ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

серьёзный разговор.

Настройки текста

***

В пятницу Леон пошёл один в школу, поскольку Сэнди, когда настало утро, подняли родители и увели в другую комнату, откуда позже был слышен крик матери и всхлипы сына. Кажется, его наказали за то, что он решил оставить Леона без спроса родителей. Вот и такие дела. По дороге на работу, Леон сильно спешил, ведь из-за того, что будильник он забыл навести, проспал. Парню не хотелось слова слушать лекцию от его «наставника» о том, что очень плохо опаздывать на уроки. К слову, его наставником был Мистер Карл Рокстоун. Учитель Географии, который работает в школе около десяти лет. Очень умный и интересный мужчина. С Леоном тот сразу же сдружился и, конечно же, его назначили объяснять что да как здесь. Шатен с лёгкостью смог разобраться с порядками и уже на третий день мог без особых усилий сам справиться со всей школьной рутиной. Тогда Леон и Карл начали просто дружить и общаться. Оказалось, что старший был геем и имел отношения с учителем химии Мистером Дэрилом Шмидтом. Да, тот старший его на пять Леон, но всё равно, они друг-друга любят и им всё равно, что на них косят другие учителя постарше. Кареглазый всегда восхищался такой любовью, ведь его единственный опыт в отношениях оказался провальным. Когда ему было семнадцать, то он влюбился в милую девушку с фиолетовыми волосами и такой яркой улыбкой. Как жаль, что у нее оказался сучий характер и она просто использовала его, как кошелёк. Кареглазый только спустя месяц отношений осознал это, ведь его разум был затуманен сильной любовью к ней. С того момента Леон ни разу ни в кого не влюблялся. Лишь лёгкие нотки симпатии пролетали между ним и ещё какой-то девушкой или парнем. Его это удивило, когда он впервые посчитал парня очень симпатичным. Леон не думал, что он относится к обществу ЛГБТ+. Со времён, он принял себя и просто делал то, что подсказывает ему сердце, ведь так правильно. Первые два урока прошли даже слишком спокойно. Ничего такого не случилось. Ему даже было слишком скучно, ведь не было того самого ученика, который подходил на каждой перемене поговорить о повседневной жизни. Он скучал по этому яркому голосу, что так рьяно разрезал тишину, что образовалась в классе на переменах. Ему казалось это странным, ведь такого не должно быть между учителем и учеником. Хотя... Это же реальный мир, здесь всё возможно. К третьему уроку пришёл Сэнди. Не удивительно, ведь это должна была быть его любимая биология. На лице фиолетововолосого была натянутая улыбка. Глазки его были покрасневшими. Наверное, от слёз. На его руках было много пластырей. Скорее всего, его отец устроил воспитательную беседу вместе с ним и объяснил, что надо говорить всё своим родителям. Леону было жаль смотреть на такого Сэнди. Привык, что тот был всегда маленьким лучиком света в его жизни. Урок прошёл обычно. Сэнди, как всегда, был очень активным и всегда отвечал на вопросы старшего. Тот очень любил, когда его любимый ученик был таким. К концу урока, Леон, как всегда задал домашнее задание и завершил урок на пару минут раньше, ведь он добрый. После уроков Сэнди подошёл к Леону и с радостью начал с ним дружеский разговор. При этом, фиолетововолосый тепло улыбался нему, да так, что у Леона в ответ на лице появилась улыбка. – Здравствуйте, Мистер Леон!, – радостно начал Сэнди, положив руки, прямо на стол, перед руками Леона. – Привет, Сэнди. Как у тебя дела сегодня?, – нежно улыбнувшись, задал вопрос шатен. В глазах младшего читалась необычайная радость встречи с ним, ведь тот реально соскучился за его тёплыми, но случайными объятьями. Ученику так и хотелось ринуться в объятья учителя, правда, ему было немного страшно, что о нём подумают одноклассники. Не очень хотелось терять его прекрасный статус. Хотя уже эти глупости начали терять смысл для Сэндсторма, но всё же, было немного страшно делать это на людях. – Всё отлично. А как ваши?, – грустно выдохнул школьник. – Я вижу, что у Вас всё хорошо. Вы не скучали без меня? Я прям очень, – так и светился от счастья Сэнди. – Ты прав, всё хорошо. И да, я скучал по тебе. Ведь ты, мой любимый ученик и без тебя этот класс уже не тот. И я хочу тебя ещё раз отблагодарить за то, что ты мне разрешил у тебя переночевать, – Леон привстал и слегка приобнял младшего, положив свою голову на его. Неизвестно, зачем ему захотелось это сделать. Просто сердце так пожелало и он выполнил его пожелание. Сердце младшего просто выпрыгивало из груди и тот робко обнял его в ответ. Когда Сэнди почувствовал на себе чей-то взгляд, полный зависти, то отстранился от его и повернул голову. «Вот коза..., – подумал фиолетововолосий, когда увидел, что на него злыми глазами смотрела Пайпер. – Ну ничего, шваль подзаборная, скоро вообще смотреть не сможешь» – Ладно, мне надо кое-куда сходить. Не скучайте!, – хихикнул Сэнди и, быстрым шагом, вышел из класса. Леон пожелал ему удачи и продолжил заниматься своими делами. Сэнди побежал в нужный ему класс. В «8-А», чтобы поговорить с той девочкой, которую он видел вчера. Тогда-то он возненавидел её всей своей душой и захотел преподать ей урок, чтобы та уважала своего старшего брата. – Простите, Нита сейчас в классе?, – громко сказал Сэнди, заглянув в нужный ему класс. К нему подбежала какая-то девочка, которая была до жути похожа на Леона, но была намного ниже его. – Ты что-то хотел?, – спросила та, сделав раздражённые глаза. – Просто надо с тобой поговорить, Нита, – проговорил Сэнди, зловеще положив свою руку на плечо Ниты. – Пойдём, нам надо выйти. – Подожди, откуда ты знаешь моё имя?!, – вскрикнула та, пытаясь снять руку со своего плеча. – Не важно, – прорычал старший и жёстко схватил её за руку и повёл на улицу за школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.