ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Новая жертва - Женя.

Настройки текста

Глава 8: Новая жертва - Женя.

...он стоял в метрах пятнадцати от меня и разговаривал с пионеркой, вроде как Женей, и тут… Хлесткая пощечина девушке. Я ринулся к ним, но как только он меня заметил, тут же начал удерать. “С чего бы?”       Я подбежал к девушке и взял её за плечи. — Что он хотел?/       На лице Жени был след от его руки и слёзы шли ручьями. — Он… он… — захлёбываясь пыталась произнести Женя. — Он спрашивал что-то про какие-то циклы и ещё сказал, что я какая-то не такая какая была в прошлых циклах. “Чёрт. Теперь и их будет доставать.”       Я постарался успокоить Женю, параллельно ведя её в медпункт. Всю дорогу она пыталась успокоиться, но из раза в раз у неё не выходило. Казалось, что у неё внутри есть гигантский резервуар с жидкостью, чтобы так плакать, иначе это никак не объяснить.        Наконец дойдя до медпункта, я завёл Женю внутрь и поймал на себе взгляды всех, кто был в помещении: Виолы, Мику, Маши, Алисы и Ольги. — Лекс, что с ней? — спросила Виола, аккуратно подходя к нам. Её взгляд что-то приковало на щеке Жени. — Семён… — сказал я и немного отошёл от Жени, дав Виоле подойти ближе. — Опять он! — вскрикнула Алиса. — Я ему лицо расквашу! — с тем же тоном сказала Алиса и стала красной от злости. — Лекс, где он? — Я не знаю. Он буквально в воздухе растворился.       Женя наконец немного успокоилась и кивнула моим словам в подтверждение. Слезы почти перестали идти, но лицо оставалось красным.       Виола подошла к своему столу и открыла ящик, а оттуда достала ключи. “От чего они?”       Я наблюдал за движениями Виолы, которая просто открыла шкафчик со склянками, а оттуда достала лед. — Приложи, — сказала медсестра, отдав лед Жене. — Лекс, на пару слов, — сказала Ольга, и направилась к выходу.       Я пошёл за ней. Когда мы вышли на крыльцо, Ольга повернулась ко мне и посмотрела в глаза. В её же глазах читалось крайнее беспокойство. — Этот Семён, откуда он? — Не знаю… — сказал я честно и устремил свой взгляд куда-то в небо. — Не знаю, но я прекращу всё это. — Ты же не хочешь сказать, что будешь бить его? — встревоженно сказала Ольга. — Надеюсь не придётся. Не хочу марать руки на таких людей.       Звук двери прервал наш разговор. Это была Мику. Она была явно тоже встревожена. — Лекс, пойдёшь в клуб? — поинтересовалась Мику.       Я кивнул и посмотрел на Ольгу. Она тоже кивнула мне и улыбнулась. Мы с Мику спустились с крыльца и направились к клубу. По пути обменялись парой слов. Разговаривать мы оба были не настроены. По лагерю так же носились младшие пионеры и вместе с ними ветерок. Листья кустов приветливо покачивались и были абсолютно спокойны, в отличии от нас. Кто этот Семён и чего он хочет. Эти мысли крутились в голове раз за разом так и не находя ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.