ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Агенты ФБР

Настройки текста
Роv Дан Пока Тина уехала на студию, я начал онлайн — репетицию со своими финалистами. *Видео звонок Индире* — Привет, ну что, сегодня будем выбирать тебе песню на финал? Ты там начинай морально готовиться, — говорил уверенно, хотя сам волновался. — Та я уже начинаю. Только очень переживаю на счёт песни, та и в общем, как все будет проходить, – неуверенно произнесла девушка.– А что у тебя с одеждой? — Вспотел, — он отшутился и упустил подробности про Тину и стакан воды.– А ты - расслабься. Ещё полно времени, сегодня же только конец нокаутов будут показывать. — Да, будет невероятно интересный выпуск. Будете смотреть? — с немного хитрой, но искренней улыбкой спросила девушка. — В смысле «будеТе», я посмотрю, если будет время. Кстати, Завадюк скоро соберёт тренеров на конференцию и расскажет все подробности, насчёт финала, — Дан начал быстро тараторить, переводя тему разговора. Индира решила закончить с намёками и не ставить певца в неловкое положение. — Ну что начнём. Я уже долго думаю над этой идеей. Роv Тина Я уже заканчивала запись песни из нового альбома. Паша же в это время решил разгрести ту кучу сообщений и поотвечать на пару вопросов для конспирации. — У меня нет слов. Нет, я просто в шоке, — обратился он к Тине с глазами по 5 копеек.— За это время, я понял слишком много шокирующих вещей: во-первых — да, я прочитал 3 тысячи сообщений и не смотри на меня с таким лицом. Во-вторых: ты уверенна, что хочешь общаться с этими людьми? Это какие-то агенты ФБР под прикрытием. — Ты это сказал на таком серьёзе, что я на секунду начала верить, — блондинка повернулась к Орлову. – Нет, ты не представляешь насколько все серьёзно. У меня в голове две противоречащие мысли — с одной стороны это очень милые люди, которые искренне вас с Даном любят. Но с другой, помнишь, в ФанТине выставили фотку с тобой и нашим звукорежиссёром на студии? Они нашли такую же фотку, в этой же студии, только на твоём месте стоял Дан. КАК? Её нигде не было. — Паш, ты сейчас серьёзно? Это просто невозможно. И даже, если она где-то всплыла, там не видно, что она сделала в один день, — с уверенностью произнесла певица. — Читай, — он протянул ей телефон: *Беседа: Святой Монатик помоги* 4 человека печатают… — Вспоминаю, как мы пытались понять по шапке и бороде этого парня, в один ли день были сделаны эти фотки. — Ой, та и не говори. Вот вангую, записывали вместе песню на студии. — Ха-ха, девочки, та так и было. Ждём новостей. — Шо це таке? — с полным шоком на лице спросила Кароль. — Так, я походу отсюда точно не уйду. — Я теперь вообще боюсь что-то выставлять в истории тебе. Но все таки - это круто. Такие фанаты могут быть только у тебя. — С одной стороны - все так мило, с другой - как-то страшно, — со смешком сказала Тина надевая на себя пальто. — Да, но все-таки, удачная была идея присоединиться. А Дан же первый начал замечать их аккаунт? — поинтересовался менеджер, который уже направлялся на выход из студии. — Да, он ещё с 9 сезона начал замечать. В основном, ему нравятся видео и обработки, но иногда слишком много чего переходит допустимую грань. — Тин, ты сама себя поставила эти грани. Знаешь, а вы похожи. Что у тебя, что у них есть невероятная способность –доводить Балана, — со смехом констатировал факт Орлов. — Ой, кто это ещё кого доводит. Это молдавское чудо, иногда так палиться, что у них есть хороший повод для обсуждений. Вот прикинь, недавно отвечал в чате голосовым сообщением, и тут я влетаю в комнату со смехом, одно движение не туда и сообщение бы уже увидело тысячу человек. — Как говорят в беседе: «Девочки, это ОЗ», — процитировал Орлов. — Я вижу ты с ними подружился. Это хорошо. Пока я буду занята на студии, ты сможешь пообщаться с умными людьми. — Ура, я теперь полноценная часть ДанТины, — с некой иронией произнёс он. — Тут у них есть ещё одна беседа про фан-аккаунт в Instagram. Так, надо вступить. — Я тебе сейчас вступлю, — Кароль отобрала свой телефон. – Ты это, лучше аккуратнее что-то выставляй ближайшее время, — Тина направлялась к машине. — Уже поздно, давай по домам. — Ооо, сегодня же мой любимый выпуск. Вот блин, вы без меня вечером будете все это читать. Думаю, у Дана эмоции будут даже ярче, чем у меня. Аж жалко с ними расставаться. Расскажешь, что там напишут на счёт выпуска. — Это так мило. Наконец-то мы нашли людей, которые умнее тебя, — она с милым взглядом посмотрела на друга. — Что ты на меня так смотришь, давай поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.