ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Кто ты, Семён?

Настройки текста
      Я, Мику и Алиса ещё долго были в клубе, но, когда стемнело окончательно, я предложил разойтись. Девочки согласились и собрав самое нужное, а то есть ключ от домика и клуба, вышли. “Не хочу, чтобы это кончалось…”       Промелькнула мысль, что я хочу здесь остаться и причём навсегда. Алиса шла впереди, а мы с Мику немного отстали. Когда Алиса завернула за угол и пропала с наших глаз, Мику сделала то, чего я менее всего ожидал. Она взяла меня за руку. Наши пальцы чередовались: мои, её, потом опять мои и опять её. “И что это было?” — Прости, мне просто страшновато по темноте бродить, — сказала Мику и улыбнулась. Я в ответ лишь кивнул. “Я не думаю, что она это делает из-за страха. Может я …”       Мои раздумья прервал крик Алисы. Переглянувшись с Мику, мы поспешили к ней. На пороге домика Алисы сидел он – Семён. Я посмотрел на Мику и нежно отпустил руку. Уверенным шагом я направился к нему. — Ты какого тут забыл? — Ха-ха-ха, вот и защитник, — просмеялся Семён. — !... — Я как раз хотел с тобой поговорить, — ровно сказал Семён. — Я не хочу говорить с таким как ты! “Я могу упустить много информации, но что поделать.”       Семён поднял руку и что-то проговорил. Моё тело перестало меня слушаться и само присело на крыльцо домика Алисы. — Как видишь, я научился управлять лагерем и всеми, кто в нём есть, но над тобой контроль сложен. Не суть. Как ты говоришь сюда попал? — Через автобус. Сел в четыреста десятый и оказался потом тут. — Хах, стандарт уже. Я так же. В общем. Предлагаю сотрудничество. Ты поможешь сбежать мне, я тебе. — Я…я не хочу отсюда сбегать. Я лишь хочу, чтобы меня все помнили с каждого начала смены. — Хм… легко устроить, но ты уверен? — Полностью! Для меня тут есть важные люди. — Сказал бы я, что они марионетки, но, в этой смене они обрели характер. Такой же человеческий, как и у нас. Ладно, бывай. Я пойду к Юле, — сказал Семён и исчез, а я наконец смог управлять телом. “Бр-р-р.”       В голове промелькнула мысль, что Семён просто заложник обстоятельства и не может по другому, но даже так, я не могу позволить трогать моих друзей. — Алис! Мику! Всё, он ушёл. Девочки вышли и Алиса поблагодарила меня. — Спасибо Лекс. Я не представляю, что бы он смог сделать со мной. “Всё, что захочет.”       Попрощавшись, я отправился к Мику и себе. У нас был домик на двоих. Пока мы шли, взявшись за руки как тогда, мы успели обсудить тему инструментов, музыки в целом и планы на завтра. До домика мы дошли с улыбками и когда мы оказались внутри домика, и в постелях, я повернулся к Мику, а она ко мне. Мы всё так же улыбались. Было темно, но я видел не только её улыбку, но и… слезы?.. — Всё нормально? — встревоженно спросил я. — Да, более чем, — мягко сказала Мику и ещё шире улыбнулась. — …ты была права, Алис, — выловил я из слов Мику. — Что? — Не, ничего. Спокойной ночи говорю, — сказала Мику и закрыла свои аквамаринового цвета глаза. На её лице всё ещё была улыбка.       Я тоже начал засыпать, несмотря на то, что в голове была чудовищная тонна мыслей. Всё же, я был рад, что тут нахожусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.