ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

теплая рука.

Настройки текста

***

Вот наконец-то настал тот день, когда Сэнди должен был прийти на урок к Леону. Прошло совсем немного времени, лишь два дня, но это казалось вечностью для Сэндсторма. Каждые несколько минут он вспоминал те самые слова старшего, что так въелись в голову. – Приходи в пятницу на адрес ### ровно в семь. Буду тебя ждать. И да, прошу не опаздывать, – мягко попросил шатен, а Сэнди смущённо кивнул, глядя в глубокие, карие глаза, в которых можно утонуть. Как только школьник вспоминал их, то сразу же томно вздыхал, и вновь его рука медленно тянулась к паху, чтобы удовлетворить пошлые желаниям хозяина. Время начало поджимать. До их встречи оставалось буквально два часа. Парень не простил бы себе опоздание. Ему хотелось выглядеть максимально мило и привлекательно. Да так, чтобы старший не смог оторвать своих глаз от него! Но для этого нужно хорошо одеться, чтобы одежда облегала его формы и заставляла Леона смотреть на него, словно на произведение искусства. Поднявшись с мягкой кровати, застеленной голубым пледом и окинув взглядом обои мятного цвета, взгляд остановился на высоком шкафе небесного цвета. С мыслью, что надо одеться поистине шикарно, подошёл к нему и открыл дверцу. Выбор пал на персиковую толстовку, короткие джинсовые шорты и гетры в красную полоску. Быстро надев нужные вещи, Сэнди взял с полу кожаный портфель, который тайно украл у своей старшей сестры. Туда благополучно положил книгу по биологии, тетрадь и ручку. – Выгляжу сногсшибательно!, – Сэндсторм подошёл к зеркалу и начал рассматривать женственного парня в нём. Он провёл рукой по своим щекам, на которых красовались яркие веснушки, что прекрасно сочетались с таким невинным образом пай-мальчика. Здорово, что сейчас мать на работе и не будет задавать глупых вопросов. «Ты же мальчик, во что ты оделся?», – представил этот надоедливый голос школьник и засмеялся. – Эхх, на что люди только не готовы ради любви..., – влюблённо выдохнул парень. Проследовал по небольшому коридору с оливковыми стенами, подошёл к деревянной двери и вышел из квартиры, заперев за собою дверь.

***

На улице сейчас самое прекрасное время. Не так жарко, и совсем не холодно. Солнце нежно светит, медленно прячась за высокими зданиями от города. Небо медленно становится розовым, что добавляло романтики. В это время самое то гулять с тем самым человеком, который дарит тебе тёплую улыбку и заставляет улыбаться в ответ. Сэнди как раз и идёт к этому человеку. Ничего, что тот старше на пять лет. К тому же, он твой учитель. Парню было откровенно плевать на возраст. Главное, чтобы с Леоном было всё хорошо. Его же могут посадить за отношения между ними. В глубоко в душе Сэнди надеялся, чтобы этого не случилось. Не хотелось бы не видеться с любимым восемь лет. Сэнди за пять минут смог добежать до нужного ему адреса. Это оказался обычный дом, в котором живёт, наверное обычная семья. Хотя нет, было заметно, что в доме сейчас скандал, ведь был слышен крик. Ученик услышал недовольный, но такой приятный голос Леона, а после визг какой-то девушки. Сердце Сэнди как будто сжалось, а после начало биться в десять раз быстрее. Сжал свои зубки и был готов разодрать ту, что посмела кричать на Леона. Из дома выбежал высокий шатен, одетый в белоснежную рубашку и чёрные джинсы. В его руках была та самая сумка, с которой он ходит в школу. Вместо той расслабленной улыбки на лице учителя было ярко выраженное раздражение. – Дурёха мелкая..., – прошипел тот и в него сразу же полетела чашка, которая смачно ударилась о его лоб, а после с громким треском упала на плитку и разбилась. – И чтоб ноги твоей здесь не было!, – крикнула девочка, которая выглянула из двери. Сэнди раньше её видел, когда решил проследить за Леоном тогда. – А ничего, что это мой дом?, – не успел Леон толком ответить малявке, как та захлопнула дверь дома. Кареглазый не спеша начал идти в сторону Сэнди, кидая злые взгляды на свой дом. – Боже мой, что случилось? Вы в порядке?, – обеспокоенно начал разговор младший, как только Леон подошёл к нему ближе. Шатен тер лоб, о который ударилась посуда. – Всё хорошо, Сэнди, – прикусил пухлую губу и продолжил. – Сам видишь, что случилась такая неприятная ситуация. Нам придётся заниматься где-то в другом месте. Выбирай, куда пойдём, мне без разницы, – он источал еле заметную грусть. Как только старший убрал руку, то был заметный красный след, который вскоре станет шишкой. У Сэндсторма появилось резкое желание врезать той девочке. Да так, чтобы пара зубов вылетела. Ему было больно смотреть на то, как его любовь терпит сильную боль. – Может сначала мы пойдём в аптеку и как-то вашу рану обработаем?, – заботливо взял за руку Сэнди своего учителя. Рука его была теплой и такой нежной. Сэнди так и хотелось, чтобы она юркнула под его толстовку и начала нежно обнимать, а может и не под толстовку... «Так, Сэнди, что за глупые мысли?!», – мысленно ударил себя по лбу он. – Как скажешь..., – устало выдохнул тёплый воздух Леон и отвёл взгляд от милого парня. Ему казалось странным то, что его ученик взял его за руку. Прикосновение казалось таким приятным и лёгким для него. Сэнди несильно сжал теплую руку старшего и повел в ближайшую аптеку, чтобы купить нужные медикаменты. Не хотелось, чтобы на лице такого красивого парня был дефект в виде шишки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.