ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

помощник.

Настройки текста

***

После окончания уроков все ученики поспешили домой. У каждого была своя причина для спешки. Эдвин был одним из прилежных учеников, которые старались преуспеть в каждом предмете просто так, для галочки. Ему просто было интересно учиться и узнавать новое каждый. Он, словно губка, поглощал знания. Такие люди всегда привлекали ленивых девчонок, не желающих учить ненужные предметы. Они думали, что хватит простого поцелуя в щёку, чтобы Эдвин стал их личным зубрилой. Как бы ни так, ведь тот с лёгкостью отшивал таких персон и заставлял их разочарованно вздыхать. Никто в твою голову пустую знания не затолкает, кроме тебя самой, - всегда отвечал он такие девчонкам, прогоняя их прочь. Девушек он особо не привлекал, как и парней. Обычные русые, короткие волосы, стандартный овал лица, голубые глаза, тонкие губы и римский нос, что не характерно для местности, где он родился. Сам он обладатель среднего роста и достаточно хрупкого телосложения, что сильно выделяло его на фоне других парней одинадцатого класса. К слову, Эдвин был хорошим другом Сэнди. Не лучший друг, конечно, но общались достаточно хорошо. Вообще, на некоторых уроках он сидел с фиолетововолосым и дружески с ним говорил на разные темы. Порой на достаточно откровенные, как для просто друзей. Однажды, Сэндсторм признался, что он обладатель голубой ориентации и его привлекает новый учитель биологии. Эдвин, конечно же, понял его и не стал осуждать, ведь думал, что это не правильно. Даже решился помочь завоевать сердце Леона. Ежедневно Вуд(фамилия Эдвина) помогал Сэнди следить за его пассией. В голову парня закрадывалась мысль, что Сэндсторм слишком увлечён учителем, но боялся что-либо предъявить. Он видел, как его друг помешался на сталкинге за Литлфутом. Это немного пугало парня, но всё же, он дорожил дружбой с ним и особо не желал терять своего друга. Да, это казалось ему чрезвычайно странным, но хотел помочь своему другу. Как никак, одноклассник очень много раз протягивал руку помощи, давая разнообразные советы или просто, уделял ему время, помогая как-нибудь. Поскольку Сэнди, из-за своего глупого поступка, остался после уроков в школе, Эдвину пришлось самостоятельно следить за Леоном и докладывать всё Сэнди, что был постоянно на проводе, чтобы узнавать самое главное в ту же секунду. Так же, у Вуда была небольшая камера, которую дал ему Сэнди после пятого урока. Тот лишь удивлялся, откуда такая камера у обычного школьника в портфеле. Сам же парень ответил, что это великая тайна и ему её никогда не познать. - Ты сейчас где? - задал вопрос Сэнди, говоря со своим другом по телефону. В его голосе читалось лёгкое волнение. Сам же Эдвин караулил выход из школы, который опустел десять минут назад, когда уроки закончились. Лишь изредка выходили одинокие ученики в наушниках, которые даже не заметили, что уроки закончились. - Около главного выхода, - спокойным голосом ответил Вуд, усевшись на бетонную ступеньку около выхода, ведь устал просто стоять. На удивление, она оказалась достаточно теплая, чтобы на неё можно было попросту сесть. - Теперь жди, когда он выйдет из школы. Ты должен узнать, куда он пойдёт и с кем. Хорошо? - не унимался Сэнди, повторяя эту фразу уже в пятый раз. Эдвин снова заверил его, что сделает всё на высоте. Ну, а по-правде, ему очень сильно хотелось бросить эту глупую затею и уйти домой, где его уже ждёт пятилетний брат Гарри. Уже прошло десять минут. Сэнди всё ещё что-то бубнил в трубку, противно прерывая тишину, которую сильно любил парень. Сэндсторм затих, дав Вуду отдохнуть от своего бубнежа и сделал правильно, ведь тот уже задолбался его слушать. Как жаль, что как только он расслабился, то почувствовал, как кто-то открыл дверь. Обернулся и сразу же начал шептать своему другу кодовые слова. - Ящерица! - шепнул голубоглазый, когда увидел, что нужный объект вышел из школы. К тому же не один. Рядом с ним шла Пайпер, которая что-то щебетала, мило улыбаясь. - Швабра, - тихо добавил Эдвин, еле заметно улыбнувшись. - Вот коза драная! - вскрикнул Сэндсторм из трубки. Сейчас его раздирало желание просто выбежать из класса и прибежать сюда. После заехать ей в лицо, сломав нос и оставить там, истекая кровью. - Эдвин, а что ты тут делаешь? Уроки вроде бы закончили недавно, а ты ещё не дома, - удивлённо воскликнул учитель, обратив внимание на своего ученика. - Да... Просто я жду кое-кого. Вы можете не обращать внимания на меня, пожалуйста..., – грустно проговорил тот, сильно покраснел. Учитель двусмысленно хмыкнул и начал идти в сторону выхода из школы. Рядом была Пайпер. Она тихо хихикала, пытаясь завести с старшим разговор, но тот молчал. - Следуй за ним! - громко сказал Сэнди, заставив своего друга подняться и следовать за теми двумя прямо к дому Леона. Пайпер никак не умолкала, постоянно что-то рассказывала и задорно смеялась, пытаясь хоть как-то заставить его тоже улыбнуться, но всё тщетно. Он просто пропускал её слова мимо ушей. Эдвин докладывал это всё, а Сэнди просто молча радовался. Когда двое дошли до дома Леона. Пайпер восхищённо ахнула, заметив жилище учителя. Тот что-то прошептал и подошёл в входной двери дома. Заглянул под коврик и достал оттуда ключи, которые на удивление, там были. Голубоглазый воспользовался моментом и незаметно сфотографировал их. - Они зашли в дом, - сообщил Эдвин, сделав последний снимок, когда Леон уже закрывал входную дверь. - Дальше я за ними следить не смогу. Сэнди несколько секунд помолчал, а после выдал то, что немного удивило его друга. - Хорошо, принесешь мне фото завтра в школу. - Да, - коротко согласился Вуд и положил трубку. Наконец-то он со спокойной душой пойдёт домой. Всё же, он рад, что помог своему другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.