ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро встретило блондина, свистом чайника. Отец разбудил его в ранний час, чтоб его отправить в Академию, Обито договорился, чтоб приняли нового блондина. Сам блондин не понимал как он оказался в этом мире, тем более у него есть отец. Он помнил, как он задержался в академии, тогда он не подозревал что на него нападут люди из своей деревни… Тем более он не смог бы сбежать, или элементарно позвать на помощь, так как у него не было друзей которые помогли ему, и к сожалению его ненавидит вся деревня, причины для блондина неясны. Был обычный день в академии, этот день для него был важным, все ученики должны перевоплотиться и создать минимум клона, чтобы стать Шиноби, в этот день блондин волновался у него не выходило создавать клонов. — Следующий Узумаки Наруто. — Сказал Ирука, вызывая ученика продемонстрировать свои способности. Он не надеялся, что бы он создал клонов, но все равно проверять надо. Блондин встал и сложив комбинации, пытался создать клона, но ничего не вышло, Учитель вздохнул и начал писать на листе. Узумаки не отчаивался вновь пытался создать клона, но вместо вышло чучело неизвестной породы. И вновь провал, которого сильно огорчило джинчурики, в одиночестве бродил по ночным улицам Конохи, весь уставший, после того, как он провалился Узумаки ушел тренироваться в заросли. Закончилось полным истощением чакры, толку нет Наруто не мог создавать, клоны из-за конфликта с чакрой девятихвостого. Бродя по ночной Конохе, блондин замечает на себе презрительный взгляд пьяниц, которые поджидали его для отмщения. — О, вот наш Демоненок вышел погулять! — Обрадовались Шиноби, найдя неожиданного гостя у дороги. — Давай его накажем за смерть наших родных! — Дал идею один Шиноби. — И, покажем как мы поступаем с демонами, с такими как он. — Ответили они. Шиноби были всерьез готовы наброситься на ребенка, жажда мести, породила ненависть. Шиноби окружили малого, не успев что- то сказать, блондин получил удар ногой в живот, Наруто взялся за живот, не успевая оправиться от этого удара Шиноби начинают бить по ребрам. Узумаки закричал от боли. — Заткнись демон! – Другой из этой компании берет кунай и наносит удар по ноге блондине, другой в другой момент начал мутузить по голове. Другие добивали ногами. — Пожалуйста не надо! Что ... – мог сказать блондин. Мольбы и просьбы не помогали. Нахлынувшая кровь из раненной ноги, Узумаки пытается найти выход из этой ситуации, выхода не было, это последний день из жестокой для него судьбы. Побои закончились, шиноби остановились смотря, как пытается встать девятилетний ребенок. Сильная боль в ребрах, глубокая рана на ногах, но с трудом он встал, на одной лишь силе воли, он побежал. Эти Шиноби просто так не собирались оставлять жертву, один побежал и нанес удар кунаем по следующей ноге, блондин закричал, схватившись за вторую ногу, он начинает ползти, Наруто не хочет умирать, он всё ещё хочет стать Хокаге. Смотря на мучения ребенка, они смеются, он был весь в синяках порезах, ноги были кровавыми, из них стремительно шла кровь. Узумаки ещё хочет жить Смотря на отчаянные попытки бегства блондина. — Чего нравится! Из-за тебя у меня погибла жена и сын, все из-за тебя, проклятый девятихвостый лис. — После слов он ударил ногой об голову блондина, далее Шиноби начали пинать ползающего блондина, который пытался сбежать. Ноги превратилось в кровавое месиво, такое не увидеть даже в страшном кино. Один Шиноби отрезал кунаем одну руку ребенка. Из руки полилась алая кровь. Узумаки лишился половины своей руки, но все он хотел жить, он надеялся, что ещё немножко и окажется дома, поспит немного, и все пройдет и вновь будет выживать в этом жестоком мире Шиноби. Эти Шиноби на этом не прекращались, видя как ребенок пытается остановить кровь из отрезанной руки, начали вновь избивать теперь другой Шиноби вонзил кунай в живот. Ребенок не издал крика, он медленно полз, надеясь что дома все пройдет. Его взгляд потемнел, он будто засыпал в этот сладкий сон, и Узумаки поддавался этому. Джинчурики еле полз еле дыша, но вдруг его рука остановилась держа в руках горсть земли. Он умирал, он не чувствовал ничего, была приятная прохлада, Узумаки закрыл глаза, надеясь что скоро проснется. Его жизнь будто замедленной съёмке, он видел как теперь наносят удары по голове, Малыш не чувствовал этого, он постепенно терял сознание, в надежде что все наладится и сейчас проснется. Наруто умер, Шиноби не прекращали избивать думая что лишь притворство. Наруто оказывается в клетке с демоном, но увидел, темный силуэт с девятью хвостами начал формировать печати затем темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.