ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

наказание.

Настройки текста

***

М. Пи с громким криком встретил Леона. Тот ничего сразу не понял, ведь тот так горлопанил, что у Леона уши заложило от криков. Когда яростный директор закончил, то до Леона дошло, что ему хотели донести. Несколько секунд он переваривал ту информацию, а после начал, сложив руки на груди. – Как это понимать, Сэнди?!, – удивлённо воскликнул Леон, когда его любимый ученик стоит с виноватым лицом перед столом директора. Выглядел он сильно грустным и напуганным, а на лице всё ещё красовались влажные дорожки от слёз. Фиолетовые глаза были немного влажноватые, а на лице красовалась натянутая улыбка. – Ну, я просто..., – он мямлил. Пытался не смотреть Леону в глаза. Отводил их в сторону, максимально избегая зрительного контакта. Ему было жутко неловко даже быть с ним в одной комнате, после этого происшествия, что уж смотреть. Леон глубоко вздохнул, показывая свою лёгкую улыбку, и на пару шагов подошёл к Сэнди. Глаза младшего медленно поднялись и встретились с тёплым взглядом учителя. Сердечко фиолетововолосого так и норовило выпрыгнуть из груди и очутиться в руках этого шатена, ведь он его заслуживает. – Кажется я догадываюсь, почему ты это сделал..., – нежно начал Леон, погладив парня по слегка кудрявым волосам. В карих глазах читалась еле заметная грусть. После нескольких секунд молчания, он продолжил. – Это было не обязательно, Сэнди. Я бы мог сам справиться со своей сестрой и всё было бы хорошо. Ученик хотел что-то сказать, но ничего не мог предъявить этим прекрасным глазам. Вместо этого он просто опустил взгляд в деревянный пол. Сэнди даже не заметил, как начал медленно приближаться к Леону, чтобы обнять того. Зачем? Просто тело само начало двигаться, а разум лишь поддавался желанию. Леон же инстинктивно сделал шаг назад, чтобы тот не нарушил его личное пространство. Тишину прервал директор вместе со своим раздражающим голосом. Он словно небольшой взрыв, что оглушил парней и заставил их обратить на себя внимание. – Простите, что прериваю ваши нежности, но мне стоит оставить Сэнди после уроков за плохое поведение, – Пи уже хотел продолжить предложение, но ученик перебил его, заставив раздражённо выгнуть бровь. – Но у меня сегодня урок сразу же после школы с Мистером Леоном. Я не могу его пропустить! – Ничего страшного. Пропустишь один урок. Так, ладно. Не мешайте мне работать. Леон, идите на урок. Сэнди тоже, – протараторил директор. Парни же ничего сказать не смогли и просто вышли из кабинета. Сэнди выглядел чрезвычайно грустным. Глаза младшего грустно смотрели в пол, наблюдая за тем, как его собственные ноги шли на урок. На лице не было привычной для него улыбки, а была только грусть. Леону было непривычно смотреть на такого Сэнди. Естественно, он не мог видеть человека в таком виде и решил хоть немного помочь ему. – Ты и вправду так из-за этого расстроился?, – добрым голосом спросил Леон, взглянув на хмурого ученика. – Есть такое..., – тот нехотя ответил, пытаясь не смотреть ему в глаза. Наверное, не хотел снова как-то облажаться перед своим любимым учителем и, возможно, упасть в его глазах, или, не дай Бог, потерять их дружеские отношения. – Ты не расстраивайся на счёт этого. У нас будет ещё много встреч и мы сможем с лёгкостью наверстать упущенное, – мягко улыбнулся учитель. Сэнди позволил себе взглянуть на него и уже не смог оторвать взгляд от его лёгкой улыбки. Сердце вновь начало трепетать, словно птица в клетке, просясь наружу всё сильнее с каждым мгновением. Он так и продолжил идти, не отрывая взгляда от лица Леона. Правда, через несколько мгновений он пожалел об