ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

кажись, биби не подруга сэнди.

Настройки текста

***

Биби всегда была коммуникабельной девочкой. Со всеми быстро находила общий язык. Да и вообще, имела очень много друзей. По этому она никогда не бывала одна и дружила со всеми в классе. Включая Сэнди Сэндсторма. Он был её лучшим другом. По правде, они дружили с самого первого класса. Как их и посадили в первом классе на второй парте, так и сидят на ней все десять лет. Она была из тех девочек, что с лёгкостью могла читать парней, словно книгу и видеть, что было у них на уме. Она сразу заметила, что Сэнди был из тех самый парней, которые предпочитают голубую любовь. По его повадкам это было сразу заметно, ведь он всегда улыбался милым парням, а на девушек даже не смотрел. А честно говоря, то Биби презирала в душе таких персон. Бланко не особо хотела терять дружеские отношения между ними так, как знала, что их общение дорого ему. Вот она и строила из себя лучшую подругу. Он, доверяя ей, рассказывал свои секреты, которые даже своей матери не говорил, а она их рассказывала своей настоящей подруге – Пайпер. Биби знала, что не может ей точно доверять. Слишком уж эта блондинка скрывает свои настоящие чувства. Всегда ходит с улыбкой, показывает свои лучшие качества и, в общем, ведёт себя, как ангелочек. А Биби знала, что на самом деле она не такая, ведь она настоящая сучка. Пайпер даже парня у Биби отбила. Хотя девушка не обижается на неё. «Ну, подумаешь, парня отбила», – успокаивала её Пайпер тогда. «Другого себе найдешь. Да и он сам говорил, что хотел с тобой порвать.» Бланко казалось, что её подруга манипулятор. Странно, что она с ней всё ещё дружит... «Вот блин, сегодня же я к Пайпер на чай..., – подумала Биби, выходя из своего класса. Рядом, конечно же, тарахтел Сэнди о учителе, что ему так запал в душу. Да чего греха таить, он по уши втюрился в него. – Надо будет как-нибудь отказаться от прогулки...» – Биби, сегодня он мне поставил хорошую оценку и даже похвалил!, – радостно хихикнул парень, улыбаясь во все тридцать два. – Ты рада за меня? «Он стал напоминать мне влюблённую школьницу. Хотя, так и есть. И нахрена я ему дала такое убогое задание, как это. С одной стороны, это было неизбежно и желание только стало ещё одной отговоркой, если уж получит отказ, – пронеслось в голове Бланко и та заглянула в фиолетовые глаза Сэнди, что так блестели от радости. – Может это и к лучшему, что он влюбился? Ай, не важно...» – Эй, ты меня вообще слышала?, – надул губы Сэндсторм и пощёлкал перед глазами Биби. Его голос прозвучал с некой грустью, да и само его лицо выглядело чрезвычайно неестественно для парня. Глаза казались такими большими и ослепительными, аккуратный, остренький носик и лёгкая улыбка, что всегда была при нём. – Что? Да-да! Я очень рада, – протараторила девушка и ускорила шаг, ведь ей нужно было заскочить домой, а после пойти гулять с Пайп. После восьми уроков она чувствовала себя немного усталой, хоть и это был её стандартный день. Хотя каждый бы устал, если приходил в школу в восемь утра, а уходил в четыре. – Как же я устала..., – простонала девушка, спускаясь по лестнице вместе с Сэнди, что шёл рядом, держась рукой за стену, будто ведя по ней рукой. – Сейчас бы поспать пару часиков... – Эх, я бы тоже поспал, но мне нужно кое-что сделать. Это о-очень важно!, – хихикнул фиолетововолосый и хитро сложил руки на груди. – Ну, и что же за дело такое важное?, – оторвала глаза с ступенек и начала смотреть на Сэнди, что выглядел очень довольным. – А это секрет! Не скажу тебе, хи-хи. «Ой дебил..., – подумала Биби и мысленно хлопнула себя по лбу. – Ну и что с тобой случилось?» Вот они и вышли на улицу. Биби быстрым шагом пошла вперёд и даже не заметила, что фиолетововолосый остановился. Хотя Биби стало немного всё равно на парня, да ему и было всё равно на неё, ведь он ждал своего любимого. – Пока, – мимолётно кинул Сэнди. Биби же не ответила, будто не услышала.

***

Биби уже как десять минут скучно идёт и разглядывает плитку земле. Она направляется в гости к своей подруге, ведь она попросила её прийти, чтобы обсудить кое-что важной. Биб сразу же заметила, что Пайпер смотрела на Леона влюблёнными глазками. А как же, если такой красавчик каждый день расхаживает перед тобой? Не бросит же она подругу одну в такой беде? Конечно, нет... Надоедливое молчание девушки прервал телефонный звонок. Бланко сразу же взяла телефон и, не разглядывая, кто звонил, взяла трубку. – Алло?, – спокойно начала она. – Кто это? – Это я, пончик, Пайпер. Где ты там? Я уже заждалась тебя, – пропела блондинка в трубку. – Женщина, ты делаешь из меня зверя, – игриво хихикнула – Подожди, хрюшка, я уже в пути, – ласково проговорила она и положила трубку. Прошло пара минут и Бланко уже была на месте. Около большого дома с белыми стенами и панорамными окнами. Рядом стоял новенький Кадиллак отца. Он же, всё-таки, владелец крупной сети ресторанов. Могут себе позволить. – Наконец-то..., – выдохнула она и подошла к дому. Девушка постучала в двери и в ту же минуту дверь открылась. На пороге стояла Пайпер в своем излюбленном голубом платье и миленько улыбаться. – Проходи, Пирожинка!, – пропела она и впустила её в свой дом, который был очень большой, как не странно, и красивый. – Здравствуй, Печенька, – попривествалась она и начала снимать кроссовки. – Давай быстрее, нам срочно нужно кое-что обсудить!, – провопила она и схватилась рукой за свободную руку Бланко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.