ID работы: 943786

Моя Любимая Яойщица

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На сегодняшнюю репетицию Глебу хотелось откровенно и нагло забить. Особенно, когда он услышал звучный крик многоуважаемого Дмитрия Абдуловича Хакимова. И ведь этот гад, разбудил Самойлова с самого утра… в двенадцать! Надо же иметь такую наглость. Собравшись, Глеб покинул уютное тепло своей съёмной квартиры и вышел на улицу. Весеннее яркое солнце растопило снег, обволакивая улицы грязью и лужами. А всего лишь пару недель назад стоял мороз, и так хотелось тепла. Ну и вот это тепло! Бурча на всех и вся, злой и угрюмый, музыкант вошёл на студию. Выслушав все упрёки от директора, он преспокойно сел на диван и закурил. Оглядев присутствующих, он остановил свой взгляд на смущённо-краснеющем Бекреве. Парень поглядывал на Глеба и тихо смеялся. - Костя, ты здоров? – спросил солист группы, стараясь скрыть безразличие, которое так и сквозило в голосе. - А? Я? Абсолютно. – Парень растерянно посмотрел на товарища и снова начал наигрывать мелодию на синтезаторе. - А чего разрумянился, как кисейная барышня? - Да тут ночью заняться было нечем…. - Трахаться нужно ночью, Костенька, - едко заметил молчащий до этого Аркадин. Но от него отмахнулись. - И я зашёл фанфики почитать, - продолжил Костя. - Ооо, опять порно-романов начитался? И кто кого? Я тебя? Ты меня? Или там был Вадик? – всё ещё веселясь, Самойлов предлагал варианты. Благодаря Косте он уже запомнил с кем чаще сношают. - Да нет, не в том дело. Просто так всё реалистично описано… - Что ты даже решил самоудовлетвориться? – вставил Снейк. Услышав его слова, Глеб засмеялся, глядя на раздражённого и смущённого клавишника. - Да отъебитесь вы, а? Ничего я не делал. Но там автор новый. И девчонка так пишет - зачитаешься. Я даже действительно решил, что это имело место в жизни. И да, Глеб, там был ты и Вадик. - Ни хрена это не имело места в реальной жизни. Я гетеросексуален до мозга костей, - гордо заявил Самойлов. - Да, да, я знаю. – Бекрев подсел к Самойлову и развернул его к себе. - Костя, вот я не пойму, на хрена ты это читаешь? Я понимаю, малолетки сопливые развлекаются, но ты же взрослый мужик. - Потому что… - Костя подсел к Глебу ещё ближе и доверчиво заглянул в глаза, - Костя посмотрел Глебу в глаза и томно прошептал о том, что скучал. Самойлов, не мешкая, снял с него очки и прижал к себе, накрывая его губы страстным поцелуем. Одежда улетела… - Фу, бля, Бекря, свали на хер! – Глеб отскочил от друга, чуть не свалившись с дивана. Подсев к Валере, он забрал у него гитару, готовясь, если что, отбиваться от «цветных» приставаний. Костя же смеялся, словно душевно больной, согнувшись по полам, за ним подхихикивал и Снейк. Глеб, не сводя глаз с друга, достал из кармана сигареты и нервно закурил. Откинувшись на спинку дивана, он медленно перебирал струны, выпуская клубы дыма к потолку. Рядом скрипнула кожа дивана, и мужчина вздрогнул, приготавливая план для отступления, но это был не полоумный друг, а Дмитрий Абдулович. - Дим, мы сегодня репетировать будем? Или ты меня позвал чисто поржать? - Будем, будем. Но тебе нужно подписать кое-какие документы. - Мог бы и сам это сделать. У тебя итак моя подпись получается гораздо лучше, чем у меня, - к музыканту снова вернулось отстойное расположение духа и, черканув на подсунутых документах свою роспись, он засобирался на улицу, подальше от ненормальных друзей и от психа-директора. Быстро натянув на себя куртку, Самойлов собирался уже покинуть помещение, но был остановлен криком Бекрева. - Если что, её ник Альвина! - Рад за неё, - буркнул в ответ Глеб и вышел. Быстро спустившись на улицу, рокер снова закурил. Глядя только перед собой, он буцал тяжёлыми гриндерами мокрый, всё ещё не растаявший грязный снег. Неожиданно для самого себя, в памяти всплыла последняя, брошенная Костей, реплика. - Альвина, Альвина, где-то я уже слышал такое слово… - шептал он себе под нос, напрягая память. И замер, вспомнив, что такое странное имя было у девчонки, которой он разбил ноутбук, - Да ну нет, она ж на вид нормальная, - уверял он себя. Хотя, сам не мог объяснить, чем они внешне могут отличаться от нормальных людей. И всё-таки - нет. Быть не может. Эти горе-писатели, наверное, на улицу не выходят. Сидят себе дома и строгают свои рассказики. А эта - вроде нормальная девчонка была. Одним словом, Самойлов, плюнул на все рассказы Бекрева и отправился обратно на репетицию. Тут новый альбом на подходе. Какое ему дело до каких-то фанатских бредней и девчонок в фиолетовых куртках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.