ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Узумаки в холодном поту вспоминал те события в прошлой жизни. Он умер, по логике должен оказаться в аду, ведь его называли демоном. Pov: Наруто.       Я умер, но вместо этого я оказался в неизвестном месте, везде была тьма, я увидел темный силуэт чудовища с девятью хвостами. Мне показалось ужасным сном, я вновь оказался во мраке. После этого я очнулся в незнакомом доме в одиночестве. То, что меня сильно удивило: жители не смотрели взглядом, от которого невольно пробегает холодный пот. Я желал лишь одного: поскорее оказаться дома и не выходить ни при каких обстоятельствах. Единственным человеком, которому я мог довериться был третий Хокаге. К сожалению, кроме этого человека у меня не было никого, я всегда был один…       Тот день был самым ужасным для меня, мне казалось это длилось вечность абсолютного страдания, боли не прекращались. Вскоре в один момент все прекратилось, мое сознание постепенно покидало, тянуло в сон, и я в миг уснул…       Решил, что лучше сходить к Хокаге, может он что-нибудь знает, ведь это самый мудрый человек в нашей деревне, я очень сильно его уважаю.       Но я не ожидал, что встречу своего отца. Он мне все рассказал, я был в неописуемом шоке, но когда я расспрашивал про свою мать, он молчал. Странно все так, прошел так весь день, я многое узнал об отце, он рассказал, когда я стану генином, он обучит меня крутой технике. Я был счастлив, эта новая жизнь была гораздо лучше чем моя прошлая.       Сегодня я отправлюсь в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.