ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Суна

      Аловолосая женщина мирно гуляла по пустынной местности, раздумывая о произошедшей, но уже забытой ситуации…       Flashback       — Кушина, с тобой все нормально? Вчера тебе стало плохо... Что сказали в больнице? — спросил Минато жену, не отвлекаясь от приготовления еды.       — Тут такое дело… В общем… Я стану мамой! — радостно завопила Узумаки. Минато на некоторое время застыл в ступоре, осмысливая новость, но затем его лицо расплылось в счастливой улыбке:       — Я стану отцом! — обрадовался будущий Хокаге.       Это событие быстро распространилось по всей деревне. Для кого-то это стало хорошей новостью, а для других — поводом забрать Девятихвостого. Участником того самого нападения стал один из старейшин из скрытой Деревни Листа.       Так же быстро наступило и 10 октября. Появление Наруто. Печать почти сломана, и, вроде бы, не все так плохо — Девятихвостый не вышел, но это должно было случится…       — Данзо-сама, вы уже разобрались с Третьим? — спросил один из шестёрок АНБУ.       Данзо ответил:       — Да, и я вам даю новый приказ: вы должны похитить их сына и заставить обменять его на Девятихвостого, — отдал приказ Шимура Данзо и побрел пересаживать свой левый глаз. Взял с собой своего подчинённого — Орочимару, который и будет тем самым хирургом.       Данзо получил глаз Учихи Кагами и собирался совершить государственный переворот. Для его осуществления подготовил и предусмотрел все. Даже убил тех, кто ему может мешать.

Рождение Наруто

      Ребенок благополучно получился; родители были до безумия счастливы, и даже личный охранник Обито тоже был рад такому событию. Но такая ситуация, к сожалению, долго не длилась.       За спиной Узумаки стоял Данзо. Своим шаринганом он заставил выйти Девятихвостого из печати. От зловещей ауры Кьюби жители деревни почувствовали смутное беспокойство, а животные, подгоняемые вопящими в панике инстинктами быстро покидали жилища и спешили убраться подальше от сюда. Коноха не была готова к внезапному нападению, и тем более появлению Девятихвостого биджу.       Неизвестный человек с маской слона призвал Лиса. Началась катастрофа: шиноби пачками погибали в сражении, и только один мог совладать с Девятихвостым…

После рождения Наруто

      — Твою ж мать, ксо! — Минато, доверив ребенка Рин, быстро телепортировался по метке, что была на жене, и попал в убежище Данзо. Здесь уже были Орочимару и Кушина в отключке.       — Ты за это заплатишь! — Четвертый мигом вырубил всех, а затем освободил жену от гендзюцу.       — Где-е… Наруто? — вяло протянула она.       Минато лишь улыбнулся и ответил:       — Дорогая, он в надёжных руках.       — Хорошо, — прошептала она, ослабленная после извлечения девятихвостого лиса.       Минато телепортировал Кушину домой, отнес в кровать. Затем мигом телепортировался за Наруто.       — Рин, Наруто где? С ним всё в порядке? — взволнованно просил Минато, на что девушка, не отрываясь от лечения раненых, ответила:       — Да, сенсей, он спит вон там, — ученица указала местоположение Наруто, и Минато, забрав его, телепортировался к Кушине. Жена с облегчением приобняла свое чадо, а Минато стало грустно, что вот так случилось. Надев свой плащ, «Жёлтая Молния» мигом переместился к Данзо.       В это время Обито сражался с девятихвостым. Полная сила Учихи ещё не пробудилась, но даже в столь раннем возрасте у него получалось сражаться наравне с Кьюби. Лис использовал бомбу биджу, но шиноби смог принять разрушительные атаки на доспехи Сусаноо и поглотить их все. Обито пытался перехватить контроль над Девятихвостым, но пока все попытки были тщетны.

