ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

это точно не биология, скорее психология.

Настройки текста

***

Парни направились в ближайшей аптеки, чтобы купить кое-что. Да, Леон отказывался и говорил, что всё в полном порядке, они могут пойти куда-нибудь и спокойно провести урок. Правда, покраснение на лбу давало о себе знать. Даже не послушав своего учителя, Сэнди за свои деньги купил ему милый пластырь и наклеил на лоб, что заставило того смутится. – Это было не к чему, Сэнди. Не стоило обо мне так заботиться, – слегка покраснев, сказал учитель и глянул на младшего, что смотрел на него, словно на картину. Сейчас они шли к парку, чтобы там провести занятия. Сэнди предложил это место так, как считал, что там будет достаточно удобно и тихо. Хотя на самом деле он хотел пойти вместе с ним в какое-нибудь романтическое место. Парк самый первый пришёл на ум Сэндсторму. – Я бы не смог просто смотреть на то, как вы чувствуете боль, мистер Леон, – мило улыбнулся Сэнди, немного ускорив шаг. – Кстати, нам надо поспешить. Вы же не хотите, чтобы Ваш ученик не понял какую–то тему, а после получил низкий балл за тест?, – Сэнди знал, на какие точки нужно давить молодому учителю и так искусно нажимал на них, заставляя его слушаться, хоть и он младше. Старший устало выдохнул и продолжил молча идти за фиолетововолосым, что шёл с довольной моськой впереди. И буквально через несколько минут они дошли до небольшого и ухоженного парка, где росло очень много красивых деревьев. Так же гуляли милые парочки, держась за руки. Тут же на небольшой аллейке показались они. Сэнди с завистью смотрел на девушек, что обнимали своих парней. Ему тоже так хотелось, а чтобы его парнем был Леон. Правда, чтобы это случилось, нужно немножко постараться... Учитель изнеможенно уселся на первую же свободную лавочку, где никого не было. Рядом сел Сэнди, ненавязчиво положив руку на ногу старшего. Тот, кажется, даже ничего не заметил. – Ладно, давай начнём..., – глубоко вдохнул тёплый воздух, пропитанный запахом цветов, которые, на удивление, расцвели. – Какую тему ты не понял? Несколько секунд Сэнди думал, а после весело выпалил, невинно улыбнувшись. – Расскажите, а кто та девочка, что Вам... Ну, чашку в лоб кинула, пожалуйста. Поглядев куда-то в сторону, тот начал говорить с некой обидой в голосе. – Младшая сестра моя. Нита её зовут. Скандал случился из-за того, что она захотела позвать своих подруг на вечеринку, а мне ничего не сказала. Как раз, у нас должен был быть урок. Вот и она выгнала меня, – горько проговорил тот и невольно показал свою грусть. «Вот коза малолетняя..., – подумал Сэнди, сжав зубки. – Ничего, скоро она пожалеет о своём глупом поступке!» – А почему Вы её на место не поставили? Она же, всё-таки, младше и должна слушаться... – Просто я её не могу бить. Арх, что со мной не так?, – прорычал старший, закрыв лицо руками. – Истинный дебил... – Нет, Вы абсолютно не такой, Мистер Леон! Вы очень даже ничего, по правде, – неловко хихикнул Сэндсторм. Через это учитель, сильно покраснев, глянул на него карими глазами. На лице читалось замешательство. – Т-так, я правильно понял, что Вам некуда идти?, – решил разрядить обстановку Сэнди. Старший менеджер невольно кинул. – Тогда Вы можете пожить у меня, пока Нита не успокоится... – Пожалуй, соглашусь. Выбора у меня нету особо..., – грустно выдохнул Леон и почувствовал на себе тёплый взгляд младшего. Парни хотели начать урок, как начал идти дождь. Сначала редкие капельки падали на их макушки, а после они начали громко ударяться об их кожу, заставляя их мёрзнуть. – Идёмте ко мне домой? Я живу не очень далеко так, что мы успеем до того, как начнётся ливень, – предложил ученик. Учитель конечно же согласился и они побежали домой, чтобы уж точно не промокнуть. – Как же неожиданно он начал идти..., – сказал Леон, случайно наступив в неглубокую лужу.

***

Не прошло и десяти минут, как они оказались у нужной многоэтажки. Забежали внутрь и поднялись на третий этаж, где жил Сэнди. Он открыл дверь и впустил Леона внутрь. – А здесь не плохо, – озвучил свою мысль Леон и снял свои ботинки. – А ты не можешь мне принести какую-нибудь одежду, чтобы я смог переодеться?, – робко спросил тот, осматривая квартиру. Младший кивнул и побежал в комнату отца, надеясь, что там будет подходящий размер одежды для Леона. Принёс он белую футболку и шорты тёмно-синего цвета. Подумал, что Леону они подойдут и будут нормально смотреться. Старший, не думая ни секунды, начал переодеваться, даже не стесняясь младшего. Тот же обомлел, когда увидел прекрасное тело Леона. Подтянутый торс, сильные руки и выглядывающая из брюк резинка чёрных трусов. Сэнди когда увидел это залился краской, да так, что его было сложно отличить от помидора. – Что-то не так?, – спросил Леон, слегка наклонив голову, что заставило его шоколадные волосы наклонится вместе с лицом. – Я в полном порядке!, – выпалил Сэнди и побежал в свою комнату, закрыв за собой двери. Перед его глазами всплывал тот горячий шатен, которого видел буквально несколько мгновений назад. Несколько секунд молчания прервал звонок в дверь. Тут же Сэнди вспомнил, что он не один дома живёт. Пришли его мама с папой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.