ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

В доме Кушины

      Бессознательный очнулся после той ужасной ночи. Он не помнит, что с ним.       Flashback       — Спасибо, старик Теучи, — Узумаки поблагодарил своего спасителя, который кормил его даром и не ненавидел, как все остальные жители.       — Не за что, приходи ещё, — Старик улыбнулся и махнул рукой на прощание.       Светловолосый мальчишка побежал. Юный Узумаки бежал, потому что боялся, что его снова поймают и будут издеваться, а он этого не хотел.       «Только бы успеть!» — молился блондин.       Солнце за горизонтом исчезает, и настает время луны. За домом стояли на всю озлобленные ниндзя, которые все-таки выследили Узумаки.       — Так вот он где, наш любимый лисенок, — возразил один из этих уродов. — Он, как обычно, считает, что он тут свой. Ошибается…       — Так давай преподадим ему урок! — крикнул один из пьяниц.       — Давай! — хором согласились с одним из пьяниц и побежали на него. Узумаки, восстанавливая дыхание, и не заметил, как его окружили пятеро шиноби.       — Ну что, готов платить, лисенок? — с усмешкой и неким презрением спросили они.       Каждый был готов выпустить весь гнев и ненависть на ни в чем неповинное дитя.       — Пожалуйста, не надо! — Узумаки отчаянно молил пятерых о пощаде, но все было счетно. Те пятеро избили его.       — Пора тебе умереть, — произнес один из них, сложив печати. Его окружил пламенный огонь, который спалил его…       — Это все со мной было? — Узумаки не верил, что с ним такое сделали, и он был озадачен. Почему он тут и не предпринимает попытки сбежать?       «Надо побыстрее. Я не хочу, чтоб на меня смотрели так!» — выпрыгнув из окна, подумал Узумаки.       Получив после прыжка лёгкий ушиб, Наруто отряхнул одежду от пыли и побрел искать местоположение своего дома. Жители деревни не оставили это «явление» без внимания.       — Кто это? — спросил один из жителей.       — Я его не видел, — ответил другой.       — Думаю, он сын Четвертого. Вы слышали слушок, что четвертый ожил? — сказал чуунин. Услышав это, некоторые начали расспрашивать того самого блондина.       — Привет, сын героя. Спасибо, что остановил демона-лиса от лап этих чудов… — ему не дали договорить, другой перебил и начал его восхвалять. Узумаки был ошеломлён и стоял в оцепенении. То, что с ним сейчас случилось… Он не мог двигаться некоторое время и, боясь, что это неправда, убежал от жителей.       — Что это было? — Жители были в недоумении, смотря вслед отдаляющемуся блондину.       POV Наруто       Что это на них нашло? Почему они на меня отреагировали, как на героя? Для меня это очень дико, когда все так реагируют. Я привык, что на меня смотрят, как на монстра, и сейчас я ожидал такого же обращения. Может, старик Хокаге наплел обо мне…       Я качнул головой и побежал в резиденцию Хокаге.

Резиденция Хокаге

      — Такая вот история, — закончил Обито, чем выдал некое удивление от Минато.       — Обито-сама, к вам хочет неизвестный мальчик. Его пустить или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.