ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

первый шаг.

Настройки текста

***

Тем временем у Леона... Поскольку настала большая перемена, Леон решил перекусить. До урока оставалось пятнадцать минут и учитель мог просто расслабленно поесть. Кареглазый помнил, что у него остался в сумке позавчерашний бутерброд, который он должен был съесть вчера, но забыл. «Надеюсь, не испортился», – подумал Леон, открыв сумку. Вместо старого бутерброда, там оказался тот самый судочек в виде совы. Учитель с интересом и недоумением достал судок и поставил на учительский стол, отодвинув журнал. Лёгким движением, он открыл пластиковую посудину и внутри оказался неплохой, по мнению Леона, завтрак. Два сэндвича с яичницей намного лучше, чем старый бутерброд. Помимо этого, Леон заметил небольшой стикер, который не сразу бросился в глаза ему. Сорвал его и начал неспешно читать. «Я видел, что Вам нечего есть в школе и решил приготовить завтрак. Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита.», – и рядом нарисованное сердечко. Это анонимное послание заставило Леона широко улыбнуться от непонятных ему чувств. Ему было приятно получить такой подарок, но всё же странно. Осторожно взял один из двух сэндвичей, подготовился уже вкусить это прекрасное с утра блюдо, как его отвлекли назойливые голоса его учениц.

***

Сегодня настал тот день, когда Пайпер решила рискнуть и сблизиться с Леоном. Точнее, попросить у него дополнительные занятия по биологии. Проще говоря, она захотела, чтобы тот стал её репетитором. Она знала, что Сэнди уже это сделал и не хотела отставать от своего конкурента. Биби всё время твердила, что надо быть уверенной в себе и всегда показывать это качество перед другими, как она это делает. И то верно, ведь при встрече нужно всегда показывать себя с лучшей стороны. После урока, на большой перемене, девушки решили подойди к учителю и задать этот чёртов вопрос. Если честно, то Пайпер очень волновалась. Руки тряслись, а сердце бешено билось. Биби, взяв за руку подругу, повела её к учительскому столу, говоря ей слова поддержки. Она считала, что это ей обязательно поможет. Правда, голубоглазая в тот момент была словно в тумане. Практически ничего не слышала, кроме своего сердцебиения. Видела она только Леона, что спокойно приступал к трапезе, с лёгкой улыбкой. – Давай, принцесса, ты справишься!, – шепнула Биби и подтолкнула подругу, чтобы та начала разговор. Сама же Пайпер несколько секунд просто стояла и смотрела на Леона. Тогда ей он казался чрезвычайно привлекательным. Шоколадные, слегка кудрявые волосы, что осторожно прикрывали глубокие и такие красивые карие глаза. Смуглая кожа, на которой не было ни одного изъяна. Тонкие губы, тёмного цвета, за которыми прятались белоснежные и немного острые клычки. Аккуратная шея и ключицы, которые было с трудом видно через белую рубашку с расстёгнутой самой верхней пуговицей. Пайпер просто сходила с ума от такой внешности. Всё же, набравшись достаточно уверенности, та начала разговор, при этом, слегка улыбаясь, ведь парни очень любят улыбки. – Мистер Леон, можно Вас о кое-чём спросить?, – начала Пайпер, робко смотря на то, как Леон собирался укусить бедный сэндвич. – Да, конечно, – устало проговорил Леон, отложив еду обратно в посудину. Далее он поднял взгляд и перед ним стояли Пайпер и Биби. Азиатка что-то ей шептала на ухо, задорно улыбаясь, а то неловко кивала. – Мы знаем, что Вы стали репетитором Сэнди Сэндсторма. Можно и мне у Вас дополнительно позаниматься? Просто у меня проблемы с некоторыми темами..., – блонда взглянула на него своими голубыми глазами, заставив его смягчиться. Леон не выдержал и дал ей согласие. Она радостно улыбнулась и решила задать ещё один вопрос. – Когда будет первое занятие? – Сегодня после уроков у меня будет занятие с Сэнди. Не против, если я проведу урок для вас обоих сразу?, – от этого предложения девушка испуганно глянула на свою подругу. Биби же впала в ступор и истерично думала, что же делать. К всему своего сожалению, Пайпер, не подумав, сказала. – Хорошо, я только за! Через несколько секунд девушки отошли от стола, дав Леону возможность перекусить. – Ты вообще с ума сошла?, – прошипела Биби, покрутив у виска. – Какие "вместе с Сэнди"?! Он тебя там прибьёт, если увидит тебя там! – Не волнуйся, всё будет хорошо. Я на все сто уверена в этом, – блондинка мягко улыбнулась, показав свою уверенность подруге. Хоть и ей было немного страшновато, она верила в себя и чувствовала, что всё будет превосходно и ничего не помешает. Наконец-то Леон начал кушать. Хлеб был с хрустящей корочкой и, самое удивительное, всё ещё тёплый, а яичница не была пересоленная, как это часто бывает. Кареглазый обожал такую еду, ведь она идеальная. Почти съев добрую половину сэндвича, на его телефон позвонил кто-то. Что-то невнятно пробубнив под нос, тот взял трубку. – Алло?, – раздражённо проговорил Леон, сложив еду в судочек, а его в пакетик. – Алло, Леон Литлфут. К директору в кабинет, немедленно. Тут с вашим учеником случилось одно происшествие. Поспешите, пожалуйста, – сказал женский голос из трубки. На фоне был слышен грубые мужской с нотками злости и обиженный голос какого-то парня. – Уже иду, – Леон встал со стула и пошёл в нужный ему кабинет. Ему подсказывала интуиция, что что-то плохое слилось и ему сейчас влетит. Но за что? Он не ничего такого плохого ни делал. Да и с учениками у него всё было хорошо. Никто ни с кем ни дрался. Никаких потасовок не было. Наконец-то дойдя до нужной двери, Леон дёрнул за ручку и, со спокойным лицом, вошёл внутрь. Учитель уже был морально готовый для того, чтобы слушать глупые нотации М. Пи, но то, что он увидел, поистине шокировало его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.