Битва Четвертого и Данзо

      — Так я и знал, что когда-нибудь ты восстанешь, и у меня сейчас не будет выбора… Мне придется с тобой разобраться, — хладнокровно сказал Четвертый и ринулся в бой.       — Минато, ты был слишком лояльным ко всем кланам; отменил многие реформы Третьего и дал волю Учихам, которые могли захватить власть в любое им удобное время… И мне нужен Девятихвостый для совершения своего плана, — процедил Данзо, снимая свою маску и развязывая свою левую руку. Несколько шиноби из АНБУ корня сразу начали нападать на Хокаге. Минато, зная, что они подчиняются только Данзо, понял, что Шимура настроен довольно серьезно.       «Так, теперь я знаю, что за повязкой находится шаринган. Получается, он готовился к этому событию, знал, когда и где будут происходить роды, — начал рассуждать о происходящем «Жёлтая Молния» Конохи, отбиваясь в это время от атак АНБУ корня. — Но я не знаю, что может находиться на его левой руке… Не зря же он был так перебинтован. Думаю, там могут находиться клетки первого Хокаге, как так исследования его клеток запрещены. И, вполне возможно, там есть и шаринган», — предположил Минато, и его гипотезы оправдались.       Рука была вся покрыта ужасными шрамами и шаринганами, которые слегка шевелились, показывая, сколько Данзо принес в жертву Учих для того, чтобы получить эти глаза.       — Ты их всех убил, чтобы захватить власть в Конохе?! — Минато возмутил такой подлый поступок, и он хотел бы как можно скорее разобраться со стариком, остановить девятихвостого от полного разрушения деревни.       — Да, я сам с ними расправился. Но я был не один — Орочимару помог мне. Я заранее разобрался с Третьим, и теперь у всех появится мнение, что Девятихвостый убил тебя, Третьего, твою жену, и даже сына, — проговорил хриплым противным голосом Данзо и ринулся в бой.       Оба пошли на ближний бой, и естественно у Четвертого было преимущество — с помощью кунаев он мог запросто телепортироваться в любую точку и следом контратаковать.       — Ксо, это бесполезно! — выругался Данзо и использовал следующую технику: — Стихия ветра — вакуумные пули! — Вдохнув полной грудью, пульнул в Минато заряженной чакрой. Четвертый, за счёт своей нереальной скорости, телепортировался за его спину и, сделав расенган, ударил по той части, где была заряжена чакра ветра.       Данзо получил критический урон при столкновении расенгана с его заряженной чакрой, чем вызвал сильный выброс энергии и заставил Данзо потерпеть поражение. Его органы под действием чакры ветра сразу разрубились на кусочки, вызывая мгновенную смерть.       Минато смотрел, как за горизонтом виднеются темный силуэт Кьюби и светящиеся огоньки, преследующие Девятихвостого.       — Надеюсь, вы все живы, — проговорил «Жёлтая Молния» Конохи и, взяв свой кунай, телепортировался.       — Тс-с Данзо-о, ты одурил его. Эксперименты не прошли даром, ты использовал изанаги, — с оскалом проговорил Орочимару, следя, как выходит из-за деревьев Данзо. Тот, не выражая никаких эмоций, ответил:       — Эта техника ещё не совершенна. Чем за боем следить, лучше убери всех свидетелей. Всех — и детей, и стариков. А мне пора навестить Девятихвостого, — проговорил Данзо и исчез в Шуншине, оставив Орочимару в одиночестве.       — Так, ты все равно недооцениваешь Минато-куна. Будь я сильнее, я бы забрал его тело… — с шипением в голосе проговорил змей, смотря на отдаляющиеся силуэты.

