным ходом... И мой шаринган наконец пробудился. Теперь я смогу защищать своих друзей.       — Защитить своих друзей... — повторил про себя Мадара. — С этим телом твоя карьера шиноби закончена.       — Как так то? У меня наконец-то пробудился шаринган, и я смогу теперь сравниться с Какаши!.. — вспоминая ту ситуацию, когда он спас своего друга, Обито не заметил, как вырубился.

Через несколько часов

      Открыв единственный глаз, Обито заметил, что Мадара так и стоит на том же месте. Через несколько минут молчания бывший глава Учих заговорил.       — Для тебя есть предназначение!       — Какое предназначение, старик, не неси чушь, мне надо скорей встретиться со своими друзьями. — попытавшись встать на ноги, Обито рухнул на пол, и, не найдя сил подняться, он начал потихоньку ползти.       — Я сумею тебя удержать, так как клетки Хаширамы еще не стабилизировалось. А ведь ты мог помочь мне спасти этот мир от гнетущей тьмы, ведь он темнее, чем тебе кажется. Я жил во лжи и зле все это время, до недавних пор. — Продолжил Мадара. — Ты, молодой Учиха, предназначен для того, чтоб спасти этот мир от этих...       — От кого?       — От тех, кто называют себя богами.       — Кто это? — Спросил младший Учиха.       — Оуцуцуки. — Коротко ответил старый Мадара. Наступила напряженная гнетущая тишина. У каждого были свои мысли. Мадара думал, как этому... юноше доверить свою силу. Обито думал о том, как поскорее вернуться домой и обрадовать своих друзей. Разорвал эту тишину реинкарнация Индры.       — Об этом ты ещё узнаешь подробнее. Я дам тебе всю свою силу и знания, но при условии, что ты пообещаешь уничтожить мое тело. — После этих слов посыпался град нетерпеливых вопросов.       — А это как? Зачем? ...       Мадара для большей наглядности отправил Обито в гендзюцу, где показал все свои воспоминания. Его ошибки, обман черного Зетсу, пытка черного Зетсу, и настоящий план Зетсу. Обито промолчал слушая его речь. В конце этой речи Обито получил силу Мадары, которая постепенно будет пробуждаться. Теперь, когда старик доверил будущее потомкам, он может спокойно отправиться к Хашираме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.