ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Погоня за неизвестным пионером.

Настройки текста
      После чаепития, мы сели каждый за свой инструмент. Мику села за фортепиано, Алиса за электрогитару, я за акустику. Переглянувшись между собой, я кивнул Мику, и ударил по струнам. Потом подключилась и Алиса. Мы играли всякие мелодии, которые сочиняла Мику ещё в Японии. Играли мы долго, но нас прервал дикий шум разлетевшегося стекла. Кто-то кинул довольно увесистый камень, и испугавшись, девушки закричали. Я быстро, почти подлетел к окну, и увидел паренька, который убегал оттуда, откуда прилетел камень. Я положил гитару и погнался за ним. Мы бежали по лесной тропинке. Жара, пекущее солнце, ветки и корни мешали преследовать “преступника”. Но когда мы наконец выбежали на поляну в лесу, то он неожиданно остановился и повернулся ко мне в ухмылке. — А не плохо бегаешь, хех, — сказал пионер.       Он был одет, как и все, но одно напрягало меня. Его лицо перекрывало солнечные лучи. Как в каком-нибудь аниме. — За чем ты это сделал?       Ответа не последовало. Он всё также стоял и смотрел на меня с ухмылкой. — Да чёрт побери! Отвечай! — сорвался я на крик. — Какой сейчас год? — Две тысячи тринадцатый. — Ха-ха-ха! — рассмеялся истерически пионер. — Сейчас далеко не тринадцатый. Весь этот лагерь – ловушка для таких как мы.       “Неужели он так же попал сюда?..” — В каком смысле? — Время в лагере – это циклы. Все они идут параллельно друг другу. Спустя семь дней, тебя выбросит в начало и скорее всего ты всё забудешь. — Что ты несёшь? — сказал я, отходя назад и ища то, на что можно опереться. — Спроси всё у Юли в катакомбах. Если доживешь. Ха-ха-ха, — залился истерическим смехом пионер и буквально растворился в воздухе.       “Что за … Ладно, надо возвращаться.”       Я посмотрел на свои руки и понял, что с такими на гитаре не поиграть. “А куда идти-то? Наверное, туда. ”       Я свернул на тропинку и двинулся предположительно в сторону лагеря. Я принципе к нему и вышел, но не к тому, к какому хотел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.