ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

план по захвату сердца леона.

Настройки текста

***

Девочки весело проводили время, говоря на самые разные темы. Так же Пайпер заварила бразильский кофе, чтобы их разговор был как можно приятнее. Они говорили на разные темы. От учёбы до просто личной жизни. Когда они перешли к последнему, то блондинка резко погрустнела. Биби вспомнила о её любви и ласково погладила её по спине. – Всё настолько плохо?, – успокаивающие проговорила Биби, гладя её по волосам соломенного цвета, что так приятно пахли клубникой. Биби аж брала приятная дрожь, когда она приближалась слишком близко к этой девушке. Сердечно так и начинало биться быстрее. – Угу..., – Блонда подняла свои голубые глазки и глянула на Биби. Сердце её ушло в пятки, а аккуратное лицо начало гореть. – Я его себе на обои поставила..., – она достала свой новенький айфончик из кармана, быстрым движением разблокировала и показала обои, на которых был Леон и мило улыбался. – Вау, а где ты их достала? Они такие крутые, – Бланко начала рассматривать фото. Сразу было заметно, что Биби делала обработку в ПиксАрте, ведь на лице Леона были «сердечки» ярко-розового цвета. – Взяла его фото в Инсте и обработала. Там много красивых фото, но эта, по моему, самая лучшая, – расстроенно выдохнула Пайпер и обняла свои колени, что были скрыты под голубым платьем. – Ну-ну... Не волнуйся, – выдохнула Биби и приобняла свою подругу. – Он сможет тебя тоже полюбить в ответ, – девушка уткнулась носом в плечо азиатки и начала тихонько хныкать. Бланко продолжила гладить по мягким волосам, вдыхая их приятный аромат. – У меня есть кое-какая идея, но для этого нужно, чтобы ты вытерла свои нюни и взяла себя в руки. Ты же принцесса, значит со всем справишься!, – подбодрила её Биби и, оторвав от себя, взглянула в её глаза. – Ты же как-то смогла влюбить в себя целую дюжину парней... – Биби, ну это не то. Он уже взрослый. Как ни как, он старше меня на целых четыре года. Да ещё и он мой учитель. Как будут смотреть на меня остальные, если узнают, что я в него влюбленна? – Как всегда. Не забывай, что ты круче всех их вместе взятых, – по-доброму улыбнулась Бланко, а после продолжила. – Может мы что-нибудь приготовим вкусненькое, чтобы поднять твое настроение? Пайпер кивнула и вытерла ручкой слёзы на голубых глазах. Она поднялась с кровати, где они сидели и пошла на кухню, мило взявшись за руку Биби. – Приготовим булочки с корицей?, – предложила брюнетка и начала смотреть рецепт выпечки в интернете одной рукой. – Да, конечно же!

***

Прошло около получаса. Булочки уже пеклись в духовке. Был слышен приятный запах выпечки, заставляющий желудки девушек просить кушать. В тот момент они просто болтали о своём на кухне. Изредка Биби улавливала приятный запах корицы. – Запомни, дорогая моя, ты с лёгкостью сможешь завоевать сердце Леона. Просто постарайся. И знаешь, парни обожают женскую улыбку. Так что, всегда улыбайся и у тебя не будет конкурентов! – Ну блин, Сэнди кажется тоже на него запал. И мне кажется, у него больше шансов, чём у меня. Реально, они двое уже дружат. Ты видела, что они после урока часто разговаривают, а Сэнди ему так мило улыбается! Фу-у!, – грустно вздохнула Пайпер. – Ой, он просто из жалости с ним общается. Сэнди просто законченный придурок! Он даже твоего внимание не заслуживает, солнышко!, – бодро сказала брюнетка. Тем временем у Сэнди... – Мама, а почему левое ухо горит?, – Сэнди подошёл к своей матери, что что-то готовила на кухне, держась за ухо, что невероятно пекло. – Не волнуйся, звёздочка. Просто тебя кто-то вспоминает. Иди умойся холодной водой и всё мигом пройдет, – улыбнулась Тара. Тот кивнул и пошёл в ванную, выполнять указания матери. – Эхх... Наверное, Леон меня вспоминает..., – влюблённо сказал он. У девочек в тот момент... Блондинка молчала, смотря на то, как булочки неспешно готовятся и скоро их надо будет доставать. – И попробуй проводить больше времени с Леоном. Ну там, всегда вызывайся помогать. Может даже предложи погулять под предлогом объяснения темы, которую не особо поняла, – проговорила Бланко. Пайпер с лёгкой улыбкой на лице встала, подошла к Биби и крепко-крепко её обняла. По-дружески, но Биби покрылась румянцем, но приняла объятья. – Спасибо, подруга. Ты самая-самая! Люблю тебя..., – с широкой улыбкой пропела блонда. – И я тебя..., – ответила Биби, поглаживая её по длинным волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.