ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

От слёз до смеха

Настройки текста
Пока Орлов вёз Тину домой, к тому времени, Дан закончил репетицию с Индирой. – Даник, у нас случилось горе. Паша попал в секту, – выдала Ти, заходя в дом. — Куда, куда? Та он сам любой секте мозги промоет. — Этот человек прочел 3 тысячи сообщений с чата и говорит, процитирую: «Это какие-то агенты ФБР под прикрытием» — Ха-ха-ха. Мне кажется он преувеличивает. — Ага, сейчас, я тебе такое расскажу, что глаза на лоб полезут, — Кароль села напротив мужчины. — Помнишь, ФанТина выставили фото со мной и звукорежиссером? — Что-то припоминаю. Ты рассказывай, я пока чайник поставлю, — мужчина зашёл на кухню. — Так вот, они откопали такую же фотку, но только на моём месте стоял уже ты. — Ну и что в этом такого? Там ж незаметно, что фото сделанное в один день. — Ага, думай себе так и дальше. Они по бороде и шапке это выяснили. — Стоп. А откуда у них фотография со мной? — Браво Ватсон! Вот именно, откуда? Но об этом, история умалчивает, — Дан протянул ей кружку с чаем. — Вот мне интересно, как их будет выносить, когда твою маму покажут? *Прошло 4 часа* — Ну что к просмотру готов? — Конечно! Ох, чувствует мое сердце, что чат бомбанет, причем конкретно. — Та забудь ты на время за этот чат, что они там такого могут написать? Лучше включай телевизор, а то сейчас пропустим. Через некоторое время, Тина взяла телефон чтобы проверить как обстоят дела: *Беседа: Святой Монатик помоги* — Omg, дЕвАчкИ, готовим валерянку — У меня уже 103 стоит в телефоне для быстрого набора 😂 — Скиньте пж сайт для просмотра 🙏 — МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! — Девочки, молимся Монатику😂 Во время прочтения этого дурдома, девушка просто не могла сдерживать смех. — Ты чего на весь дом смеёшься? — Читай, –протянула телефон артистка. — Я то думаю, почему валерианки, корвалола и валидола нету в аптеках. А это Дантиновцы раскупили, — они оба засмеялись. — О, начинается! Тина, время от времени, поглядывала в беседу. И тут одно сообщение привлекло ее внимание: — Я сейчас буду в шоке, если наша Тиночка Кэрол выложит какую-то живую сторис. Pov Тина А почему бы и нет?! Сегодня у меня настроение рвать и метать. Так… чтобы выставить? А ладно, сниму как я смотрю выпуск. Тина выложила историю и через 3 секунды в чате: *Беседа: Святой Монатик помоги* –У НАС ТУТ ЗНАЧИТ ИНФАРКТ, А ОНА СМЕЁТСЯ 😱😱😱 —Кажется у меня тут уже температура🤯 — Это лучший финал ❤️ — Вся ДТ умерла 😂 Они вместе с Даном продолжали смотреть выпуск. И в этот момент, тётя Люда начала говорить «Молитву за сына» на украинском языке. — У меня даже сейчас текут слёзы, — девушка сидела уткнувшись в плечо любимого. — Знаешь, я считаю, что мужчина редко может позволить себе слёзы. Но в тот момент, я почувствовал себя маленьким Даном, которого так оберегает мама, как в детстве. Как же хочу чаще её видеть... — певец с головой окунулся в ту атмосферу воспоминаний. *Беседа: Святой Монатик помоги* — Всё, я заплакала😭😭😭😭😭 — Дан плачет 😭😭😭 — Остановите мои слёзы, это лучшее, что я видела в своей жизни 🥺 – Я сижу на полу и рыдаю, как не знаю кто... Pov Тина — Я так рада, что могу сейчас позвонить своей маме. Я так скучаю. Нужно будет скоро поехать к ним, заодно проведаю Веню. — Алло… мам? — Да солнышко, ты чего так поздно звонишь? — Мам… я тебя сильно-сильно люблю! –слезы произвольно текли по щекам. — Солнышко, ты чего? — Я хочу сказать, – с прерывистым дыханием начала она. – Просто спасибо за то, что ты есть. За те моменты, когда ты меня поддерживала на конкурсах. Спасибо за то, что верила в меня до последнего. Извини за испорченное платье, из которого ты пошила мне юбку. Извини за мои капризы. Извини за то, что не могу так много уделять вам внимания, за то, что так мало говорила слов благодарности. За то, что так мало говорила, что люблю тебя. Знаешь, я всё больше осознаю, что самое драгоценное, что есть у меня это время проведенное с тобой, — с каждым новым словом слезы все сильнее и сильнее текли, а ком в горле не давал что-то сказать без порции воздуха. — Танечка, тебе не за что извинятся. Ты самая прекрасная дочь на свете. В моём сердце, ты остаёшься той сильной малышкой из детства которой ты остаёшься, для меня и по сей день. Они уже более менее успокоились. И тут новый телефонный звонок. Девушка с удивлением посмотрела на экран, когда увидела, кто ей звонит. – Господи, Паша, что с-случилось?, — спросила Тина, не понимая что происходит. — Просто скажите, что я не один только что сидел и ревел, как малолетка последняя, — после этих слов вся комната наполнилась смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.