ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

реакция матери была бесценна.

Настройки текста
– Мистер Леон, спрячьтесь где-нибудь!, – напуганно вскрикнул Сэнди, быстро идя к двери. Учитель послушался и побежал к комнату Сэнди. Тот открыл шкаф и залез внутрь, поскольку там было достаточно места, чтобы тот там уместился. Тем временем Сэнди уже открыл дверь. Как и он думал, там оказались его родители. Его мама работает в небольшой компании, продающей рекламу. Как раз таки там и работает отец. – З-здравствуйте!, – смущённо вскрикнул Сэнди, глядя на них невинными глазами. – Привет, Сэнди. Почему ты так странно одет? Гулял что-ли с кем-то?, – поприветствовалась Тара, сняв туфли. Тем временем, Джин просто пошёл на кухню, судя по всему, чтобы поесть. – Да, с подругой гулял! М–мы одногодки. Ну, я пойду спать. Завтра же в школу, как ни как, – провопил тот и побежал к свою комнату, не забыв закрыть за собою дверь на ключ. – Мистер Леон, Вы тут?, – робко задал вопрос Сэнди, медленно расхаживая по комнате. Послышалось несколько ударов в шкафу, а после громкий шум. Это Леон просто выпал из шкафа, не сильно ударившись о пол. – О Боже, Вы в порядке?, – подошёл к нему Сэнди и осторожно к его мягким волосам. – Да, в полном..., – прошептал тот, поднявшись с полу, поправил на себе одежду, что немного помялась от нахождение в шкафу. – Кстати, а когда я смогу сходить в душ? Ну ты понимаешь, как ни как, я должен выглядеть хорошо. Ещё один день и закончится моя первая рабочая неделя..., – довольно улыбнувшись, сказал Леон. Он прикрыл веки, а после сел на мягкую кровать Сэнди, будто ожидая того времени, когда он сможет пойти в ванную. – Ну, если Вы пойдете отдельно, то мама может что-то заподозрить. Придется нам идти вместе, – смущённо пролепетал младший и сел рядышком. Сэнди не мог поверить, что он сейчас сидит с тем человеком, который заставляет его сердце изнывать от боли в сердце, которая отдаёт в низ живота, заставляя его краснеть, словно школьницу. До сих пор это казалось ему сном. Будто сейчас он закрой глаза и вновь откроет, и окажется в своей постели. А после этого ему придется идти в школу и целый день следить за своим любимым учителем. Сэнди пытался не смотреть на Леона, но всё же, его внешность так и заставляла его не сводить глаз с него. Ученик мимолётно взглянул на старшего и вновь обомлел от его красоты. Эти полуприкрытые глаза, аккуратный остренький носик, тонкие и такие желанные губы. Эту всю красоту скрывают мягкие волосы шоколадного цвета, которые так и хочется гладить. Старший заметил то, что Сэнди глядел на него смущённым взглядом. Это его заставило смутиться. «Почему он на меня так странно смотрит?», – подумал тот и начал смотреть в фиолетовые глаза Сэнди в ответ. Школьник ещё пуще покраснел и отвёл взгляд от него. Через несколько минут в квартире настала полная тишина. Парни решили, что пора идти в душ. Первым пошёл Сэнди с полотенцем в руках, а за ним Леон тихо ступал. – Ни звука..., – прошептал младший и зашёл в ванную и следом за ним Леон. Фиолетововолосый попросил кареглазого обернуться, ведь тот стесняется. Поняв всё, отвернулся и начал просто смотреть в стену. Буквально за три минуты ученик сходил в душ и переоделся в одежду для сна. В голубую пижаму, которую замотал в полотенце. – Теперь я..., – уверенно сказал Леон. Сэнди отвернулся, но всё же, решил незаметно подглядывать. Старший снял футболку. Показалось смуглое и подтянутое тело. Жаль, что Леон стоял спиной к Сэнди, а он хотел поразглядывать его мускулатуру, который сто процентов есть. Младший невольно сглотнул, когда кареглазый снял шорты и зашёл в душ. Сэнди прождал несколько минут и Леон вышел, обмотав торс полотенцем, которое принёс Сэнди. Теперь то школьник с лёгкостью мог смотреть на прекрасное, умопомрачительное тело учителя. «Не верю, что это происходит!», – подумал Сэнди, закрыв лицо руками от смущения. Старший попросил его покинуть комнату, чтобы тот мог сделать кое-что важное. Сэнди ушёл, а Леон остался один. Тот умылся и, использовав указательный палец, почистил зубы. После он вышел из ванной и начал на цыпочках идти по коридору к комнате Сэнди. Вдруг он заметил свет на кухне. Увидел, как кто-то стоит у холодильника. Леон остановился и начал просматриваться, кто там, пока его не заметили. Это оказалась мать Сэнди, Тара. – В–вы кто?!, – вкрикнула она, заметив его. – Как вы оказались в нашем доме? – Женщина, успокойтесь, – шёпотом прокричал Леон, показывая, что надо быть тише. Правда, она не планировала успокаиваться. Она только больше начала кричать и подходить ближе. На странные звуки прибежал Сэнди, который подбежал к ним. Он увидел то, как Тара кричала на Леона, смотря на него злыми глазами. – Мама, успокойся, пожалуйста!, – он обнял свою мать. – Это Леон, мой учитель. Поскольку его сестра выгнала из дома, я решил, что он у нас переночует. Просто я не мог оставить его на улице... Тара выдохнула и согласилась, чтобы тот всё таки, лёг спать. Она ушла спать, пожелав им спокойной ночи. К слову, та ещё несколько секунд смотрела на учителя, рассматривая его. К сожалению, в комнате Сэнди была только одна кровать. Они легли вместе. Сэнди лицом к стене, а Леон на краю. Младший боялся повернуться, чтобы тот не упал с кровати. А ещё, когда они случайно прикасались друг к другу, то дружок Сэнди всегда вздымался, парень же томно вздыхал, желая, чтобы тот его поднял. Когда Леон, судя по тихому храпу, уснул, Сэнди решил. Он незаметно обнял его и начал к нему прикасаться, что заставляло его вопить, словно школьницу. Школьник очень сильно испугался, когда Леон повернулся. Тот осторожно обнял его, случайно положив руку тому на грудь. Тогда парень буквально взлетел на седьмое небо от счастья. В таких желанных, но случайных объятьях Сэнди уснул. Ему было всё равно, что подумает старший утром. Главное, что ему сейчас очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.