ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Я стал Хокаге. Естественно, было много недовольства, и когда деревню отстроили, появились много обязанностей и проблем, которые я старался решать, — говорил Обито, который был на посту Хокаге. — Единственное, что осталось висеть на моей душе как долг, это обещание выполнить последнюю просьбу Учителя — покончить с Данзо и защищать Кушину. Но вот ведь какая проблема… Данзо сразу сбежал со всеми своими подельниками, когда их обвинили в предательстве. Но я верю, что когда-то точно их время придет, и мне удастся их обезвредить. Вот, что меня больше заботит — это вопрос о Кушине.       — В последнее время она стала очень холодной ко всем и никого не впускает к себе в дом, — с некой тревогой ответила Рин, смотря в окно.       Совсем недавно Обито попросил руку и сердце Рин, и та без всяких сомнений ответила согласием, и теперь они официально являются молодоженами.       — Она всё не отошла от смерти мужа и сына, и мне кажется, что скоро случится что-то плохое, — продолжила Рин, наблюдая через окно за ребятней.       — Что нам сделать? — Обито вопросительно взглянул на жену.       — Давай-ка тогда сходим к ней, — ответила она и, взяв за руку Обито, повела его на улицу.       — А как же отчеты? — обреченно спросил Обито.       — До завтра они не исчезнут, — с шутливой строгостью объявила девушка, чем заставила мужа ненадолго замолчать.       — Но… — промямлил всё же он.       — Ты же не забыл, что обещал Минато-сенсею? — вздохнув, напомнила Учиха.       — Ну, мы сколько уже пробовали, но она в никакую, — буркнул Обито.       — Но вдруг хоть сегодня получится? — с надеждой спросила она, посмотрев на мужа.       — Может быть.       По деревне бегали беззаботные дети, весело играющие в шиноби. Будущие ниндзя пока ещё совершенно не задумывались, что быть шиноби — это ответственное дело.       В молчании они дошли до самого дома Кушины. Постучав в дверь, пара услышала бодрые шаги, а затем щелчок открывающегося замка. Почему-то у Рин в душе опять появилась тревога, и тихий голос говорил внутри неё: «Что-то не так».       Дверь открылась, и там появилась ни в чем не изменившаяся и улыбающаяся Кушина. Рин вздохнула, а Обито, наоборот, ощутил сильную неправильность происходящего.       — Чего вы стоите? Заходите в дом, — сказала она и вернулась на кухню.       — Давай, пошли, — подтолкнула девушка застывшего на пороге мужа.       Они осторожно вошли в помещение: ничего сверхъестественного нет, обычный дом одинокой женщины. Осматриваясь, они нашли кухню. В это время Кушина наливала чай.       — А вы не изменились, Кушина-сан, — попыталась начать разговор Рин.       — Как ваше самочувствие? — подхватил Учиха.       — Спасибо, хорошо, — улыбнулась та, и добавила: — Я слышала, что вы стали супругами.       Пара была в мягком шоке, ведь они никому не рассказывали, что у них брак. Но Рин вскоре нашлась с ответом:       — Да, мы с Обито, вроде как, женаты, — сделала фальшивую улыбку девушка, потому что ей неожиданно и резко стало опять тревожно.       — А сами вы как? — спросил Обито.       — Да так, нормально. Каждый день навещаю их, — Кушина говорила это таким голосом, как будто больше не испытывала былой горечи от смерти близких.       — А что вы не выходите на улицу? — спросила ученица Минато.       — Не хочу, чтобы меня видели и обсуждали, — ответила Узумаки, но тут у неё случился сильный перепад настроения — в ней проснулась ярость. Она неожиданно ударила по столу, а затем с ненавистью крикнула: — Вы виноваты в их смерти, если бы не вы, то Минато был бы жив! Вы заплатите за это! — Она достала кунай и замахнулась на Обито.       Учиха тотчас отреагировал и, взяв на руки Рин, быстро телепортировался, оставив женщину одну.       После этой встречи они больше не решались заходить к джинчурики. Обито, который чувствовал вину, через некоторое время всё же сходил к несчастной женщине, но на этот раз никого в квартире не было, кроме хлама и двух заблокированных дверей.       Пятый верил, что Кушина вернётся, но с каждым днем надежда ослабевала. Так прошел один год, и Обито, как Хокаге, ничего больше не оставалось, как объявить жену Учителя дезертиром — нукенином. И через некоторое время разведка узнала, что женщина вступила в неизвестную организацию.       — А потом появились вы, сенсей, — закончил историю Обито, дав волю охраннику, чтобы тот открывал дверь.       Выскочил Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.