ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

мирная переписка.

Настройки текста

***

Суббота. К всему сожалению, небо затянуло чёрными облаками. Они спрятали за собой яркое солнце, оставив город без тепла. Началась гроза. Да, по прогнозу говорили, что возможно пойдёт дождь, но не такой! «Льёт как из ведра...», – подумал Сэнди, сидя на подоконнике. В его руках была кружка горячего какао с зефиркой, что сонно плавала в напитке. Сам же парень был одет в свою излюбленную пижаму голубого цвета. К слову, её подарила ему мама на четырнадцатилетие. Хоть и она уже маловата ему, он всё равно её носит. С самого утра Сэнди решил, что проведёт этот день дома. Куда же пойти в такой дождливый день? К тому же, Сэндсторм не хотел простудиться и несколько дней пролежать в кровати с кашлем и температурой. Поскольку Сэнди было совсем нечем заняться, а читать или заниматься другим делом не особо хотелось, фиолетововолосый решил, что немного пообщается с одноклассниками. Да, у них был чат в Вайбере, где они спрашивали у друг-друга домашнее задание, учителя уведомляли о каких-то важных событиях(да, там есть некоторые учителя). Также, там можно просто пообщаться с одноклассниками. Это идеальный способ весело провести время, разговаривая со своими друзьями. Ну, или почти друзьями... Достав из кармана пижамы телефон, Сэнди быстро разблокировал свой Хуавей и зашёл в нужное приложение, буквально несколько мгновений полюбовавшись на обои с изображением звёздного неба. Первым же чатов, который высветился был чат их класса под названием «11-А». Немного ниже был чат с матерью, а ещё немного с Биби. – Ничего себе. Тринадцать новых сообщений..., – удивился Сэнди и зашёл в нужный чат.

Чат: 11-А

Леон Литлфут был(а) добавлен(а) в чат.

Леон Литлфут: Здравствуйте! Наконец-то меня добавили в группу. Я очень рад, что смогу общаться со своими учениками. Ну, как ваши дела? Пайпер де ла Прим: Мы тоже очень рады за Вас! Дела хорошо, а Ваши как? Джесси Джанкер: Здравствуйте, Мистер Леон. Немного грущу из-за плохой погоды. Планировала пойти гулять, а в итоге сижу дома:( Пенни Кук: А я люблю дождь. В нём можно скрыться от слёз... Шутка))) Пенни Кук: Мне просто нравится дождливая погода. Особенно этот запах свежести. Леон Литлфут: Мне тоже очень такое нравится. Ещё хорошо, когда сидишь на подоконнике с чашкой чая и смотришь на эту красоту. Разговор был ничем не примечательный. Даже, можно сказать, скучный. Вот, когда Сэнди долистал до конца переписки, он решил написать сообщение, ведь разговор вёл только Леон и ещё какая-то одноклассница, что была ему абсолютно не интересна. Я: Здравствуйте, я очень рад Вас видеть, Мистер Леон! Леон Литлфут: О, здравствуй, Сэнди! Рад, что ты вошёл в сеть, друг мой.))) В тот момент Сэнди взвизгнул от счастья, словно маленькая девочка. Вроде бы ничего необычного, он назвал его другом, но, чёрт побери, тот, кто ему нравится назвал его другом! Пайпер де ла Прим: Привет, Сэнди!) Когда фиолетововолосый прочёл это, то почувствовал всю фальшивость этого сообщения. С виду весёлое и такое дружелюбное, но на самом деле, там столько яда, что даже Сэнди почувствовал его. Парень решил не углубляться во всю эту белиберду и мирно ответил ей. Я: Рад видеть то, что ты написала сообщение мне, подруга. Сэндсторм подумал, что это идеально подойдёт для ответа. Сдержанно и лаконично, как тот считал, ведь так и есть. Странно, ведь чат затих на десять минут. Каждые десять секунд Сэнди судорожно проверял, не пришло ли несколько новых сообщений. К его сожалению, нет. Правда, напряжённую паузу прервало сообщение от Пайпер. Пайпер де ла Прим: Слушайте, а Вы бы не хотели с нами пойти погулять завтра, если не будет дождя? Просто я и ещё несколько моих одноклассниц очень хотели с вами пойти в парк. Вы не против. Леон практически мгновенно ответил, что неприятно удивило Сэнди. Да ещё и он лайк поставил под сообщением. Парень сразу же начал ревновать, но решил, что нужно узнать, что он там написал. Леон Литлфут: Конечно, я согласен. К слову, а на какое время собираемся, если что? Сэндсторм почувствовал, как в горле стал противный комок из-за слов блондинки. Он не смог бы себе простить, если бы не задал один вопрос. Я: А вы не против, если я пойду с вами?)) Леон Литлфут: Можешь прийти, буду рад.)) Его настигло блаженное облегчение, которое прежде никогда не чувствовал. Казалось бы, ничего особенного, но для парня это было сравнимо с приглашением на свидание. Правда, неудача состоялась в том, что они не будут одни, а как минимум ещё с тремя девушками и главной конкуренткой – Швабры де ла Прим. Пайпер де ла Прим: Хорошо, давайте в пять вечера. Как раз сможем посмотреть закат, если немного подождать. Будет очень романтично! – Бла-бла-бла... Швабра безмозглая..., – грубо прошипел Сэнди и лайкнул сообщение. Ещё несколько минут пообщавшись ни о чём со своими собеседниками, Сэнди понял, что нужно подготовиться, а не страдать хернёй... Парень отложил телефон на подоконник. Сразу же по ушам ударил стук капель об окно. Удивительно, ведь раньше его он не слышал. Наверное, слишком был увлечён. Сэндсторм прислонился лбом к стеклу и начал смотреть на прекрасный вид за окном. Его так это успокаивало, что даже не заметил, как слишком сильно расслабился и прямо в таком положении, сидя на подоконнике, уснул сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.