ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:мы дебилы?Да!

Настройки текста

Глава 4:мы дебилы?Да!

"Кто же стучал в дверь?" — подумал я. А тот, кто стучал стоял буквально в трёх шагах от меня и ехидно смеялся, хоть и максимально тихо.       Алиса стояла за поворотом, и я не сразу её увидел. Не знаю, решила ли она по прикалываться, или скорее поиздеваться, но думаю злого замысла там не было. — Алис, выходи, я увидел твою рыжие косички. — Да чёрт бы их попрал, ладно, сдаюсь, — сказала Алиса, выйдя из-за угла с поднятыми руками.       Мику вышла вслед за мной, и уже стояла у меня за спиной. Её лица я не видел, но было чувство, которое говорило о том, что Мику этого явно не планировала. Алиса лишь продолжала улыбаться.       На несколько секунд воцарилась тишина, прерываемая звуками ветра, природы и пионеров. Все занимались своим делом. Никто не ходил просто так, а если и ходил, то только по кустам, дабы не попасться Ольге.       Мы постояли ещё немного в тишине, которую на сей раз прерывает Мику. — Пойдёмте в клуб. Что на улице-то стоять, — сказала Мику тараторя как обычно. — Да, Лекс, пошли! — сказала Алиса, ехидно улыбнувшись и подмигнув мне.       Что они обе задумали я не понимал. Мы зашли в клуб, Мику налила чаю Алисе, которая чуть по торопясь – легонько обожглась. — Алис, всё нормально!? — сказала Мику, кинувшись к Алисе, которая зачем-то рассматривала свой язык.       Язык как язык. Всегда длинный у неё. Наконец дотараторившись до Алисы, Мику прикрыла ладошкой рот и отошла. То-ли поняла, что не стоило так много говорить, то ли чего-то засмущалась, ведь после этого, она покраснела немного и отвернулась от меня к Алисе. “А я то чё?” — подумал я, кинув взгляд на Алису, которая всё ещё стояла с высунутым языком и смотрела на нас, как на дебилов. Хотя почему как. Мы и были дебилами. Вот теперь весь музыкальный кружок в сборе: я, Алиса, Мику.       После чаепития, мы сели каждый за свой инструмент. Мику села за фортепиано, Алиса за электрогитару, я за акустику. Переглянувшись между собой, я кивнул Мику, и ударил по струнам. Потом подключилась и Алиса.       Мы играли всякие мелодии, которые сочиняла Мику ещё в Японии. Играли мы долго, но нас прервал дикий шум разлетевшегося стекла. Кто-то кинул довольно увесистый камень, и испугавшись, девушки закричали. Я быстро, почти подлетел к окну, и увидел паренька, который убегал оттуда, откуда прилетел камень. Я положил гитару и погнался за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.