ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Присоединиться в чат»

Настройки текста
*На следующее утро * Дан стоял на кухне готовя завтрак. На этот чудесный запах кофе и блинчиков проснулась Тина. — Доброе утро, не заметила, как ты вчера вернулся, — Кароль подошла к мужчине и поцеловала в щёку. — Не хотел тебя будить. Садись, в меня вселился мастер-шеф. Сегодня нокауты «Голоса» с твоими и маленьким сюрпризом. Будем смотреть? — Я от этого «маленького сюрприза» до сих пор отойти не могу. Думаю, вечером посмотрим,–Тина надпила свой кофе.— Как вы там вчера доехали? — Если тебе с подробностями, то Паша уже выбрал имя детям и если мы его не сделаем крёстным, цитирую: « Тогда я напьюсь, приду в паспортный стол и скажу, что я — Алиса Дановна Балан». — Ха-ха-ха, так и знала, это в его стиле, –певица почти доела свой завтрак и уткнулась в телефон. — Кстати, что там на счёт твоего чата? — Моего? Ну, я в процессе. Раздумываю, размышляю, — сказала девушка присев на диван. — С такими темпами, у нас уже появится Алиса, а ты ещё никуда не вступишь. — Ещё один нашёлся. Разговоры с Орловым на тебя плохо влияют. Какая Алиса, ну вот какая Алиса? — поинтересовалась девушка. — Нам двоим нравиться это имя, почему бы и нет? Кстати, твоя ДанТина тоже за Алису. Представляешь, нашли какое-то моё интервью, где я говорил за это имя. В Instagram - это уже норма. Так вот, все сводится к этой беседе, похоже на судьбу, — со смешком произнёс артист. Но тут же поменялся в лице, когда увидел, что Тина целиться в него подушкой.— Так, без резких движений. Та Господи, вступи уже хоть куда-то, я же не отстану, — за время их диалога, мужчина оказался практически в другом конце комнаты. — Это ты настолько подушки испугался? Та не знаю я, что с этой беседой делать. Есть какой-то страх. А ты на меня давишь уже третий день, — сказала Тина смотря, то на Балана, то в с телефон. — В этом же нету ничего такого, что б так переживать. Ладно, иди сюда, — певец обнял девушку и вдруг увидел смартфон на столе.— Можешь принести с кухни мою кружку с кофе, очень хочу пить. Как только Тина развернулась её айфон уже был в руках Дана. Он быстро зашёл в Telegram, ткнул в первую беседу, которая кинулась в глаза и «Римма присоединилась в чат». — Там кофе уже почти не было, я налила вод… — её глаза расширились, когда она увидела Балана со своим телефоном и довольной ухмылкой. — Тут Римму спрашивают: «Как давно ты в ДанТине?», –после этих слов вода «случайным образом» оказалась на всей его одежде. — Ну все - тебе капец, — она уже была готова прибить Дана, но тут зазвонил телефон. — Тут Орлов звонит. Я отвечу. Алло... — Балан резко сдвинулся с места, чтобы Кароль его точно не прибила. — Что Тина делает? Пытается меня убить, но у неё пока получается — так себе. — Хорошо, бегаешь ты быстро, но я тебя все равно рано или поздно… — не успев закончить фразу, певец протянул к ней смартфон, со словами: — С тобой тут хотят поговорить, — отдав ей айфон, он быстрым шагом пошёл на второй этаж. — Алло, где ты, ещё раз? Студия? — Тина повернулась, чтобы посмотреть время на часах. — Паша, я буду готова через 10 минут, максимум 20, — закончив разговор, девушка пошла на второй этаж. — Пока мы с тобой бегали по дому, я забыла за репетицию на студии, — она быстро начала собираться. — Странно, ты редко что-то забываешь. Может уже точно Алиса? — в Балана полетела подушка. — Заслужил - не спорю. Но я облегчил тебе жизнь, теперь хоть вечером посмотрим, что там пишут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.