ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Обито-сама к вам идет один мальчик. Он, вроде, хочет кое о чем спросить вас, — на одном дыхании сказал шиноби и дверь отворилась. В кабинет влетел мальчик лет шести.       — Ааа, старик Хокаге, что ты про меня наговорил?... — крикнул мальчик, и вдруг с ужасом осознал, что его привычного деда мороза нету. — Ааа, где старик Хокаге? — выискивая везде взглядом, проговорил блондин.       — Наруто? Наруто, ты уже проснулся? — подходя к нему, произнес бывший Хокаге.       — А вы кто такой, даттебаё? И где старик Хокаге? — удивлённо спросил блондин.       Обито усмехнулся, смотря на эту "сцену".       — Наруто, — позвал Минато. — Я твой отец.       — Ааа... Правда? — растерянно произнес Наруто. — Получается, я умер. — печально вздохнул Удзумаки.       — Не совсем. Мы не умерли, а попали в другой мир, где я, твой отец, смог встретиться с тобой, — сев на коленки, объяснил ему Намикадзе.       — Правда? — неверяще спросил Наруто, у которого потекли слезы счастья. Мальчик побежал и обнял своего отца. В этот момент он искренне улыбался.       Минато также улыбнулся. Он был рад, что Наруто попал в этот мир. Для полного счастья ему осталось только вернуть Кушину, а со остальным он разберется.       — У меня столько вопросов! — неожиданно подпрыгнул Наруто.       — Давай попозже, — ответил, не переставая улыбаться Минато, — видишь, мы мешаем работе Хокаге.       — Да нет, все нормально, — ответил ему Обито, который был рад, что учитель нашел своего сына. Ему было безумно неудобно мешать радости этих двоих.       — Ага. Я тогда по дороге домой спрошу, — весело прокричал Наруто.       — Еще раз спасибо за всё, Обито, — Хокаге пожали друг другу руки.       — Ах да, чуть не забыл, — Учиха засуетился и начал искать что-то. — Вот, пока не забыл. Держи жилет и бандану джоунина Конохи, и твои Кунаи будут готовы через неделю, — отдавая вещи Обито попрощался с ним и вздохнул с облегчением, ведь его учитель и возможно скоро вернется его жена.

На улице

      — Папа, у меня столько вопросов, — радостно вопил Наруто.       — И какие?       — Твое лицо очень похоже на одно из тех, что высечены на скале Кахе. Ты же Хокаге был? — нетерпеливо дожидаясь ответа, протараторил Наруто. — Значит ты очень сильный шиноби, да?       — Да, я был Четвертым Хокаге. По силе, наверно, я превосхожу Второго и Третьего, но я слабее Первого, скорее всего, — подумав, ответил Минато.       — Ура! Здорово! — радостно воскликнул Удзумаки, — «Вот кто теперь будет защищать меня от тех плохих дядек», — подумал в то же время про себя Наруто.       Ему до сих пор не верилось, что у него появился отец. Мальчик впервые почувствовал себя в безопасности, ведь теперь у него есть отец, который его защитит.       — Папа, можно ещё вопрос? — и, не дожидаясь ответа, сразу выпалил, — Моя мама... Кто она? И где она? Я скоро смогу ее увидеть?       Минато заметно нахмурился – ему не хотелось, чтобы сын узнал ужасную правду в таком детском возрасте.       — Наруто, сын, наша мама сейчас на очень сложной миссии и её долго не будет в деревне, но я надеюсь, что она скоро вернется, — грустно улыбнувшись, сказал отец.       — А, ну ладно, — грустно ответил ему Наруто.       «Слава богу, он не догадался ни о чем».       — Папа, а тебя как зовут? — спросил младший блондин.       — Минато.       — А меня Наруто, и я хочу стать Хокаге! — с гордостью ответил Наруто.       — Я верю, что ты станешь Хокаге, но для этого нужно окончить академию и стать шиноби.       — Ну блин, академия, — огорченно надул щеки Удзумаки. Но очень скоро он вновь стал беззаботно скакать вокруг Минато, идущего вместе с ним по малолюдному переулку к их дому. Наруто со смехом бегал, и прыгал, задавал кучу вопросов ни о чем – счастье переполняло его, и блондинистый тайфунчик излучал вокруг себя свет.. И конечно же он мысленно восхищался, и гордился, что его отец такой сильный и крутой ниндзя.       Минато сейчас тоже был очень счастлив – ведь теперь он наконец то он будет вместе со своим сыном. Осталось вернуть Кушину и дело с концами. С организацией он обязательно разберется. Также нужно будет потом научить Наруто контролировать чакру Девятихвостого внутри себя... Но этого он пока не сможет сделать.       Время пролетело быстро, и они не заметили, как дошли до дома Кушины.       — Пап, ты чего остановился? — взволнованно спросил Наруто, но тут он понял, что они дошли.       — Сынок, мы пришли. Это наш дом, — открывая ключом дверь, сказал Жёлтая Молния Конохи.       — Тут так чисто! — удивился блондин. — И очень много места! —да уж, его маленькая комнатушка по сравнению с этим ничто.       — Хочешь поесть? — спросил отец.       — Да, хочу, даттебаё! — воскликнул радостный Узумаки.       Подогрев вчерашнюю еду, они поужинали, и вскоре радостный маленький ураган заснул, и затем Минато с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.