ID работы: 9437289

Спустя несколько лет

Слэш
R
Завершён
133
автор
Мария Серас соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кое-как оттащив брата от сопротивляющегося омеги, Торн настойчиво вытолкал того в гостиную, усаживая на диван. - Сядь, Тарн. Сядь.- Торн посмотрел назад на кухню. – Тайп, прости его за этот порыв. Он никогда не умел пить…Я сейчас уложу его спать, не переживай. - Он будет спать тут?- не поверив своим ушам переспросил Тайп. Находиться с этим человеком в одном доме для него было чем-то непосильным. – Разве он не может поехать к себе домой? Почему именно здесь? - Тайп, это и его дом тоже.- Уже менее дружелюбно сказал старший.- Ты же прекрасно видишь что он не в состоянии куда либо ехать. Понимаешь какой скандал может разразиться, если кто-нибудь увидит этого восходящего звездуна в таком состоянии. - Тааайп.…Люблю тебя...- доносилось, из-за спины Торна, жалобное, и вместе с тем пьяное поскуливание. Сердце омеги пропустило удар. Как давно он не слышал этого, как хотел слышать это постоянно. - Ладно, мне плевать.- Тайп фыркнул, отворачиваясь от обоих альф и захлопывая холодильник.- Но, если своими криками и воплями он разбудит Тина, я лично выкину его спать во двор. Омега, даже не обернувшись, вышел из кухни. Торн устало сел на диван рядом с братом. Меньше всего он хотел после тяжелого рабочего дня встревать в их семейные разборки. Но он не мог пустить все на самотек. Не в том случае, когда страдать, в итоге, будет его племянник. Ради Тина и собственного спокойствия, он должен сделать для этих двух идиотов хоть что-то. - Тарн, послушай меня.- Торн повернулся к брату. – Ты редкостный олень, и думаю ты это хорошо знаешь. Не мне рассказывать как хреново было Тайпу, когда ты уехал. По началу еще нормально, пока срок был маленький, но потом, когда уже стал заметен животик, он все сильнее погружался в депрессию. Ты совсем перестал звонить, и он не знал что и думать. Тайп пришел сюда, и я сразу почувствовал что его запах поменялся. Я не стал устраивать ему допрос, потому что был уверен, что ты все знаешь, и вскоре вернешься. Но ты все не возвращался. Он был один со всеми навалившимися проблемами, без твоей поддержки, и почти забросил друзей. Даже от Текно отдалился. Я предложил ему переехать сюда, что бы во-первых, он был под присмотром, а во вторых, проконтролировать, что бы не натворил глупостей. Торн не был уверен что его брат слышит и понимает хоть что то из сказанного им, но остановиться уже не мог. - А потом время побежало своим ходом, и как-то вечером, мы сидели, как сейчас, в гостиной и смотрели телевизор. Шло какое-то музыкальное шоу, и всего на какие-то пару секунд там показали вашу группу, явно с какого то выступления. Вы там еще были в каких-то странных майках. И толпу фанатов, вопящую вокруг вас.- Торн откинулся на спинку дивана.- Я тогда всего на секунду повернулся к Тайпу, и увидел в его глазах слезы. Знаешь, было очень странно смотреть на всегда такого сильного, пробивного парня, который сидел рядом и рыдал от обиды. А ты с экрана улыбался. Ты ломал его, находясь за тысячи километров. Я помню, как в тот вечер Тайп поднялся к себе. Он ничего не сказал, но выглядел хуже чем обычно, хотя, собственно, куда уже хуже. Казалось, ничто не предвещало беды. Только, среди ночи, когда я вышел на балкон покурить, я услышал как хлопает входная дверь. Тайп хотел уйти, хотел спрятаться. Я понял это, когда он прошел мимо меня, даже не заметив, словно меня и не было всего в паре метров от него. Я пошел за ним.…Знаешь как гнездиться омега перед родами? Они ищут запах своего альфы, окружают себя его вещами, впитывают его феромон. Но в этом доме мало что пахло тобой, даже в комнате, в которой ты когда то жил, уже не осталось твоего запаха. Тайп пошел в вашу квартиру, в то место, что еще хранило частичку тебя, с затуманенным сознанием, ведомый одними лишь инстинктами. Случилась авария. Торн поднялся с дивана, взял со стола графин и налил себе воды. - Какой-то придурок решил что ночью не нужно снижать скорость и не заметил пешехода. Сам момент аварии я не видел, лишь увидел как Тайп лежит на переходе безжизненной фигурой. Я сорвался на бег, проверил пульс и молился, что бы он и малыш не пострадали. Скорая помощь приехала через несколько минут и их забрали. Эти сутки я, наверно, запомню на всю жизнь. Меня не пускали, так как я не самый близкий родственник, и я всю ночь ждал новостей от врачей. Успокаивало только то что спустя пять часов медсестры перестали бегать мимо меня каждые десять минут, а значит ситуация стабилизировалась, но я не знал в какую сторону. Только к утру я узнал, что им обоим чудом удалось выжить. Тин не пострадал, а вот Тайпу повезло меньше. У него была сломана левая нога и от удара о корпус машины разбита голова. Как я позже увидел по авто регистратору, столкновение было не сильным, водитель все же успел притормозить. Пустили меня к нему только на следующий день, после того как приехали его родители. Его отец тебя ненавидит, и я не знаю, что ты должен будешь сделать, что бы заслужить их всеобщее прощение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.