ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

слежка за ним.

Настройки текста
Сэнди неловко встал и пошёл в направлении стола учителя, изредка оборачиваясь и глядя на Биби. Она же легко улыбалась, поддерживая его. Тяжело передвигая ногами, фиолетововолосый подошёл к столу, неловко сжал свои руки. Его лицо выражало все смущение, что сейчас было в нём, а сердце бешено стучало. Будто сейчас выпрыгнет из груди и начнет танцевать зажигательное танго вместе с этим красивым шатеном. Сэнди смотрел на Леона, который задумчивым взглядом смотрел в классный журнал, перелистывая большие страницы с написанным от руки текстом. Глаза его блистали некой радостью, словно детские, на на лице была непринуждённая улыбка, что оголяля остренькие клычки. Хорошист хотел начать разговор, как будто пытался завести нового друга, когда был маленьким и тихим. К всему счастью, он смог открыть рот и выдать пару тихих звуков, что отдалённо напоминали людскую речь, как его объект обожания его заметил. – Мистер Леон, я..., – начал Сэнди, а после попытался что-то сказать но получались немые звуки, будто он рыба. – Ты что-то хотел? Эм... Как тебя зовут?, – вежливо спросил старший и оторвал взгляд от толстой книги с голубой палитуркой. – Я Сэнди. Да! М-меня так зовут, а вы Леон. Да? Красивое имя, однако. Мне очень нравится..., – мечтательно протараторил звёздочка, даже не открывая взгляда от глаз Леона. Казалось бы, он почти в них утонул. В таких глубоких и красивых глазах. – Ладно... Не поможешь ли ты меня заполнить журнал? Так сказать, отметить всех?, – мило спросил старший и мастерски покрутил ручкой в руке, так сказать, сделал крышесносный трюк. – Конечно, помогу. Как же отказаться от такого? Они вместе отметили учеников. Оказалось, что сегодня были все. А то, такое событие пропустить. Если бы Сэнди проспал или же, не дай Бог, заболел, то он бы не простил себе этого. – Хорошо, мне надо пойти кое-куда. А если точнее, то на урок в другой класс. Как ни как, вы у меня не одни, – шатен поднялся со стула. Он взял одну не очень толстую книгу. Сэнди успел разглядеть на ней цифру «8». – Кстати, хочу спросить. Какой сейчас у тебя урок? – Ну, алгебра, вроде бы. А что?, – с ноткой волнения спросил хорошист. – Не, ничего. Просто спросил, – он легонько улыбнулся и направился к выходу из класса. – Кстати, ученики мои!, – крикнул он и класс глянул в его сторону. – Пожалуйста, не разнесите класс. Хорошего дня вам! Класс радостно пожелал ему удачи и все продолжили заниматься своими делами. Сэнди же выбежал из класса, случайно сбив одноклассника с ног. – Ой, прости, Пенни! Я сейчас очень спешу, – парень слегка отодвинул пиратку и вышел из двери. – Что с тобой, Сэнди? Странный ты какой-то..., – сказала она и почесала затылок. – Не сейчас!, – крикнул он ей и удалился, даже нормально не ответив на её вопрос. Звёздочка оказался в длинном коридоре. Он начал напряженно оглядываться, ища взглядом Леона. – Вот он!, – вскрикнул он, как заметил своего возлюбленного, который направлялся в сторону лестницы на второй этаж. К слову, школа была двухэтажной и достаточно современной. На втором этаже стоял прикреплённый к стене роутер около компьютерного класса. И, конечно же, у Сэнди был от него пароль. Присутствие этого интернета множество раз спасло Сэнди от плохой оценки, которой угрожала ей старая училка. Сэнд побежал к лестнице на второй этаж и заметил, как Леон шёл и говорил с кем-то по телефону, иногда хихикая. В сердце песочка сразу же что-то больно кольнуло. – Нет уж, если он говорит с какой-то бабой, то я её прибью!, – прорычал он и выглянул из-за угла. Вот Леон уже на втором этаже, а Сэнди на цыпочках поднялся и начал незаметно идти за ним. Неожиданно к Леону подошло несколько девочек из средней школы. Одна из них была очень похожа на Леона. Именно ту он обнял и та что-то ему прошептала на ухо, а тот кивнул. «Похоже, это его сестра..., – подумал Сэнди, когда увидел, что та девочка ушла вместе со своими подругами.» Леон же пошёл дальше и продолжил искать нужный класс. Точнее, он искал «8-А». Шатен шёл по коридору и смотрел на таблички на дверях. «Чёрт, у меня такое чувство, будто за мной кто-то следит, – кареглазый обернулся, но никого не заметил. – Показалось наверное...» Когда он подошёл достаточно близко к нужному классу, то к нему подошли две девочки. Одна была рыжеволосая и даже очень миленькая, а другая брюнетка с карими глазами. – Здравствуйте, вы наш новый учитель по биологии?, – спросила рыжеволосая и глянула в карие глаза Леона. – Да, ты права. И я считаю, что вы должны поспешить, ведь скоро урок, – он демонстративно глянул на часы на своём телефоне. – Осталось две минутки, девочки. – Но мы хотели познакомиться! Просто вы очень красивый..., – вскрикнула брюнетка и сделала щенячьи глазки. – Простите, но после уроков..., – Леон сдержанно провёл рукой по макушкам девочек и вошёл в нужный ему класс. Сэнди так и продолжал смотреть на то место, где стоял Леон, даже не сдвинувшись со своего места. «Я не дам каким-то курицам у меня отнять любовь...», – подумал Сэнди и жутко улыбнулся. Вот и прозвенел звонок на урок. Мгновенно коридоры опустели и ученики разошлись по классам. Стало неимоверно тихо. – Чтобы не случилось, он будет моим..., – прошептал Сэнди и начал медленно идти в свой класс на алгебру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.