этом, ведь больно ударился о стену и чуть было не упал. Леон успел подхватить его и поставить на ноги, пока тот ещё не успел очухаться. – Пожалуйста, в следующий раз не считай ворон, а смотри куда идёшь. Меня, возможно, не будет рядом и тебя никто не словит, – шатен осторожно убрал свои руки от Сэнди и отошёл на полметра. Сам же ученик ещё несколько секунд был в ступоре, а после поблагодарил его. Парни дошли до нужного им класса. Как жаль, что сейчас была химия. Урок вела одна из самых ненавистных учительниц в этой школе – Мисс Шелли. Она та самая, которая задаёт тонну домашнего задания и за каждый промах ставит плохую оценку. Также обладает скверным характером. Удивительно, что с ней ещё встречается Кольт. Тоже учитель, но преподаёт у младших классов. Леону удалось пройти незамеченным. Взять нужные ему книги и убежать на свой урок, пожелав Сэнди удачи. А ученик не остался без внимания... – А где это мы пропадали?, – язвительно спросила учительница химии, взглянув на опоздавшего яростным взглядом. Казалось бы, сейчас учебник, который она держит, полетит в Сэнди и вырубит его прямо здесь. – Просто меня позвали к директору..., – пробубнил Сэнди с осознанием того, что эта училка хочет сейчас над ним поиздеваться и выставить его идиотом перед классом. Учительница посмотрела на него удивлённым взглядом, а после отправила его на своё место, чтобы продолжить вести свой никому не нужный урок. Ученик послушно сел и быстро достал из сумки тетрадь и нужную книгу. Он начал записывать тему урока и то, что уже успели написать остальные ученики, пока его не было. – Пс-с, эй!, – окликнула его соседка по парте, из-за чего тот немного дёрнулся. – Каким чудом ты у ПИдора оказался. Что-то натворил? – Да, подрался с одной малолеткой. Не скажу, по какой причине. Да ещё и сказал, что остаюсь после уроков, – прошипел тот, сдерживая желание сейчас же встать и пойти в кабинет директора. Там ему дать леща и пойти на урок к Леону. Зачем? Просто... – Не повезло тебе, Сэнди, – похлопала его по плечу Биби и продолжила писать конспект, что диктовала учительница. Сэнди тоже решил поработать на уроке, не хотелось получать плохую оценку просто так. Так и прошёл обычный школьный день... После уроков одноклассники Сэнди поспешно вышли из класса. Он захотел тоже незаметно отправиться домой. Правда, его обломал охранник, который не выпустил Сэнди, аргументируя тем, что тот должен остаться в школу ещё на час. Раздражённо выдохнув, горе-ученик устремился в сторону своего класса, чтобы просидеть там своё скучное наказание. Как же всё это раздражало Сэнди. Вместо того, чтобы сейчас радостным пойти на урок к любимому учителю, он сидел на своей парте и играл в какую-то незамысловатую игру, чтобы хоть как-то убить время. Но оно шло только медленнее... Секунды казались минутами, а они, в свою очередь, часами. Время ползло, словно улитка в жаркий день. Тянулось, заставляя парня нервно стучать тонкими пальцами по лакированной парте. Стуки эхом отбивались от огромных стен класса, давя Сэнди на мозги. Сэнди по правде не мог терпеть ожидания. Будь то ожидание прихода матери, или окончание урока. Всегда это было муторно и до жути скучно. Забавно, ведь жизнь состоит из ожиданий. Ожидание нового дня, обеда, вечера, дня рождения, свадьбы, рождения детей, пенсии и, в конце концов, смерти... От таких мыслей Сэнди становилось страшно и, в тоже время, противно жить. Хорошо, что у него есть смысл жизни, который отвлекает его от этого, заставляя широко улыбаться. Правда, нужно лишь немного подождать, чтобы этот смысл жизни начал любить его, так же, как и он Сэнди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.