ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

репетитор.

Настройки текста

***

Сэнди радостно бежал к тому месту, куда попросил Леона прийти в письменной форме. Он знал, что старший уже наверное там и ждёт его. Кажется, это была не самая лучшая идея. Возможно, он посчитает его глупым, но это шанс с ним сблизиться. – Эй, подождите!, – крикнул Сэнди, когда увидел, что разочарованный учитель уже собирался идти с места их встречи. В руках Сэнди был небольшой пакетик, где был подарочек для любимого учителя. «Надеюсь, он любит сладости...», – подумал он. Леон обернулся и заметил Сэнди. Он остановился и начал с недоумением в глазах смотреть на своего ученика. Тот подбежал к нему и стал миленько улыбаться, смотря ему в глаза. Правда, после нескольких секунд Сэнди помотал головой и робко поприветствовался со своим учителем. – З-здравствуйте... Я Вам тут принёс..., – Сэнди осторожно достал из пакета небольшой судочек в виде совы и протянул его старшему. Тот осторожно взял его в руки и начал пристально разглядывать. – А? Что там?, – удивлённо он произнёс и Леон медленно приоткрыл крышку. Сразу же в его глазах появились «звёздочки счастья», ведь внутри было то, что ему как раз было нужно. Нужна ему была еда, а точнее панкейки. По правде, он обожал их. – Я сам их приготовил для Вас..., – смущённо подал голосок Сэнди, который смотрел в землю, легонько улыбаясь. – С-спасибо тебе, но я не могу принять этого..., – он несколько секунд подумал о чем-то, а после добавил. – Или ты хотел что-то у меня попросить? – Да, Вы угадали. Я хотел чтобы Вы стали моим дру-... репетитором! Да, именно им!, – выпалил он и покрылся румянцем, как помидор. – Хорошо, мы можем встречаться после школы и я смогу тебе объяснять темы, которые ты не понял, – выдохнул Леон. – И да, я буду твоим другом, – хихикнул кареглазый и погладил ученика по фиолетовым волосам. Через это он начал пищать, словно девчонка. – И Вы можете прямо сейчас попробовать блинчики? Я просто старался и меня раздирает любопытно, понравится Вам или нет..., – мило попросил тот и взглянул на него яркими, как солнце глазами. И как же он сможет отказать такому милому существу, как Сэнди? – Хорошо..., – выдохнул Леон и начал искать вилку в пакете. Да, она там оказалась, и шатен со спокойной совестью её взял. Старший аккуратно вонзил прибор в еду. «Я убил одного невинного блинчика...». Учитель укусил кусочек от еды и расплылся в милой улыбке. – Сэнди, это очень вкусно. Моя мама так же вкусно готовила..., – на его лице появилась некая грусть и он продолжил утолять свой голод. – С ней что-то случилось? Можете мне рассказать, если что-то да точно случилось. Если не хотите, то ладно..., – обеспокоенно воскликнул младший и осторожно притронулся к руке Леона, а после убрал, начав корить себя за тупость. – Прости, но я не хочу говорить об этом, – выдохнул старший. – Всё равно, спасибо тебе, мне очень приятно было принять такой подарок от тебя, – улыбнулся он. Далее он закрыл судочек и задал вопрос Сэнди. – Мне вернуть тебе судочек после следующего урока? – Можете себе оставить. Я не буду против, – вежливо сказал Сэнди и ненавязчиво притронулся к его руке, а после удалился куда-то, даже ничего не сказав. Лишь мило улыбнулся и глянул в глубокие глаза шатена. Когда он отошёл достаточно далеко, то стал радоваться, словно малолетка первому поцелую. Он сразу же достал свой телефон из кармана и стал набирать сообщение своей подруге Биби. Сэнди Сэндсторм: Биби! Я смог это сделать! Я дал ему блинчики и он даже меня погладил. Ещё он согласился быть моим репетитором и другом. Я нереально счастливый! Биби Бланко: Отметим вечером? Сэнди Сэндсторм: Да!!! Он довольный положил телефон в карман и пошёл на урок Геометрии, который должен быть через десять минут. «Эх... Совсем скоро мы будем встречаться каждый день. Я с ним сближусь и мы начнём встречаться. Мы будем счастливы вдвоём и никто нам не помешает!, – пронеслось в голове парня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.