ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

письмо.

Настройки текста

***

Леону сегодня снился очень странный сон. Приснился ему милый парень с фиолетовыми волосами и такой милой улыбкой. Ещё у него было красное пятно на щеке. К сожалению, шатен не сразу понял, что это. Тогда-то он заметил, что в руках фиолетововолосого был окровавленный тесак. Неизвестный посреди сна начал что-то мило щебетать. Леон смог понять только несколько слов. «За тебя готов убивать...» Проснулся он в холодном поту. По его телу бегали неприятные мурашки, что появились из-за того парня из сна. Леон не скоро забудет того милого, но в тоже время жуткого лица. – Надо собираться..., – сонно подумал учитель и сорвался с места, когда увидел, что времени до начала уроков осталось не более, чём пол часа. Кареглазый побежал в ванную, умылся и начал чистить зубы, одевая на себя чёрные брюки. Так же, он надел белую рубашку и, схватив сумку чёрного цвета, выбежал из дома, даже не поев. «Ничего, потом покушаю..., – подумал Леон, чувствуя небольшой спазм в желудке.» По-быстрому пробежавшись до школы, он зашёл внутрь, поприветствовавшись с охранником, что лениво наблюдал за людьми , что входили в школу. Сейчас он листал скучную газету о чем-то и даже не обратил внимание на Леона. Сначала кареглазый пошёл в учительскую, где должен был глянуть своё расписание так же взять журнал своего класса. Это не составило ему труда, ведь он сразу же нашёл нужный ему кабинет. Шатен спокойно открыл дверь и увидел стандартную жизнь учителей. Около окна Мисс Джонсон и Мисс Смит обсуждали планы на вечер. К слову, они встречаются. А в углу говорил по телефону Мистер Крис, мило улыбаясь. Леон незаметно подошёл к столу, где лежали журналы и начал искать нужный ему. Как раз, на него обратил уже зрелый учитель, что говорил по телефону. – Эй, пацан, что ты тут делаешь? Иди в свой класс!, – злостно прорычал тот, кинул недовольный взгляд на молодого Леона. Да и вправду, он выглядит на лет семнадцать-восемнадцать. Он привык к такому обращению к себе. – Простите, но я учитель. Новенький, это только мой второй день, – вежливо сказал кареглазый и взял нужный ему журнал(одиннадцатый Б). – Я Леон Литлфут, если что... – Ой, прости..., – неловко кинул он и продолжил говорить по телефону. Лео тяжело выдохнул вышел из учительской и глянул на время. До начала урока оставалось десять минут. Он начал идти быстрым шагом, чтобы успеть отметить всех ещё до начала первого урока. Пробежался по ступенькам и подошёл к нужному ему классу. – Здравствуйте, мои ученики, – радостно выпалил Леон, когда вошёл в класс. На удивление, в нём было тихо и «дети» сидели небольшими компаниями по углам класса, что-то обсуждая. Те поприветствовались с ним, и Леон подошёл к своему столу и положил на него журнал. Тот плюхнулся на мягкий стул и расслабленно выдохнул. – А кто мне поможет отметить присутствующих?, – спокойно спросил учитель и к нему сразу же подбежал фиолетововолосый парень, что вчера жутко обнимал его руку. Ещё шатен понял, кого он видел во сне. Его... – Вы не против, если я Вам помогу?, – мило улыбнулся Сэнди и встал рядышком с кареглазым. – Конечно не против..., – проговорил Леон и они начали вместе заполнять журнал. Всё время ученик пытался ненавязчиво прикоснуться к рукам или взглянуть в глубокие, карие глаза, будто желая насладиться ними ещё несколько лишних секунд. – Знаете, мне кажется, что у Вас что-то под журналом. Гляньте туда, а я пойду на урок. Звонок скоро, как ни как, – когда они закончили, то Сэнди сказал эти слова и вернулся на своё место, продолжая не сводить глаз со старшего, что поднял толстую книгу и начал, как придурок заглядывать под неё. Там оказался небольшой конвертик розового цвета, заклеенный наклейкой в виде сердечка. – Что это?, – удивился Леон. Он осторожно открыл, судя по всему письмо и начал разглядывать его содержимое. Внутри оказался небольшой листок голубой бумаги, сложенный в несколько раз. Шатен раскрыл его и начал внимательно изучать содержимое. «Дорогой Мистер Леон, прошу Вас прийти после третьего урока прийти на площадку за школой. Буду ждать, Вы поймёте, кто написал это письмо, когда придёте. Жду Вас.~», – было написано в письме. Слова эти заставили его немного поволноваться, ведь они казались ему вдруг подозрительными. – Может это просто какой-то ученик решил надо мной подшутить?, – подумал в голос Леон, повторно изучая данное письмо. – Нет, здесь что-то явно не так... Прозвенел звонок на урок. Шатен поднялся и начал медленно выходить из класса, не забыв пожелать своим ученикам хорошего дня. – И вам хорошего!, – крикнули они, но громче всех сказал это тот самый Сэнди, что так мило ему улыбался. «Брось, Леон. Тебе просто кажется. Ты просто себя накручиваешь. Расслабься и иди туда, где тебя ждут твои ученики, – подумал Леон и пошёл в нужный ему класс, где должен был провести урок.»

***

Прошло три скучных урока и Леон решил рискнуть. Пойти на то место, куда попросил прийти человек из письма. Его раздирало некое сомнение на счёт этого. Кажется, это просто розыгрыш и на самом деле там никого не будет. Так хотелось думать Леону, почему-то... Вот он пришёл к нужному месту, но никого не было. Кажется, его ожидания оказались правдой и это всё глупый розыгрыш, что задумали его ученики, чтобы выставить его дураком. Но как только Леон хотел уходит, его кто-то окликнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.