ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:страшный монстр в доме Мику и Лены.

Настройки текста

Глава 3:страшный монстр в доме Мику и Лены.

…Лена, бегала от пчелы, которая случайно залетела к ней в домик.       Сама Лена громко кричала и звала на помощь, и когда я уже почти подошёл у ней, она посмотрела на меня своими глазами по пять копеек, и ринулась из домика.       Я взял гитару Мику, и сделал тоже, что и Лена. Бр-р, не люблю пчёл. Когда мы с Мику пошли к клубу, то то самое чувство, что за нами кто-то наблюдает заиграло с новой силой. — Лекс, а ты пчёл не боишься? — коротко спросила Мику. — Честно? Боюсь. Но гитара стояла в приоритете, — признался я. — А как же Лена? — сказала Мику, чуть обогнав меня, и встав передо мной посмотрела мне в глаза. — А что Лена? Она спасалась бегством, и я с ней, — сказал я, пожав плечами.       После моего ответа, Мику вернулась на место, и мы продолжили идти к клубу. Ветер был все такой же ласковый, а понимание того, что я скоро буду пить чай, придавало сил. Ветки деревьев легонько покачивались на ветру, как и волосы Мику. "Какие же у нее хорошие волосы" — подметил я про себя.       Зайдя наконец в клуб, Мику ринулась к стульчику, который стоял чуть ближе к доске на стене, но поняв, что гитара все ещё у меня, вернулась обратно. — Держи. — Спасибо, что помог донести, а то я бы в жизни не донесла её. Честно-честно. — До дома ты ее как-то отнесла же. — Ну знаешь, с автобуса нести мне помогала Алиса. Мы вместе дотащили её. — Ктстати об Алисе, а где она? — Ой, и правда, где же?..       На лице Мику мелькнуло что-то похожее на смущение. Ну как я увидел. Может мне и померещилось.       Долго не задерживаясь, мы перешли к игре. Минут сорок мы отрабатывали материал, и когда наконец у нас вышло, мы дружно отложили гитары, и сели к роялю, на котором уже во всю ждал нас чай. Сделав глоток, я хотел обратится к Мику, но стук в дверь прервал меня. — Войдите! — крикнула Мику. Никто не вошёл. Я встал со стула и пошел к двери, открыв ее, я никого не увидел. "Кто же стучал в дверь?" — подумал я. А тот, кто стучал стоял буквально в трёх шагах от меня и ехидно смеялся, хоть и максимально тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.