Коноха

      Обито, смело сражавшийся с Девятихвостым, решил использовать свою коронную технику: собрав всю оставшуюся чакру, он из последних сил создал огромную воронку Камуи и переместил туда девятихвостого. Учиха практически упал из-за полного истощения чакры, но его вовремя подхватил Минато, не дав встретиться с землей. Тот, уже кашляя от усталости, спросил:       — Вы победили его? — Минато кивнул и спросил:       — Где Девятихвостый?       — Я забрал его в свое измерение, но вряд ли смогу долго сдержать, срочно требуется новый джинчурики, — объяснил обстановку Обито, снова кашляя кровью.       — Обито, сейчас мы телепортируемся подальше от Конохи, и ты останешься там, чтобы контролировать Девятихвостого. Это моя последняя просьба, — сказал Минато и телепортировал сначала Обито, затем Кушину с Наруто.       — Минато-о, что ты собираешься делать? — прохрипела Кушина. Минато, полностью подготовив печати и алтарь, ответил:       — Дорогая, я собираюсь сделать сосуд для Девятихвостого из нашего сына, потому что я в него верю, я хочу ему доверить свои незаконченные дела.       — Не-ет, Минато, не надо! Давай лучше я заберу биджу себе! Это моё бремя, и я не хочу, чтобы его носил мой сын, — со слезами на глазах говорила Кушина.       — Кушина, у тебя не получится сейчас сдержать Кьюби. Твое тело ослабло, и ты не сможешь снова стать сосудом для Девятихвостого.       — Но, Минато…       — Нет, Кушина. И мне кажется, что он ребенок пророчества, и тот, кто сможет контролировать Девятихвостого. Если ты останешься жива, то поможешь контролировать биджу, — договорил Четвертый и призвал бога смерти. Сложив нужные печати, «Жёлтая Молния» Конохи начал запечатывание, но Обито начал терять контроль над Лисом и отключился, дав волю Кураме. Кьюби сразу же начал бушевать и орать.       «Это моё новое вместилище?! — биджу сузил глаза, глядя на беспомощного младенца, и догадался, что произойдёт с ним самим. Внутри него закипела ярость. — Вы не сможете меня больше запечатать! Не позволю!»       С трудом, но Кьюби смог вытащить одну из лап и одним мощным ударом накрыл импровизированный алтарь. Минато и Кушина не успели даже двинуться с места — так быстро и неожиданно это случилось. Поначалу они даже не сразу поняли, что произошло. Лишь когда он поднял лапу, Кушина не смогла сдержать крика боли. Её новорождённый сын погиб, не прожив и двух часов. На том месте, где находился алтарь, теперь был отпечаток лапы демона, а в его середине лежало окровавленное, изломанное тельце, бывшее когда-то Наруто.       Первые мгновения Кушина надеялась, что ещё не всё потеряно, быть может, случилось чудо, и её мальчик жив, но надежда разбилась, как только она подползла к нему. Его окровавленное тельце не подавало признаков жизни. Кушина зажала рот рукой, осознавая простую, но жуткую правду — Наруто больше нет. Узумаки взяла в руки то, что осталось от малыша, и завыла в полный голос, прижимая его крепче к себе.       «Нет! — было последней мыслью Кьюби перед тем, как его поглотила печать. — Нет, я просто не хотел жить без неё…» — пронеслось в его мыслях.       Больше не думая ни о чём, Минато вновь использовал фуиндзюцу, запечатывая остатки демона в своём теле.       — А как же деревня? Твоё тело не подходит в качестве сосуда, ты скоро умрешь… — горько усмехнулась Кушина.       — Бессмысленно, — с трудом улыбнулся он, — бессмысленно, если нашего сына больше нет… Мы не увидим, каким бы он вырос, не поговорим с ним… Да и мы оба не жильцы, так что не в кого запечатывать. Простите меня, Кушина, Наруто… — Он коснулся лица жены и упал на землю без признаков жизни.       — Чёртов Намикадзе… Ты снова выбрал лёгкий путь… — прошептала Узумаки, теряя сознание.       Спустя какое-то время Обито пришел в сознание и увидел печальную картину. Подойдя к Минато, Учиха с трудом заметил, что учитель пытается ему что-то сказать. Наклонившись ближе, услышал его последние слова:       — Обито, стань Хокаге и покончи с Данзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.