ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

вызов к директору.

Настройки текста

***

И вот, они выбежали за школу. Вернее, бежал Сэнди, а Нита еле пребирала ногами, что-то невнятно говоря ему. – Куда ты меня ведёшь? – Увидишь и всё поймёшь, Ниточка, – ядовито прошипел тот, смотря на неё глазами, выражающими чистую ненависть, прикрытую пеленой дружелюбия. Нита, кажется, начала чувствовать тревогу, ведь улыбка старшеклассника казалась ей фальшивой и будто давала знак, что скоро будет что-то плохое. Правда, уже поздно, ведь она попала в ловушку и ей уже не выбраться отсюда целой. Несколько мгновений медвежонок просто раздирала вопросами старшего, пытаясь хоть что-нибудь узнать об его задумке. Тот игнорировал каждый вопрос девочки, заставляя её почувствовать тревогу, поглощающую целиком. Они остановились у того самого места, где несколько дней назад Сэнди попросил Леона быть его репетитором. Это воспоминание вызвало у него лёгкую улыбку. Нита с недоумением смотрела на него. – Ну? Чего ждёшь?, – грубо бросила младшая, оперевшись спиной о стену и сложив руки на груди. Тем временем Сэнди загадочно глядел на небо, засунув руки в карманы джинс. Вдыхал нагретый солнцем воздух, а после выдыхал, наслаждаясь его лёгкостью. Немного подумал, пристально смотря на плывущие в небе облака, старший начал разговор, переведя взгляд на Ниту. Глаза его блестели от непонятного девушке чувства. Она всё ещё не могла понять к чему тот клонит и была в неком ступоре. – Скажи, у тебя есть старший брат?, – сдержанно проговорил Сэнди, подойдя ближе к девочке. Сдерживая свои эмоции, поставил свою руку рядом с головой, будто зажимая её в угол. – Ну, да. А что такого?, – показала свою раздражённость Нита, буркнув это. – Тогда зачем ты его выгнала на улицу, при этом, запустив в него чашку? Ты же у него единственная, судя по всему. Вряд-ли ты сможешь без него прожить и нескольких дней, – глаза Сэнди устремились на удивлённое лицо девушки. Напряжение витало между ними, словно слова, что вылетали из уст учеников. – Знаешь, это не твоё дело. То, что происходит в моей семье тебя не касается, – прорычала девочка, немного оскалившись. – И вообще, ты кем себя возомнил, если суешь свой кривой нос в чужие дела? Наглость этой девчонки взбесила Сэнди. Он, прикусив язык, продолжил говорить с нею, не превышая голос. Парень знал, что если говорить тихо и спокойно, то можно доминировать над человеком, с которым говоришь. – Знаешь, Нита, а Леон и вправду тебя любит и знает, как для тебя лучше. Советую перед ним извинится, – вежливо сказал Сэнди, сдерживая всю свою ярость и желание ударить её. Неожиданно, девочка что-то пробубнила под нос и дала ему смачную пощечину. На его щеке остался красный след от ладошки, а сама Нита начала тихо хихикать. – Слушай ты, умник хренов, иди перед своей мамкой извинись за то, что родился, – девочка не успела договорить, как её насильно вжали в стену. – Слушай ты, мразь малолетняя. Если я ещё раз увижу, что ты не соблюдаешь сабординацию, то ты так легко не отделаешься, – крикнул старший. Вся его выдержка полетела к чёрту и он, сжав кулак, хорошенько зарядил Ните в нос. Из него вышла струйка крови, которая потекла по тонким губам и начала капать на новую, белоснежную школьную форму. Рука девочки осторожно притронулась в носу, что кровоточил, а после та начала орать, как резаная. – Ты что сделал?! Я училке всё расскажу и тебе конец, фраерок. Ты просто так не отделаешься. Выпрут тебя из школы, как шавку блохастую!, – на глазах Ниты появились слёзы. Она держалась, чтобы не начать рыдать, словно маленькая. Правда, та уже была на грани. Сэнди для смотрел на неё глазами, полными удовлетворения. Такая картина поднимала ему настроение. На крики девушки прибежал мужчина лет двадцати пяти с ярко-красными волосами в деловой одежде и с бейджиком «Кольт Джанкер. Дежурный учитель.» – Что здесь происходит?!, – крикнул тот, увидев эту странную картину. На его глазах читалась явная злость и раздражение, которое замечал Сэнди. – Мистер Кольт, он меня ударил!, – Нита просто толкнула фиолетововолосого и подбежала учителю, сделав щёнячьи глазки. – Сэнди Сэндсторм, к директору!, – после тот перевёл взгляд на младшую и начал на неё смотреть добрыми глазами. – А ты иди к медсестре. Может тебя провести? Та отказалась и пошла в гордом одиночестве в нужный кабинет. Сэнди же пошёл туда, куда его послал надоедливый учитель физики. Кажется, школьнику сейчас влетит по полной и он останется в школе после уроков, как наказание. Вообще, он не знал, что мог придумать директор, ведь он человек очень даже странный, так сказать. Мало кто о нём что-нибудь знает и знаком с ним. Так сказать, он самый таинственный учитель в этой школе. Тяжело ступая по длинным коридорам, Сэнди смотрел в пол и морально готовился к беседе с директором. На него смотрели другие ученики с круглыми от удивления глазами, ведь рука Сэнди была испачкана кровью той девочки. Несколько людей осмелилось спросить, почему рука Сэнди в крови. Сам же парень что-то невнятно отвечал и продолжать свой путь к зловещему кабинету. Через три минуты неспешной ходьбы, ученик оказался перед нужной дверью. Высокой, с золотистой табличкой на ней. «Директор М. Пи», – прочитал Сэнди в голос, а после начал бегать глазами по рисунку на двери, напоминающему странные цветы. Собрался с мыслями, постучал в дверь и стал ждать обыденного для него «войдите». К всему его сожалению, сразу же прозвучали эти ненавистные им слова. Схватившись за небольшую дверную ручку, дёрнул за неё. Дверь, конечно же, открылась и он вошёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.