ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

сэнди официально сталкер.

Настройки текста

***

Уже закончились уроки. Все ученики спешили домой или на прогулку с друзьями, весело смеясь. Сэнди же сидел у школы и ждал. Ждал, когда выйдет из школы Леон. Парню хотелось пойти за ним. Так сказать, проследить за ним и узнать, где живёт такая прелесть. Сэнди, подперев голову, прикрыл фиолетовые глаза и начал сладко дремать. – Эй, Сэнди, ты что тут делаешь?, – к Сэнди рыжеволосая девушка в миленькой кепке и такой же школьной форме, как и он. – Джесси... Ну, просто жду, – безразлично ответил он и приоткрыл глаза. – Что, ждёшь того няшного учителя? Я правильно поняла?, – девушка хитро улыбнулась и села на корточки перед ним. – Знаешь, это не твоё дело, Джесси. Вали домой, и побыстрее..., – недружелюбно прошипел тот. Джесси же что-то прошептала и ушла, кинув на него недовольный взгляд. Девушка подбежала к своей подруге Пенни и начала ей что-то активно рассказывать, хихикая. – Короче, Сэнди теперь официально сталкер. Знаешь почему?, – хихикнула рыжеволосая. – Дай угадаю, он что, сейчас будет ходить за Леоном, как придурок и пытаться быть незамеченным?, – выгнула бровь пиратка. – В точку, подруга! Пенни, чё, будем их шиперить?, – легонько толкнула она её плечиком. – Хах, давай!

***

Уже прошло около получаса. Он всё это время сидел и просто смотрел в пол, ожидая Леона. Сэнди уже наскучило это дело, но всё же, он не позволит себе просто так пропустить момент, когда он сможет пойти домой. И вот, Сэнди заметил, как из школы вышел Леон. Старший спокойно смотрел в свой телефон, листая страницу в Инстаграм. Его карие глаза бегали по строчкам и картинкам. На плече у молодого учителя была сумка, которую Сэнди видел ещё на первом уроке. Когда кареглазый подошёл слишком близко к Сэнди, то младший просто застыл на месте. Его мозг отключился, а взгляд остановился на прекрасном лице Сэнди. – Эй, парень, что ты делаешь здесь? Уроки вроде бы закончились давно, а ты ещё здесь. Ты кого-то ждёшь?, – обеспокоенно задал вопрос Леон и тыкнул его в щёку. От этого жалкого прикосновения Сэнди просто улетел на седьмое небо от счастья. Его руки медленно обняли руку старшего и он прижал её к своей щеке ещё раз. – Эм... С-сэнди, отпусти, пожалуйста. Это выглядит очень странно, – неловко хихикнул Леон и попытался вытянуть свою руку из крепких объятий Сэнди. Тот, когда дошло, что он сделал, то мгновенно перестал обнимать руку. Его лицо вмиг покрылось румянцем и он начал извиняться. – Простите, простите!, – фиолетововолосый закрыл лицо руками от смущения. – Я не хотел. Оно само! – Ладно, парень, – шатен коротко погладил его по волосам экзотического цвета и продолжил говорить. – Иди домой. Твоя мама, наверное, уже тебя заждалась. Учитель начал идти спокойной походкой к выходу из школы, ступая легко и в то же время, гордо. Сэнд не стал медлить. Он схватил свою сумку, одел её и начал максимально незаметно идти за Леоном. Старший же достал из кармана белые наушники и вставил свои уши. Он включил какую-то песню и продолжил идти, иногда напевая что-то под нос. Сэнди же сразу понял, что он напевает. «Это же Хацуне Мику! Я её за километр узнаю», – подумал Сэнди, медленно идя за Леоном. Старший медленно шёл куда-то, даже не заглядывая в магазин за едой. Сэнди бы никогда так не сделал, он бы не сдержался и купил какую-то вкусняшку. Например, шоколад. Вообще, он сладкоежка. «Интересно, а он любит сладости?», – хихикнул Сэнди. Старший шёл ещё несколько минут, а последний подошёл к большому одноэтажному дому. Шатен подошёл к калитке дома и с помощью ключей открыл её. – Теперь понятно..., – прошептал хорошист и, довольный собой, побрёл домой. Теперь он знает больше об этом прекрасном парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.