ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

10 Часть. Ночь и утро

Настройки текста
-Нет, тему я переводить не буду, а посмотреть квартиру ты ещё успеешь, - на это, Хартфилия лишь тяжело выдохнула. - Зачем мне объяснять что значила фраза "не ты первый, не ты последний". Ты вроде не тупой, можешь сам додуматься, - спокойным тоном сказала Люси. - Да~. Но мне интересно, услышать это от тебя. То есть, до меня ты ещё спала с каким то парнем в одной кровати? - Карма чуть оскалился. - Пф. Ну да, было время, когда один неугомонный розововолосый Саламандр приходил в мою квартиру ночью, и ложился на кровать рядом со мной, - девушка закрыла глаза, вспоминая эти прекрасные моменты со своей старой командой, - а сейчас, он из числа тех кому я противна. Тц, - Хартфилия прикусила губу, при этом открыв глаза. - Я даже не знаю что сказать, - выдохнул Акабанэ, и сел рядом с блондинкой, та же в свою очередь продолжила лежать, положив голову парню на колени. - Давай оставим это без комментариев? - тихонько сказала Заклинатель, после чего взяла руку Кармы, и начала очерчивать линии на ней с помощью ногтя. - Ну ладно, - шёпотом проговорил красноволосый, и свободной рукой начал перебирать волосы Люси, - у тебя холодные руки. - А у тебя они тёплые, и что? - задала вопрос Хартфилия, на что Карма, лишь освободил свои руки и взял в них руки девушки. - Я хочу согреть твои холодные, своими тёплыми, - улыбнулся парень, и оставил горячий, в прямом смысле этого слова, поцелуй на запястье подруги. У хвостатой дрогнули потрескавшиеся губы. - Только руки? Между прочим температура всего моего тела достаточно низкая, - сказала блондинка, но осознав что ляпнула, вырвала свою ладошку из рук парня, и прикрыла ей рот. - Хах, - усмехнулся тот, и сгрёб Хартфилию в охабку, обнимая и согревая всем телом, - так лучше? -... - она молчала, потому что боялась что может начать заикаться от смущения. Поэтому вместо ответа, девушка чуть повернула голову и уткнулась носиком в предплечье Акабанэ. - Ну ладно. Не хочешь не отвечай, - через пару минут такого засидания, на уже нагретой двумя телами плитке, красноволосый понял что Люси уснула, полностью обмякнув в его объятьях, - "она такая красивая, и милая. Особенно она милая когда спит." - Акабанэ дёрнул головой, отгоняя ненужные мысли. После чего, он взял её на руки, отнёс в комнату,  положил на кровать, а сам лёг рядом. ************************************ Ночью Люси мучали кошмары. На один из них, она резко проснулась, и так же резко села. - Чёрт, - шептала Хартфилия, по лицу которой тёк пот. Посмотрев сначала на часы, на которых были ровно выведены цифры со временем "04:34", а потом на мило спящего Карму, который ранее видимо чуть приобнимал волшебницу, блондинка легла обратно на подушку. И полежав так минут пять, поняв что сон не идёт, она поборов смущение и страх не понимания, прижалась к груди Акабанэ, носом уткнувшись в его шею, и вдыхая аромат исходящий от парня. Тот же, продолжил спать, лишь положил руку магичке на талию. Она тоже не отставала, а провалилась в сон через десять минут. ************************************ Первым утром проснулся Карма, а проснулся он от телефонного звонка, который раздался по всей комнате. Ну, а через секунду после Акабанэ, проснулась и Люси. - Кто там решил ебать людям мозги с утра пораньше? - прохрипел сонным голосом парень, и взяв телефон в руку, искренне удивился, - алло. Бич-сенсей? Да, здравствуйте. Хорошо. Да есть. Передам. До свидания, - повесив трубку, он посмотрел на сонную Хартфилию, которая жмурилась от лёгкого солнца. - Кто звонил? - более мение нормально спросила блондинка. - Сенсей-бич, она сказала что на сегодня уроки отменили. Я даже не знаю почему. Ууф, - ответил красноволосый, и упал обратно на подушки, лицом вниз, - я хотел ещё поспать, но видимо уже не усну. - Так ладно, что готовить на завтрак? - протерев глаза, дабы хотя бы немного проснуться, спросила девушка. - Ты умеешь готовить? - удивлённо посмотрел ученик 3-Е на подругу. - Тц, если я блондинка, то это не значит что я из числа глупых, ничего не умеющих баб, - проговорила девушка, и поднявшись с кровати направилась в ванну, чтобы умыться, и окончательно проснуться. - Да я не это имел ввиду, - сказал Карма, и услышав как дверь в ванной захлопнулась, встал и подойдя к шкафу начал переодеваться. Хартфилия же в это время, решила принять душ, что она и сделала. Ну, а выйдя из душа и одевшись, она направилась на кухню. - "Думаю что Карма не будет против, если я немного похозяйничаю у него на кухне", - взяв нужную посуду, и ингредиенты, девушка начала готовить вкусный завтрак. - Что готовим? - на запах, и звук пришёл хозяин квартиры, и встал рядом с Люси. - Блинчики. Может, хочешь помочь? - А? Да, чем помочь? - Смотри... - девушка быстро объяснила что нужно сделать, и Акабанэ принялся помогать. Буквально через час, всё было готово, и пара уже сидела за столом, ожидая пока вскепит чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.